- Всем нравится эта надпись. Люди смеются, фотографируются.
- Но некоторые говорят, что это задевает их чувства.
- Чувства... Мне семьдесят с хером лет, мне абсолютно насрать на их чувства.
xD
- ... я был на ёбаной вьентнамской войне, вы правда думаете, что мне не поебать на чьи-то чувства? Абсолютно поебать!
На самом деле надпись то гласит другое. О том что вышла книга с этой фраза и её закенсили. И он мол поддерживает эту книгу (там такого текста напрямую нет, но подразумевается). Поэтому новость специально странно обыграна и не понимаю почему постящий новость не упомянул этого важного момента, не постарался сам прочитать перевести то что написано на плакате а просто запостил.
Дед не просто доебался до трансов а ссылался на ограничение свободы слова изза трансов.
Сейчас почитал, там сложнее все. Но опять же дед не пишет напрямую и пишет это не просто так. И это не его "прямая речь" как пытаются выставить ситуацию.
"В начале этого года в средствах массовой информации правого крыла публиковались статьи, в которых утверждалось, что детский писатель доктор Зюсс был аннулирован после того, как его поместье объявило о прекращении продажи нескольких его старых книг, содержащих расовые оскорбления. Вывеска Сучера ссылается на фальшивую полемику, заявляя, что он продает «новую книгу» автора.
Сучер озаглавил воображаемый фолиант: «Если ты рожден с членом, ты не цыпленок».
Мескис вошел в магазин, чтобы сказать Сучеру, что «то, что он там написал, было таким унизительным и таким пренебрежительным по отношению к тому, кто я, кто любая транс-женщина», - сказала она местной радиостанции NBC.
«В центре города есть магазин, который я раньше считал довольно крутым, даже несмотря на то, что у его владельца были какие-то дикие убеждения», - разместила Мескис в Facebook с фотографиями и видео со своей встречи. «Но сегодня я узнал, что он вывесил знак, который был прямой атакой на меня лично, а также на каждого трансгендера в нашем сообществе».
«Итак, я спустился, чтобы просто посмотреть, правда ли это, и если да, то собирался сделать снимок и уйти. У владельца бизнеса были другие планы, которые показаны в видеороликах »."
Вот правильно он сказал - "с хером". Мужик с хером и стальными яйцами, и плевал он на нытье мужебаб.
Да и слово "петух" в этом смысле применяется только в СНГ. Во всëм остальном мире петух - гордая яростная птица, воплощение красоты и мужественности. Татуировки с ними бьют в других странах именно с таким умыслом. И только у нас ауешники это животное заклеймили.
Так вот. Это, блядь, каким оно боком в тему вообще?
петух это обычный подарок любящего возлюбленному.
на картинке Ганимед с обручем и петухом. Т.н. "Берлинский мастер", Лувр ок. 500 г. До Н.Э.
Зануда мод офф.
Нет, не зануда.там товарищ выше вообще не в теме, что петух вообще не годится в этом случае. Пусть просвещается.
Ну, например, в английском языке есть слово "cock". В литературном языке - это обыкновенный петух. На жаргоне - "член". Я не защищаю АУЕ-идеологию - это полная хуйня. Однако смежность семантических полей присутствует.
То-то и оно, что идеология ауе - полная хуйня. И даже к мужебабам нечего ее применять, вся эта идеология не нужна в нормальной жизни, мы не на зоне.
Я это к тому писал, что не только в России слово "петух" имеет негативную коннотацию с сексуальным подтекстом.
петух может и да, а вот курица точно так же символ трусости в англоязычном мире.
смешнее с баранами. у нас баран символ упертой тупости, а в штатах, например, и близко нет.
ПЕтух - это замаскированное по законам лингвистики слово ПЕдераст. Полностью произносить слово педераст нельзя - табу.
Надо подобрать что-то похожее, и этим словом стал петух.
Разумеется, никаким боком в жизни петух к педерастам и гомосексуалам не относится: птицы строго гетеросексуальны, а ипать другого кобеля будет скорее кобель (для доминирования).
.....и где кобель а где петух)
Ровно та же история со словом ГОлубой.
Ок, оу, оу. Вы такой эмоциональный! У вас фамилия не Петухов? Что так яростно защищаете? Пишу о том, что у нас (СНГ) откуда мы с вами, это называют именно так, а не "транс" шманс.
А защищаю петуха, да. Обидно малость за эту птицу. Он же красочней и красивее всяких фениксов и драконов. А у дурачков одни и те же ассоциации с еблей в жопу.
Вы свои посты видели? "Папей г..на" защищаете птиц каких-то. Никому это не интересно. Хотите вы этого или нет, но в СНГ так называют и будут называть мужеложников. И это правильно, потому что это слово, хоть и ауешное, но обидное для них. И это так.
Ну не обижайся ты так. Не распаляйся... Успокойся.... А то ощущение, что для тебя это личное и зацепило.
Тогда объясни адекватно, почему петух? Не голубь, гусь, скворец и т.д. по сути петух- тварь агрессивная, и если ты из деревни, то знаешь, что эта падла, как и гусь, ебанутая в край и может напасть на любого
Да какая разница. Я ж не филолог, исследовать происхождение разных названий. Называют и называют. Или вы против, чтобы мужеложников называли петухами? Пусть.
обычно таких называют 'уборщики', 'эти', ну или в крайнем случае 'обиженные'.
Ветераны вьетнамской войны - вот, что спасёт ту страну!
http://lurkmore.to/Epic_Beard_Man
Негр Спросил деда почему у него обудь Stacy Adams ( в основному Чоерные носят , и рекламируют преимущественно чёрные)
А дед ответил « что бы носить туфли надо просто быть джентельменом и что он идёт на похороны в пятницу поэтому он их купил и что он не имеет предрассудков ) насчёт кто какую обувь может носить
И понеслась :)
Там обувь малость в другом контексте упоминалась - дед предложил негру почистить его ботинки (что, типа, является оскорбительным предложением для негра), но это случилось уже после начала срача, а с чего началось - уже не узнать, в 2010 дело было. А про предрассудки - на вопрос негра "почему чёрный брат должен чистить тебе ботинки?" он ответил "да хоть китаец". Никакого расизма, кто угодно может почистить ему обувь
- Ок. У вас есть член?
- Да!
- То есть вы его чувствуете?
- Да черт возьми!
- Вы мужчина!
- !...!!!