Ссобойчики

Приехал вечером домой. Включил телевизор на кухне. Думаю - надо чего сделать.

Жена на работе жаловалась, что ссобойчиков ей не хватает.

Достал две луковицы среднего размера, почистил и нарезал тонкими кубиками. Взял консерву. Скумбрию. Открыл и вывалил её в лук. Потёр туда ещё сыра.

Нагрел духовку, взял батон, намазал тонким слоем сливочного масла и сверху эту смесь нафигачил.

Как ни странно, на запах из духовки слетелась вся семья. И эта смесь так интересно пропитала батон, что только снизу хрустящая корочка.

Жена (жуя):

- Спасибо тебе, папа, за ссобойки.

И жрут, суки, вместе с сыном. Не до конца прожаренный лук на зубах хрустит.

А я вышел покурить, чтобы не расстраиваться. После острого панкреатита, который у меня был в сентябре прошлого года - мне такое нельзя.

Короче - ссобоек не вышло. Сожрали всё.