STALKER-2

тот случай, когда придётся пиратить, пушо нет другого выхода вообще

я не застал 1 сталкер, но пытался в него поиграть лет 5 назад и меня хватило на полчаса, игра морально устарела

релиз 2 части я не ждал вообще, но мне нравится вся эта тема заброшек, Чернобыля, думаю будет атмосферно

игра официально запрещена к продаже на территории РФ, и за её покупку даже ключом может грозить наказание (административное или уголовное - хз)

слышал, что RG даже отказываются её пиратить

ну посмотрим.. другого выхода всё равно нет, мб какой один бесстрашный чел найдётся

чекну торренты через недельку

STALKER-2

для особо странных челиков, которые требуют какие-то там пруфы про возможный запрет и опасность покупки игры: чееееек статью, которой на момент 20/11/24 22:28 всего 4 часа.

https://newizv.ru/news/2024-11-20/opasnye-igry-chto-mozhet-g...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Сам ты морально устарел)

раскрыть ветку (28)
DELETED

я: говорю в адрес неодушевленной игры

они: переходят на личность уже в отношении живого меня

имба

И это взрослые люди

по ходу тут устрели морально и физически все в этом посте, кроме все таки меня

С днем рождения вас кст

раскрыть ветку (27)
4

Спасибочки.
Да, это шутка, а не переход на личности)
Взрослые (?) люди, интернет. Тут могут и нахуй послать.

раскрыть ветку (24)
DELETED

Это не нормально, гордиться тут нечем кмк

Если взять мой пост и некоторых комментаторов, ощущение что какая то психбольница рил, нездоровая реакция у них на банальный пост про игру и чье то мнение и мысли

раскрыть ветку (23)
3

Выскажусь за товарища выше. Это был не коммент гордости, это культура интернета. В интернете твоя позиция настолько хороша, насколько хороша твоя аргументация, всем плевать, сколько тебе лет и какое у тебя образование. И фраза "детка, это интернет, тут и нахуй могут послать" это не оскорбление, а устоявшееся выражение. А при переходе на личности и при упоминании возраста обычно пишут "слив зощитан". И токсичность пост-СНГ комьюнити тут ни при чём, идея почти целиком слизана с вполне себе англоязычного двача. С подключением, в общем :)

раскрыть ветку (19)
1

В точку.

Кстати, довольно часто твоя обширная и подробная аргументация действительно нахуй никому не нужна, когда, скажем, речь заходит о политике (спор между государственником и либералом) или обсуждении, техника какого бренда лучше (canon/nikon, intel/amd) и т.д.

раскрыть ветку (2)
0

Потому что политика на пикабу это такая резервация для участников специальной олимпиады, к которой я даже 6-футовой палкой стараюсь не прикасаться. А техника бренда-лидера в условиях рыночной экономики очень редко очевидно лучше конкурентов

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

я ниче не пон из того что вы щас сказали. соррьк

0
DELETED

я в курсе что такое интернет, но у меня есть опыт общения на разных ресурсах, пикабу - самый токсичный из них и взрослый. И сильнее всех токсичат на ровном месте именно взрослые, аппелируя фразой "ну этожежинтернет, терпи!"

раскрыть ветку (15)
1

Я могу сказать, что у нас очень отличный опыт общения на площадках. Я пока не встречал более токсичного комьюнити, чем комьюнити доты. А аудитория там, как правило, до 20. В то же время мир танков, как игра с более взрослой аудиторией, гораздо более спокойный.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ладно

Признаю, про доту базированно сказали, вынужден согласиться 🥹🥹🥹

Я прост не дотер, забыл про это комунити

0

Dtf гораздо токсичнее

раскрыть ветку (12)
0
DELETED

нет) намного менее токсичное, правда с жирным минусом в виде уебищной службы поддержки

раскрыть ветку (11)
2

На дтф основная аудитория школота, а тут – скуфы. Видимо поэтому восприятие отличается

раскрыть ветку (10)
1
DELETED

именно

То я о чем говорил

Взрослые - злобнее, какая то агрессия пассивная, бычат сразу будто им чето должен

На Дтф щас азуенно сталкера обсуждают в каждом посте, дружелюбно, збс всё, рофлят, прикалываются, ржут

А не вот это всё что тут на пикабу мне устроили за безобидный пост

раскрыть ветку (9)
1

Я к тому что мне, как скуфу, на пикабушечке тепло и уютно, а на дтф мерзко и противно. Субъективно всё это. Каждому своё

0

Я посмотрел комментарии к посту и субъективно ты очень много близко к сердцу принимаешь. Конкретно на тебя нападок было минимально. Более того, ты начал пост с того, что задел людей за живое: сталкер 1 устарел. При этом комьюнити у игры до сих пор есть и оно большое. Поэтому и реакция соответствующая. Переведу: ты пошёл в гости показывать фотки своих кошек и с порога такой: а чёт у ваша кошка дряхловато выглядит. Какой реакции ты ожидаешь?

раскрыть ветку (7)
3

ощущение что какая то психбольница рил

Ну, ощущение вполне верное, скажем так. Это же Пикабу и плюс культура диалога в восточной европе.

1

В целом согласен - реакция не ахти у людей. Видимо, плохое настроение... с другой стороны, если хоть немного интересоваться "а чё вообще в мире делается?", а не только у тебя в норке - откуда взяться настроению хорошему?

Но по сути, пост ни о чём. Видимо ещё это напрягает этих неслержанных товарищей. Лично я зашел почитать, потому что люблю игру Сталкер. Люблю оригинальное произведение братьев Стругацких (кстати, читал?). Люблю эту тему и жду, ессно, Сталкер2.

А вы говорите про то, что "он морально устарел". Это дело вкуса, конечно... но вот с вами и поделились своими вкусами )

раскрыть ветку (1)
DELETED

он для меня морально устарел, я не протянул в нем и получаса, просто не мое, при этом я никогда не хуесошу игры (ток хуесосил ремейк сайлент хилл 2, но это опять же вкусовщина и субьективщина)

Книги по сталкеру не читал, но зато играл в Метро, оооч нравится все части Метро, их я все прошел и жду новых

1
Школота, не туда ты написал.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

какая разница куда я написал? Вы вот для чего пришли с этим каментом? Точно не обсуждать сталкер 2

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы