Стейк из свинины с зелёным горошком.
Здравствуйте, друзья!
Сегодня решил побаловать себя стейком, а заодно и поделиться с вами своим рецептом.
Уверен, что многие знают как готовить стейк и способов его мариновки тоже много. Но каждый человек готовит по-своему.
Приступим.
Для начала нужно найти хорошее мяско. Мяско для мужчины - первое дело. Свой выбор я остановил на ребрышках свинины. Один вид мяса у меня вызывает аппетит.
Специй я использовал крайне мало: соль, перец и итальянская приправа.
Наше мясо равномерно посыпаем с двух сторон специями и оставляем на пару часов.
По истечении двух часов пришло время жарки. И тут я применил своё секретное оружие - масло из косточек винограда. Я его очень люблю и в салате и при готовке еды. К тому же очень полезное.
На раскалённую сковороду наливаем масло и прокаливаем его. А затем выкладываем мясо.
Обжариваем на большом огне, при этом нужно стараться не прижимать мясо, дабы не дать возможность выходить соку. Я готовил мясо около 20 минут, постоянно переворачивая.
В итоге получилось вот это:
Добавил зелёный горошек, обжарил там же кусочек хлеба. Получилось очень вкусно!
Хорошего воскресного вечера, друзья!

Кулинарная мастерская
11.2K поста49.2K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г