1283

Старая тупая ...1

пизда сегодня до глубины души поразила меня в магазине "Перекресток".
На первый взгляд вменяемая, хорошо (заметьте!) одетая женщина в возрасте, даже чуток с макияжем, подошла к стеллажу с фруктами и стала выбирать хурму. Хурмы было аж три вида. Королёк, дорогая крупная хурма в развес и хурма по 4 шт. в упаковке. Ее чем-то не устроила хурма в развес и эта пожилая дама вскрыла упаковки с хурмой и из двух(!) коробок взяла по одной штуке, положила в пакет и понесла взвешивать.
Я спокойно говорю ей - зачем вы так делаете, это же товар,который продается упаковкой, его нельзя вскрывать, а если вскрыли, вы должны его купить.
Дама с молчаливым презрением глянула на меня, махнула рукой, взяла пакет с хурмой и дальше пошла взвешивать.
А у нас в магазине стоят весы с интеллектуальным распознаванием товара и тут упс - весы пишут - "товар не опознан".
И тут эта старая тупая "дама" без капли сомнения зовёт сотрудницу зала и просит помочь взвесить хурму.
Сотрудница сразу просекает, в чем дело и начинает "даме" пенять, что нахуя она вскрыла коробки.
Старая тупая дама почти застенчиво говорит, что она не знала, что так нельзя.
И тут я не выдерживаю и говорю сотруднице, что все она, "дама", знала и я ей говорила, что так нельзя и что это старая обнаглевшая пизда, которую надо заставить заплатить за обе вскрытых коробки.
Сотрудница продолжила разбираться с бабкой, а я тем временем пошла дальше за покупками и тут, спустя 5 мин, мне со спины хуяк - прилетает с размаху по ногам тележкой. Смотрю - опа-на, моя старая знакомая, мстит, значит. Отхожу от нее, она за мной. Я быстрее ее , поэтому ухожу в отрыв и теряю ее из виду. Но ненадолго.
Потому что через 3-4 минуты бабка снова со спины с размаха хреначит мне по ногам тележкой. Настырная, сука.
Тут я, конечно, не выдерживаю, и громко говорю ей, что если она ещё раз так сделает, я ей тоже врежу тележкой так, что она остаток жизни будет срать под себя.
После чего "дама" шипит и плюется в мою сторону, но все же отстаёт и я уже без происшествий оплачиваю и ухожу.
И вот хожу полдня и изумляюсь беспардонности людей. Тетка точно не бедная, в тележке у нее лежали не самые дешёвые продукты, но тем не менее нагло вскрывает упаковки и что самое удивительное, при этом зовёт на помощь сотрудника зала)
Тетка то ли реально в маразме, то ли прикрывается возрастом.
А потом магазин все закладывает в наценку и мы с вами маразм таких тёток оплачиваем.
И ещё и мстить пошла)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги