И кто вам злобный Буратино? Тип, вы думали, что в 21 веке можно вот так безнаказанно творить дичь только потому, что ботоксному карлику Алина Кабаева в бункере не дала? Жрите, не обляпайтесь. Жаль только, что и белорусы в вашем дерьме поуши. Без вины виноватые. Вы хоть понимаете, что мы все теперь изгои? И ради чего? Ну завоюете вы Украину, дальше что? ЧТО? Своих проблем было мало? Вы сосули с крыш вовремя сбить не можете, а тут контролировать огромную территорию. За какой хрен и нахуя?
раскрыть ветку (1)
Ну тут во многом я с тобой согласен, сам не понимаю нахуя Вовке эта территория) а наш "таракан" тоже молодец ...
хотя ... Как он высказывался ввс по поводу беженцев которые шли через Беларусь в Европу ( они же не ко мне идут , а к вам чего я их задерживать буду?) Вот с войсками России наверное также произошло... В голове там пюреха картофельная походу уже давно
хотя ... Как он высказывался ввс по поводу беженцев которые шли через Беларусь в Европу ( они же не ко мне идут , а к вам чего я их задерживать буду?) Вот с войсками России наверное также произошло... В голове там пюреха картофельная походу уже давно