Ты лучше подумай ещё, с такой поеботой мысль, что она когда-нибудь всё-таки закончится - единственная радостная
Мне всё равно, останется после меня что-то или нет. Значение имеет то, что я испытываю здесь и сейчас.
да даже банальное ты не чувствуешь удовольствия. Ни от еды, ни об бухла , ни от секса. Зачем так жить?
а обычная жизнь чем лучше? Одно мелькание перед глазами встал - поработал, сделал жрачку, может на спорт сходил, посидел в монитор повтыкал, спать, о еще год прошел, а потом ты в один день тупо умрешь и не понятно нахер жил. А так ни от еды , ни от денег , ни от времени ты зависеть не будешь. Опять же никакого страха или беспокойства о чем либо. По сути это истинная свобода
Так твое тело могут расчленить и раскидать на разных концах моря. Будет собираться сотни лет. Твои части тела могут закопать или приковать цепями.
В сегодняшних реалиях какие-нибудь иностранные специалисты могут сотворить то же самое во имя какой-нибудь мирной религии без каких-либо причин.
И опять таки ты не получаешь удовольствия. Вообще. Просто как в полусне . Существуешь а не живёшь.
Да. Так и есть. Последние лет несколько уже.
# уходишь в тайгу к Летову или к Кузьмичу (кому как)
# иногда по приколу пугаешь браконьеровс прыгая на батуте под луной
становишься бессмертным скелетом
выходишь на контакт с роскосмосом и объясняешь что ты неуязвим к перегрузкам, вакууму и радиации
в глухой железной банке без системы жизнеобеспечения летишь в чёрную бездну
ты никогда не почувствуешь вкус яблок - но сорт яблок выросших на марсе назовут в твою честь

Юмор для всех и каждого
92.2K поста60.9K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.