Сталин и "благодарные" потомки
Сталин Грузия
Просто прикольная ситуация. может кого улыбнет. Собрался ехать в ноябре с друзьями в Грузию. Сам я русский на сколько это возможно (мама татарка, папа украинец), со мной три человека один ингуш, второй чеченец, третий кореец, такая вот разношерстная компания из Казахстана хотя у нас всегда так. Но ближе к сути. Сижу ковыряю маршруты, куда заехать, где будет интереснее есть мясо и пить чачу и натыкаюсь на город Гори, а так как я любитель истории то вспоминаю что там вроде родился и жил или просто жил какое то время товарищ Сталин И.В. ну и у меня соответственно появляется желание заехать посмотреть прогуляться пофотографироваться. Пишу в группу специально для поездки созданную мол а давайте в Гори заедем там Сталин тусил какое то время) а они мне в троем в один голос да зачем это надо и вообще пошел это товарищ с нетрадиционной сексуальной ориентацией в далекое пешее путешествие (естественно все в очень матерной форме), я сначала не понял такой реакции, а потом такой как поооонял одних он в 1944 году выселили на бескрайние просторы Казахстана другие тоже не без помощи усатого вождя во время Корейской войны там же оказались))) вывод нет, учите историю)