Старею) Народная медицина
Всем привет. Скажу сразу, не верю в народные методы. Всякие там чесноки в киндерах, дышарие над картошкой, йодные сетки и прочие танцы с бубнами.
Сама ветеринарный врач в прошлом. При этом не считаю что я могу сама себе что то назначать. Терапевт всегда знает какой вирус на данный момент, что назначать. Всегда иду в больницу.
К слову в больнице бываю не часто. Т.к. болею редко. Один раз в 3 года примерно. Тут случилось, воспалился лицевой нерв. Кто знает, болит долго, нужно, противно.. Болит вся челюсть, сверху или снизу, висок, голова.. У меня такое уже было, с прошлого приема врача остались таблетки, которые он назначал по этому же поводу, поэтому решила не ехать..
День болит, два, три, четыре.. Пью лекарства, запиваю обезболивающим, которое действовало 3 часа, потом помогать перестало.. Голова ватная, сама опухшая от постоянной боли.. Уже готова была ехать в больницу утром.. Но вечер нужно было еще пережить..
И вот мне уже ничего не помогает, лицо болит, челюсть болит, в висок бьет.. В глазу с этой стороны уже опухший прищур.. Я лезу в интернет и ищу народные методы)))
Можете загуглить, не вру.. Втирайте говорят в рожу пихтовое масло, да так, что бы рожа опухла нахрен вся, воспалилась и чесалась.. И все пройдет... Там были еще способы всякие разные, но в наличии был только флакончик с пихтовым маслом, который стоял в бане..
Я отчаявшаяся окончательно, наношу на ватный диск и начинаю втирать во всю сторону морды которая болит. Ощущения.. Интересные.. Сначала вроде ничего, а потом как будто в хлебало ежа втыкаешь... Одна половина нормальная, а вторая становится как попа у макаки.. Разувает, краснеет.. Втирала минут 15...
Уснула. Просыпаюсь утром, а у меня ничего не болит. Даже остаточной боли нету.. Теперь превращаюсь в старую бабку -«ты просто пихтовое масло повтирай и все пройдет» и гуглю народные методы..