Сравнил 2 нейросети (Gigachat vs Deepseak)

Увидел в новостной ленте, что вышел Gigachat (новая версия) и так зацепило описание, ведь может генерировать все (почти все) и картинки и музыку и текст.
Все это удовольствие - бесплатно.

Сам я занимаюсь разработкой своей игры, а учитывая что знаний и навыков у меня 0, нейросети - мое все.
Первая мысль была - вот, замена Deepseak, лучше понимает русский и может гораздо больше, начну задалбывать Gigachat и проект будет развиваться быстрее!

Для лл: Gigachat отстой, сам deepseak отстой, а это еще хуже.

Закидывал одинаковые запросы в обе нейросетки, концепции и идеи у них были почти одинаковые, но Gigachat пишет более развернуто и творчески. Читать приятнее, как будто с душой пишет.

Дальше убрал лишний мусор из их концепций, добавил необходимых элементов и кинул запрос "напиши все скрипты для этой игры, согласованные между собой, что бы просто скопировать в юнити и оно работало"

Deepseak написал скрипты, от себя добавил для "проверки" элементы (пиво и хлеб) что бы был пример блюд и предложил инструкцию как все добавить на сцену. С этим я справился, но получил 2 ошибки в коде, прислал их в чат и нейросеть тут же переписала 1 скрипт и все заработало, не так как хотелось, криво, посетители занимади 1 стол, вместо разных, но это уже допиливается либо кучей запросов в чат, либо руками мин за 10)))

Gigachat меня удивил, написал такие же скрипты (с другими названиями), но самое главное, вместо кода, что бы вызывать взаимодействия с другими скриптами, в коде пишет комменты вот такого плана:

Сравнил 2 нейросети (Gigachat vs Deepseak)

Типа используй базу рецептов, которой нет и которую нейросеть не создала и т.д. проще говоря выдала такую постышку нерабочую, что просто ужас, на 8 скриптов юнити выдало 120 ошибок (против 2 у deepseak) я скинул их в чат и нейросеть извинилась, сделала новые скрипты! (Там те же проблемы).

На запрос "сделать музыку для этой игры" выдала сообщение "я не умею", ну хоть картинки кривые с 8 пальцами умеет, за что спасибо)))
P.S. Deepseak не идеальный кодер, сделать 20 полностью рабочих скриптов я смог за 9 часов и 4 полных чата, но смог, написав 0 строчек кода.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы