Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Да. При этом есть такое чувство (вчера просто проспали начало комментариев), а сегодня разнарядка пришла. Вот и отрабатывают)))
Смешно в динамике смотреть..
Вспомнила. Недавно фильм смотрела, название уже не помню. Так вот, фильм вроде нормальный, ничего не обычного. Но поржала с момента, там женщина родила и к ней в больницу пришла знакомая. Знакомая спрашивает, кого родила. Роженица: "Девочка". Знакомая: "Ну вырастит, там сама решит". Вроде одна фраза из целого фильма, а мне прямо резануло, как это буднично было сказано.
это было в футураме - вообще то животные испражняются в одном углу (цитата не точная но смысл такой)
Основная проблема с ЛГБТЁПРСТ не в том, что они существуют, а в том что в какой-то момент их начали наделять более высокими правами чем гетеросексуалов.
но это не мешает мне видеть в тексте двух долбоебов из Шотландии
Первый написал в посте довольно таки провокативно:
Да. Это самое ЛГБТ запрещено в России. И правильно!
Второй ему очень резко отвечает:
Давай в кассу пиздуй, 15рублевый.
прям флешрояль собрал - и лгбт, и ходор, и дети.
Первый не менее резко парирует:
А вы там в хохлостане безвозмездно комментарии пишите?
Все. Понеслась пизда по кочкам. В каждой теме про политику два таких лагеря. Если кто-то пытается обратить внимание, что на черное и белое делить не следует, то он сразу причисляется к стороне врага. Лично у меня было так, что я в одной ветке комментов за одну и ту же фразу оказался и долбоебом-кремлеботом, и пидорасом-хохлоботом. Отака хуня, малята. Суперпозиция, понимаешь ли, квантовая механика.
Срач ради срача. Эмоциональный всплеск ради возможности найти виноватого в ком-то другом.
Где вы увидели "политику" в начальном посте?
Вот как раз какой-то дебил эту самую "политику" усмотрел... За что и получил ответ..
Больше скажу... Это вообще был вненациональный пост. Внеполитический.
Но набижали какие-то минусаторы (уж даже не знаю - по призванию ли, по оплате, или на самом деле за, прости Господи, ЛГБТ топят).
Автор конченный хуесос, в этом нет никаких сомнений.
Такое быдло, осознавая свою полную бесполезность, старается выделится на том, что он не гей, или русский, в общем хоть на чем-то. Наверняка оголтелый патриот, весь в Z V как новогодняя елка. И русско общинник.
Бесполезно. Спрашивал я у них. Ни один не ответил. Я уже больше двух лет ищу. Один хер на пикабу безвылазно, уже озолотился бы))).
Бесполезно. Спрашивал я у них. Ни один не ответил. Я уже больше двух лет ищу. Один хер на пикабу безвылазно, уже озолотился бы))).
1. Объявляешь любую рандомную вещь, которая тебе не нравится, психическим отклонением.
2. ???
3. PROFIT!
А тебе нравится однополая "любовь"? (Ну, что бы не писать про еблю в жопу, я так написал).
Что бы понять, как комментировать то, что ты написал
Пиздец - это когда дети из окна выходят из-за таких как ТС. Потому что думают, что они сломанные и психбольные. А всего-то девочке понравилась лучшая подружка.
То есть ТС верит что сменить ориентацию можно по приколу или потому что тебя "соблазнили"?) Колись, видимо по своему опыту судишь. Что случилось-то?) Шашлыки и баня с мужиками?
Ты свой опыт описываешь?
Или что?
Где ты увидел об этом в основном посте , ссылку на который я приложил..
Да вы заебали уже, никто вам не запрещает месить кал друг другу, если вам нравится копрофилия. Но рассказывать моим детям, о том, что это нормально и даже охуенно не нужно.
А посмотри сколько есть тех, кто хочет это пропагандировать...
Даже у меня в посте. Сравнить минусы и плюсы... И комментарии тех, кто защищает это извращение.
Вот как раз из классификации болезней гомосексуальность была убрана ещё в 70х, в методичках этого нет? А, сейчас наверное последует отрицание мировых научных и медицинских знаний)
Запретить надо таких как ты - необразованных мракобесов. А на геев абсолютно похуй, ну гей кто-то, ну и что, пусть себе в жопу ебётся, как это блять вообще мешает кому-то?
Эээ... Если ты ебешься в жопу со своим другом - это вообще только твоя боль.
А вот пропаганда этого - это уже херня, которая недопустима в здоровом обществе
Если против сексуальных извращений?
Фу фу фу. Я тогда точно против всякой либереты, если она за извращения
Это прям глупость, потому как научные аргументы, из-за которых и было изменено отношение к ЛГБТ в конце прошлого века, выглядят абсолютно не так.