Я запретил. А будешь много тупых вопросов задавать - я и на фаянс запрещу срать, вот тогда будет потеха!
Конкретно в России хлеб занимает особое место. Это связано со сложными периодами для нашей страны.
Поверь мне, не только в России, он у всех почти занимает особое место, особенно у тех, кто пшеницу сам не выращивает
Вот ты нормальный?! Сука, всю неделю по телику трахают мозги что он Стейтем. Для меня он Стетхэм! Мужик! Кремень!
Так никто не запрещает. Сказано что именно это (не замужем) не повод. Возможно когда замужем, то это уже повод.
Моя бабушка. Ну, насчёт срать на хлеб не знаю, не пробовал. Но когда я понял хлеб, бабушка заставляла извиняться перед хлебом и целовать его, потому что это плоть Христова.
Я понял кажется, это очередной аналоговнет от веганов, они любят извращаться - свое хрючево маскировать под нормальную еду из мяса как по вкусовым свойствам так и по внешним признакам. На фото веганский аналог колбасок, основной ингредиент - говно.
Бляя ну единственное что мне пришло в голову это самодельная колбаса шоколадная с печеньем (типа шпика в настоящей) но даже она не похожа на говно как на этой картинке.
Справа объект выглядит так, будто на нем плесень не меньше месяца выращивали.
В общем, дедушка Нургл одобряет)

Юмор для всех и каждого
83.9K постов59.5K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.