Стабильность

Господа россияне, да мы с вами жируем.

Стабильность
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

а при сталине доллар прировняли к рублю принудительно

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)

Только попытка купить его окончилась бы турпоездкой на Колыму.

раскрыть ветку (8)
0
DELETED

да нет сразу расстреливали кровавый же режим

че за бред

раскрыть ветку (6)
0

Очередной любитель Совка-который-мы-потеряли, который понятия не имеет, как "оно было" в этом самом Совке. Такие люди реально думают, что Совок — это "ну вот как сейчас, только больше социальной справедливости и сильнее армия". Им в голову не приходит открыть ну хотя бы УК РСФСР и почитать, что бывало с советскими гражданами за операции с валютами:

Статья 88 Уголовного кодекса РСФСР предусматривала уголовное наказание за операции с иностранной валютой и валютными ценностями. Осуждение по ст. 88 предполагало в зависимости от состава преступления лишение свободы на срок от 3 до 15 лет, конфискацию имущества, ссылку на срок до 5 лет и смертную казнь.
Аналогичные статьи были включены в уголовное законодательство других республик СССР.
Статья максимально ограничивала оборот наличной иностранной валюты среди граждан СССР. Обмен валюты, в том числе на другие ценности, являлся уголовно наказуемым деянием.

Так что да, могли и расстрелять ;)

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

вам сколько лет) хехе вопрос тупик либерала не так ли?

раскрыть ветку (4)
0

Вы всё ещё не сумели открыть советский УК? Тогда не имеет значения, сколько Вам лет: IQ гораздо важнее.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

сколько лет) просто чем меньше лет человеку тум хуже ему жилось при сталине и так далее

а вам по моему лет так 17 мне кажется

раскрыть ветку (2)

Мне вдвое больше, и я считаю Джугашвили омерзительным, тупым и кровожадным мудаком-людоедом. И друзья мои так считают. И старшие родственники.

А Вас я считаю малолетним ("малолетний" в данном случае скорее характеристика инфантильности, чем числа лет) дурачком, который у какого-нибудь Гоблина услышал ЩЮТКУ про "миллиард расстрелянных лично Сталиным" и теперь носится с ней по всему интернетику.

Косвенным доказательством моей правоты является Ваша неспособность поставить хотя бы одну запятую: если человек не может мало-мальски грамотно писать на родном языке (не говоря уж про иностранные), то это приговор.
Прямым доказательством моей правоты является тот факт, что Вас потыкали носом в советское право, но вместо его обсуждения Вы который каммент подряд устраиваете клоунаду про возраст.
Одним словом, спасибо, что в очередной раз подтвердили уже давно выведенную мной аксиому: любой неосталинист — выходец из интеллектуального гетто.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

я там уже заметил какой то переход на личности) так что читать не стану там скорей всего какие оскорбления и все такое прочее пока

0
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент

Угу. И продавали по несколько баксов дипломатам на обеды (на которых они экономили, чтобы закупиться техникой и перепродать дома).

Ну и курсы были примерно как сейчас в Венесуэлле. Формально 1 к 1 (по которому никто не сможет купить), а на черном рынке несколько тысяч за бакс.

раскрыть ветку (2)
1
Ебать НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ за бакс, совсем ёбнулись.
0
Пузыри пошли, ещё немного и забурлит. Жаль тема не острая, до кипения не довести...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы