я стал его ставить слишком поздно(вотермарк) а чаще всего просто забываю. Но я отточу это со временем и буду ставить везде.
И не важно имел ввиду ты меня или нет, ты сказал свою мысль, а я хотел показать этим то, что не все работы уёбищны и уровня МДК, которые туда попадают. Все паблики , в том числе и хуёвые тырят у нас прежде всего хорошие работы. И не важно чьи они
И не важно имел ввиду ты меня или нет, ты сказал свою мысль, а я хотел показать этим то, что не все работы уёбищны и уровня МДК, которые туда попадают. Все паблики , в том числе и хуёвые тырят у нас прежде всего хорошие работы. И не важно чьи они
раскрыть ветку (1)
Согласен, мне стыдно, что нелестно отозвался про работы некоторых пикабушников( спать видно пора). Прошу прощения)
показать ответы
спасибо бля... почти все мои посты со взрывами рано или поздно летят в паблики))
и чипсами, днк и другими моими фотошоп-работами.
раскрыть ветку (1)
Вы можете добавлять "водяной знак", чтобы если украли, то многие знали откуда украдено?
показать ответы
спасибо бля... почти все мои посты со взрывами рано или поздно летят в паблики))
раскрыть ветку (1)
Я вот как не зайду к вегетарианцам в группы, так у них постоянно кто-то мясо кидает в комментарии, так что я не думаю, что группы атакованы пикабушниками(хотя и такие есть скорее всего), а это вечные тролли там так развлекаются.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Лига зла? Как по мне, то сегодня многие наблюдали неуважение, невоспитанность, неадекватность некоторых пользователей данного ресурса и при этом прикрываясь Лигой Зла!
P.S. Против лиги ничего не имею, но Вы должны понимать, что из-за таких вот "пользователей" Вас и не любят.
P.S. Против лиги ничего не имею, но Вы должны понимать, что из-за таких вот "пользователей" Вас и не любят.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
И освободить себя от поиска информации.
Ведь удобно зайти в группу, где есть вся нужная информация, а если нет, то можно и самому поучаствовать в жизни группы)
Ведь удобно зайти в группу, где есть вся нужная информация, а если нет, то можно и самому поучаствовать в жизни группы)
Ребят да чего вы паритесь, на самом деле, ну пошутил народ. Лично мне кажется что вегитарианцы сами перебарщивают с фанатизмом. Они напоминают мне сектантов, которые считают тех кто не обращен в их веру, неверными.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вы не задумывались, если такие паблики как МДК ворует контент, то скорее всего он настолько ужасен и примитивен, что попал на МДК. =)
показать ответы