@Rjevski @BlackAsianJew @Orgrimmar
Уважаемая мелочь, у вас почему то однообразные посты до полного смешения. Шутить разучились? Или не умеете?
И кстати, настоящие пенсионеры на одноклассниках не сидят. Там основной контингент - 40 летняя молодежь. Настоящие старперские зубры от 70 и выше сидят на тематических форумах.
Как где то написала Агата Кристи (за дословность не ручаюсь): "Молодые ДУМАЮТ, что все старики - идиоты, а старые ЗНАЮТ, что все молодые - дурачки.
Точно - превратим пикабу в хранилище семейных фото.
Только тег для этого придумайте, чтобы его можно было заигнорить.
Я вообще не про старых на пикабу, а про то, чтобы постить семейные фотки без интересных рассказов (прямо как фотография на памятнике). Старые же знают кучу интересных и поучительных историй. Вот выберу все истории из своих комментов и буду выкладывать отдельными постами. (но лень, кто прочитал, тот прочитал)
Это не одноклассники и не инстаграм, чтобы подобным делитьсяА давайте вы возьмете свое мнение, о том, чем тут нужно и стоит делиться, и засунете себе поглубже в задницу
Зайчик, ты кажется не заметил , в каком обществе я фото выложила?Ты то сам что в нем ищешь?Бабушку для утех?
Рыбка, я ищу смешных и/или поучительных историй, а не семейных фото. По старушкам тут другой.
Солнце, ну вот если меня не интересуют радужные пони, аниме и фото касплеев, то я их просто пролистываю не задерживаясь и не теряю времени на выражение своего "фи". Ты же зашёл, прочитал- посмотрел, оставил комент.Сейчас вот в третий раз заглянул, опять время потерял.Ну иди уже мимо, береги время и нервы.Ну и не болей конечно.
если меня не интересуют радужные пони, аниме и фото касплеев
Почему их теги не кинуть в игнор? Пролистывать - палец сотрётся. И я обычно отвечаю на ответы на свои комменты, если в них есть вопрос.
не-не, настоящие хреначат на огородах, охотятся на грибы). Мой дед 39 -го года рождения. Пасека, огород, курятник. С утреца кур покормить да к другу на лыжах 3 км в гости, там чаек с домашним медом-вареньем да стопарик самогона и обратку. А там на рыбалку можно или на кабанчика. В сарайке поработать, да по дому работы полно.
Вы поняли о чем я, вводите тег фотоархив или подобное, я и другая мелочь спокойно забанят тег и будут жить спокойно, а вы спокойно продолжите выкладывать свои фото.
Ну я фото не выкладывал, но с вами согласен в этом вопросе. А вот с тем, как вы свою идею преподнесли: "старики, пиздуйте в Одноклассники" я как то согласится не могу.
Да не, первую то я понял и даже поулыбался, а через пару строк оп, опять эта же шутка, а потом еще раз.
Как когда то сказали в КВН: Родители Васи (а может и не Васи) считают что шутка, повторенная дважды становится в два раза смешней. Поэтому у Васи есть брат.
О-о-о-, фишинг ру. Слышал но не сидел. Я больше по войнам, оружию и истории в целом. Конкретно сейчас пробую разобраться в трансгуманизме, как раз для среднего возраста хорошая тема.
Живых 70+ и так крайне мало, а если учесть, сколько из них умеют и хотят в эти ваши интернеты... Найдётся хотя бы двое таких?)

Оld hot peppers
259 постов913 подписчиков