@moderator, Решили мы с женой вспомнить слова классики... | Пикабу Решили мы с женой вспомнить слова классики...
а стихи например тут Вороне бог послал...
а стихи например тут Вороне бог послал...
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
3.4 Посты с тегом “Повтор”. Тегом “Повтор” помечаются следующие похожие посты:https://pikabu.ru/information/rules#3
- повторы, размещенные непосредственным автором;
- переработки, переводы, адаптации, имеющие заметный авторский вклад;
- актуальные посты, приуроченные к определенной теме или дате;
- актуальный похожий пост, набравший в 3 раза больше рейтинга, чем оригинал;
- пост на схожую тему, существенно отличающийся от оригинала;
- посты, оригиналы которых были удалены с сайта;
- повторы в закрытых сообществах.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (9)
Что именно неправда? Что вы лепите тег "моё" на скрины, на найденное в сети и тд? Тег "моё" означает авторский контент. Если ставить его на всё, что вы нашли где-то, смысл тега исчезает, подумайте сами. А вообще нужно было ознакомиться с правилами сайта, там всё объясняется для самых несмышлёных.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Скриншот это не только скрины комментов на Пикабу. У вас полно скринов с новостных лент и прочих сайтов.
Тут вы сами в посте подписали "скрин отсюда")
раскрыть ветку (5)
Я о том , что не все посты со Скринами) но я вас услышала. Ещё раз благодарю за ликбез. Впредь исправлюсь и буду правильно оформлять публикации
раскрыть ветку (4)
Благодарю за такую реакцию, это редкость (пишу как человек, часто сталкивающийся с непониманием этого пункта правил). Всего доброго.
раскрыть ветку (3)
«Умение признавать свои ошибки – великое достоинство и великое искусство. Уметь отступить, принять свою ошибку и исправить ее может далеко не каждый. Для любого человека периодически совершать ошибки – это нормально. Ведь не совершает ошибки только тот, кто ничего не делает.» и вам добра )
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Взаимно ) я заметила, что на Пикабу (почему-то чаще всего) на какие-то ошибки пользователей у более опытных первая реакция достаточно резкая, иногда агрессивная. Допускаю, что это вызвано большим количеством откровенных невежд, спамеров и других личностей откровенно игнорирующих правила сообщества. Однако есть и те, кто действительно лажает из-за неопытности. Не специально и не потому что на правила плевать. Думаю такие мы имеем всетки шанс на то, чтобы влиться в пикабушную семью. И может быть когда-нибудь и я напишу под чьим-то постом: ау, модератор, нарушения ))

Баяны
324K поста15.2K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.