раскрыть ветку (19)
Да будет же справедливость, добавлю пару тегов.
Чтобы никому не было обидно или обиделись, то все.
Чтобы никому не было обидно или обиделись, то все.
А это всегда такая дружба с Россией, вы нам всё, а мы вам в спину нож, в морду кулаком и ноги будем вытирать. А вы спасибо нам говорите и 2 раза ку делайте.
я например на москаля или кацапа не обижаюсь. Для меня это обозначение моей русской идентичности, а если для хохлов это несет какой-то негативный оттенок, так это только в восприятии хохлов.
Также как и слово хохол в восприятии самодостаточного хохла не должно нести каких-то негативных оттенков.
Также как и слово хохол в восприятии самодостаточного хохла не должно нести каких-то негативных оттенков.
раскрыть ветку (13)
Если длч человека это несет какой-то негативный оттенок, то самым правильным будет заткнуть свое еб*ло. Я буду тебя пидаром называть, только тебя. Я не вижу в этом ничего плохо.
ещё комментарии
Пидор это универсальный термин для пидоров всех рас, а хохол или москаль это обозначение национальной идентичности.
Для тебя может пидор это и не обидно, ну , разная ориентация бывает, а для меня обидно, поэтому завали ебало.
Для тебя может пидор это и не обидно, ну , разная ориентация бывает, а для меня обидно, поэтому завали ебало.
ещё комментарии
Обидно? Да ну, не будь ты таким негавным. Я считаю, это слово тебе подходит. Не вижу в этом ничегообидного. Вот я не пидор, но против вас ничего не имею против.
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Как раз именно ту, обозвал человека пидором будь готов что тебя также обзовут и это будет справедливо. Разве я не прав?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Блядь, ну зачем ты так тупишь вынуждая меня переходить на мат? Еще раз поясню, ты назвал человека пидором и сказал ему не обижаться, соответственно также, абсолютно любой человек может назвать тебя как угодно и ты не имеешь права обижаться, иначе ты просто считаешь себя выше других, но с чего бы тебе быть выше других, мой друг?
ещё комментарии
Перечитай и не говори глупостей
Если он пидор называет украинцев хохлами и считает, что если они обижается - то это лично их проблемы, то я называя его пидором и обижая его, считаю, что это лично его проблемы.
Пускай привыкает
Если он пидор называет украинцев хохлами и считает, что если они обижается - то это лично их проблемы, то я называя его пидором и обижая его, считаю, что это лично его проблемы.
Пускай привыкает
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии