Многие игры покупаю из тех, что уже давно прошел в знак благодарности разрабам, тогда не было денег, теперь есть и мне не жаль их отблагодарить за часы удовольствия. Тем более что, взрослые радости куда более дорогие)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (3)
От того, что закроется студия, права на тираж не исчезнут. А в некоторых случаях (привет TTD, LSN, JA и т.д.) и рояли продолжают выплачиваться.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Стим это же по сути твоя игровая библиотека в любой точке мира. Удобно. Я чаще всего старые игры покупаю, которым лет по 7-10 уже. И ностальгия, и удобно - весят немного, пойдут практически на любой даже очень слабой машине. В любом месте на любом компе скачал, поставил, скоротал время. Крутяк
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
Честно говоря, не знаю. Я не был за границей) Так что говоря "в любой точке мира" имею в виду за пределами своей квартиры)))
раскрыть ветку (2)
Немногие игры с запретом на запуск в другом регионе. Остальные имеют запрет на активацию. То есть можно активировать в России только, но играть по всему миру.
Обычно в СНГ, но при этом если ты куда-то едешь не на ПМЖ, то ничто не мешает заранее скачать игру и рубиться в нее, правда только в оффлайне. Так что в мультиплеер побегать не удастся...
Да не очень то и пойдут. Может, я такой криворучка, может, неудачно что-то сделал, но на моей винде-7 макс пейн самый первый запустился только после танцев с бубном. х(
раскрыть ветку (1)
Есть такой лайф хак: играем с другом в Dying light кооп ( кстати угар и веселье) на пиратке, через стим, ничего покупать не надо, пишет мол мы играем в другую игру, странно, что это еще не пофиксили))
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
У Spacewars есть Vac защита. Это чревато последствиями. Тем более за Спинтайрс уже банили. Можешь почитать форумы.
ещё комментарии
Ну окей,не знал,мы так немного поиграли и норм,вот жаль будет что если забанят аккаунт у друга,который взломали и играют в spasewar и vvvvv
ещё комментарий
ещё комментарии