10532

Стабильность2

В 2012 году покупали новую Елантру за 800 000. Зашёл вчера на Дром. Ничего не изменилось. Как стоила Елантра 2012 года выпуска 800 000, так и сейчас столько же стоит. Стабильность!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Знаю что цены на дромах и авто расходятся с реальными. Чисто ради интереса, сколько бы вы дали за Солярис 2015 МТ 123 л.с., комплектация средняя, 40 тыс. пробега на сегодня, без ДТП по корпусу (бампер был бит и зеркало снесли разок)?

раскрыть ветку (32)
5
Честно не ориентируюсь в ценах на Солярис. Когда Елантру сдавал то ниже средней по рынку вышо на 10000. Но машина была реально вылизанная, за 168 тысяч пробега только расходники и ступичный левый. Ну и катализатор начал дохнуть. Это их общая болезнь.
ещё комментарии
2

450 тыщ, край 500, если комплектация хорошая. Но рынок считает иначе

2
Товарищ такой же солярис, только 13 года, пробег 60к, пол года назад купил за 850к
раскрыть ветку (4)
2

Жесть.. пару лет назад тесть купил новый солярис за 840к

раскрыть ветку (2)
3

в 2014 брал новый в полной комплектации (но на механике) за 630.

1
Прошу прощения, уточнил, 700к₽, и он прямо искал, они каждый первый ушатанный из-под такси
1

Два года назад досталась мне за долги соляра 14 года. Да, была поношенная, с царапинами, сколами, битым бампером и пробегом около 140. Отдал за 320 что ли. Точно не помню уже.

0

мою Рио 2014 на автомате с пробегом 150к продают за 800к

0

ключевое здесь - механика. не та модель, где захотят кочергой вертеть.

0

Продаете? Я бы рассмотрел.

раскрыть ветку (1)
0

В планах только через год, я тоже немного под впечатлением от цен

0

Дром специально накручивает цены на рынке.

Гы, 40 тыщ... 2015 года, заебали сказочники такие
раскрыть ветку (8)
2

На что забьемся, если это правда? Жена ездит по городу и в таком режиме кое-как 40 за все это время

1

Вы правы что на сайтах типа авто.ру такое пахнет наедаловом. У меня такой автомобиль. Солярис 15 год. Взял у дилера от крыльца из трейд ин летом 20 года с пробегом 31 День в день.До мойки у дилера даже не доехала машина. Сейчас пробег 41 но и я понимаю что это уникальное стечение обстоятельств.

1

В 2017 брал шеви спарка 2011 года с пробегом 4 тысячи. Хозяйка несколько лет каждый год раз в год у официалов ТО проходила -каждые 700-1000 км пробега. Бывают такие такие варианты. Батя пенсионер -на его Калине 2014 или 2015 года в районе 30 тысяч пробег.

0

У меня 14год, пробег 80, причём это в первые года 4. Дальше пробег стал 2-5в год

0
DELETED
Пфф, у меня Солярис 2012-го года, пробег только перевалил за 52 тысячи.
раскрыть ветку (3)
0
У меня подобный годовой. А у бати покойного за год еле 2500 набегало.
раскрыть ветку (2)
0
Таких как вы даже не единицы . И вы свою тачку точно не через Авито продадите а по знакомым.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Вот знакомым или родственникам такие вещи часто люди не хотят продавать. Потом весь мозг вынесут, и то не так, и это не так.
За 600 рассмотрел бы
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку