Ага-а-а. Добро пожаловать в мой мир, в котором со вчерашними школьницами и сегодняшними студентками поговорить не о чем, ничего нового от них не узнать и ничем ебанутым с ними не заняться, кроме секса, который с годами всё больше будет смахивать на педофилию!
к тому же все эти пиздявки в кровати ничего не умеют
Они и в секс толком не умеют, увы.
Понимаю, что это для кого-то на первом месте, но для меня дело вообще не в этом. Научиться сексом трахаться в наш век - не проблема, было бы желание.
Но я лично с людьми знакомлюсь не только по мордашке лица и не для того, чтоб в трусы залезть. А кроме этого большинству парней и девчонок 18-25 предложить особенно нечего человеку старше даже лет на 10, ни мужику, ни женщине. Потрепаться можно только о чём-нибудь современном, увлечения-занятия толком ещё не оформились, как и цели в жизни, мировоззрение. Кругозор ещё не тот, опыта мало, культурный уровень на дне. Дружить, как говорится, не о чем.
Есть и исключения - последняя моя бывшая была студенткой, но с ней таки можно было замутить какую-нибудь упоротую хуиту ради лулзов, обсудить книжек, словить интересную точку зрения на просмотренное кинцо, соревноваться в диванной психологии, и всё это было увлекательным. Сам ещё со школы любил вещи совершенно не по возрасту, любил активно и насыщенно, чем заработал багажа разного толка.
Но сколько нас таких, любопытных по жизни? Кто глотает вместо купона на айфон инфу об окружающем мире? У большинства людей что-то толковое само откладывается только годам к тридцати, а поговорить нормально можно вообще не раньше сорока.
к тому же все эти пиздявки в кровати ничего не умеют. лягут, ноги радвинут и смотрят как лягушки царевны. лично я за в меру сдобный милф в раннем/среднем бальзаке