Шо, ужо релиз?!
Шо, ужо взломали?!
С другой стороны, пару новых фракций завезли да мир. Первая часть поэпичнее.
4 новых расы, много новых механик (обряды, поиск сокровищ, рабство и тд), новая кампания бОльшего размера с новым сюжетом и механикой Вортекса, плюс, для владельцев обеих игр скоро завезут бесплатную обновку с новой "большой кампанией" на три сотни провинций и сотню+ фракций (https://www.totalwar.com/blog/mortal-empires)
Вполне потянет на вторую часть, особенно в сравнении со всякими Ассасинами или КоД, где пилят десятки частей с минимальными отличиями
Так тут тред любителей тоталвара. Подскажите с какой частью ознакомиться, желательно постарее, т.к. комп со встроенной видюхой процессорной.
прошу прощения за глупый вопрос, в чем разница с первой частью.
Первую купил, думаю стоит ли брать вторую..
Ну я как бы про политику распространения от разработчиков.
Так-то первая часть со всеми дополнениями давно есть на торрентах.
И кстати разве этот способ сработает? У них же там свой лаунчер не связанный со стимом.
Не со всеми только до Бретоннии включительно - на пиратке нет Крелла и Норска
С первой - точно работает. Играл за Зверолюдов и Кривой Месяц, хотя они у меня не куплены
Там они неиграбельные.
Будет еще глобальная компания, в которой будет сразу весь мир и все фракции соответственно. Ну и погриграть в нее смогут только те, кто купил обе части игры.
А так в вархамере фракции на карте появляются даже если ты не купил дополнение с ними, просто сам поиграть за них ты не сможешь.
Тоже. Думаю до выхода "смертных империй" приводить темных эльфов к успеху, а после - захвачу всех скавенами.
https://pikabu.ru/story/steampunks_vzlomali_total_war_warham...
Пока писал этот пост - появился тот c разницей в несколько минут. Баянометр и поиск по тэгам ничего не показали. I'm sorry

Лига Геймеров
58K постов92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.