по политическим вопросам у меня к тебе претензий нет, как-то особо не читал твоей точки зрения, иначе бы это было немедленно отображено в подписи, меня подкумарило, что ты жабу влепил в среду без тегов, а я уже какие только теги не блочил, чтобы не видеть этих лягушек и жаб.
минус не мой, я минусы к комментариям почти не ставлю, это нужно вот прямо крепко ебанутым быть или несусветную дичь нести, чтобы я поставил комменту минус.
А. Ну больше так не буду делать. Я и тому челу, который пони патает малину запарол один раз ). Просто вести себя адекватно нельзя. Не там живу. А в адекватные места жительства меня уже не возьмут.
Ну вот я тоже раньше хуйни не писал, а пил себе крафтовое пиво тихо, испанское вино.
Но все поменялось.
У меня еще осталась бутылочка красного ординарного темпранильо + гарнача вина, если не скисла.
Ну хз.. У меня все кенты с России на авку Z поставили и добровольцами пойти хотели. Но никто не пошел.
Болгары вроде хотели от турков освободиться, а поляки хотели не совершать раздела Речи Посполитой. Или мы про какой век говорим?
ничего страшного, про меня писать можешь любую хуйню, я не возражаю, даже если я узнаю, я не расстроюсь, я тоже не подарок, а если хуесосить будешь, то я это восприму вполне нормально и тут же включусь в срач. единственное, что меня раздражает, это когда комментировать посты запрещают, я считаю такое игрой против правил. но решать, конечно же, тебе!
Ну ладно. Но не будем отрицать, что в 2022 году Пикабу заполонили Z патриоты. А еще до этого на моем старом удаленном аккаунте меня забанило сообщество "Пикабу Украина", после того как я попросил их не употреблять нацистские лозунги.
Вам нравится. Нравятся хлопки и прочее.
Поляки с болгарами хотели влиять, навести порядок, быть "своими среди важных". А зачем и почему вместе — уже никто не понял.

Я из СССР
61 пост340 подписчиков