Справка любой ценой

Всем привет.
Недавно понадобилась мне справка о составе семьи, такой документ в моём случае выдают в местном ЖЭКе. Выбрали мы с женой день, и отправились за справкой.

В помещении ЖЭКа было на удивление мало людей, из за нужной нам двери доносилась ругань, потом от туда выскочила женщина бормоча проклятия. Оказалось что в четверг у них не приёмный день, и выдавать справки они не намерены.

Сдаваться мы не собирались, и тут же появился план. Первая пошла жена и стала требовать справку, конечно ни какую справку ей не дали, она начала ругаться и тут в кабинет зашёл я со словами обращаясь к жене, „женщина вы что себе позволяете, прекратите, не мешайте людям работать", дальше мы с женой обменялись ругательствами, и супруга вышла из кабинета.

Мы с сотрудницей ЖЭКа обменялись своими мнениями о наглых людях. А потом она у меня спросила с чем пришёл я. Я объяснил ей что тоже пришёл за справкой, но я всё понимаю, что у них тут очень много работы, и что правила есть правила, сказал что постараюсь прийти завтра. На что сотрудница ответила, что помочь адекватному и приличному человеку она считает своим долгом, и выписала мне требуемый документ.

Уже на улице мы с женой смеялись и улыбались, мы были очень довольны друг другом, и рады что получилось добыть эту справку.

17
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
10
13
DELETED
То есть, ради справки Вы готовы выставить жену неадекватной?)
раскрыть ветку (1)
19
Мы здорово повеселились.
показать ответы
1

А зачем вы вдвоем за справкой пошли, если можно было кому-то одному забрать?

раскрыть ветку (1)
3
Если у нас есть свободное время то мы многое делаем вместе, например вместе гуляем с собакой, вместе готовим еду, вместе ходим по магазинам, вместе пошли за справкой.
показать ответы
14

ну такое себе, говнецом попахивает от этой ситуации

раскрыть ветку (1)
9
Выражайтесь пожалуйста яснее, что плохого в этой ситуации. Справку писали ровно две минуты.
показать ответы
11

Пиздеж, тебя также послали нахуй, каким бы ты адекватным ни был, неприемные часы, сучка

раскрыть ветку (1)
8
Успокойся.
11

Последний ЖЭК кончился в 2005 году, а справку о составе семь выдает не только УК, но еще мфц и внезапо: сайт госуслуги.

раскрыть ветку (1)
7
Я живу в небольшом городе, у нас есть такая организация.
показать ответы
4
DELETED
Это и пугает. Заставлял или нет - мы не знаем.
раскрыть ветку (1)
6
Вы говорите ерунду, что значит заставлял? Моя жена взрослый, умный, интересный, самодостаточный человек. И как выяснилось неплохая актриса.

Какая удивительно бездарная история
Тебе 16 лет, ТС?

раскрыть ветку (1)
Да моя история бездарна и мне 16 лет. Для чего ты спрашиваешь какие-то глупости?
7

А эта сотрудница ЖЭКа читает пикабу, понимает, что ее наглым образом налюбили, и в следующий раз - никаких справок по четвергам вообще, даже тем, кто "ЖенщинаЧтоВыСебеПозволяете?!".

ТС, может такое быть? Может. И кому ты лучше сделал?

раскрыть ветку (1)
6
Какие справки? Ведь четверг не приёмный день.
2
Хорошие вы ребята. Удачи вам!
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо.
показать ответы
7

Т.е. вы пришли не в приемный день, насрали той женщине, оторвали от работы, заставили делать работу, которую он не должна была делать в этот день, наебав ее при этом, иии...потом вы смеялись, мол, какие вы молодцы?

И вот эта хуита набрала 2к плюсов.

В принципе, да. В России же именно такое и ценится - кто кого лучше наебет, тот и крут.

раскрыть ветку (1)
2
На любую ситуацию можно смотреть с разных сторон, вот альтернатива тому что написали вы. Мы пришли в ЖЭК, помогли женщине выплеснуть на нас свою негативную энергию, мы её не к чему не принуждали, она сама с удовольствием отвлеклась от своей рутинной работы на 5 минут, помогла человеку, за что ей большое спасибо.
показать ответы
6

А это не является "взглядом с другой с другой стороны". Это попытка переиначить факты.

Что же касается "негативной энергии": сначала к ней зашла какая-то ебанашка и начала качать права, она с ней посралась, затем следом за ней зашла другая ебанашка и опять то же самое.

Вы сами создали в ней эту самую "негативную энергию" и при этом еще и считаете, что она должна быть благодарна?

Это все равно, что я начну тебя битой пиздить, а потом, когда прекращу, ты мне скажешь спасибо за то, что я прекратил.

Вот рили: как можно "выбрать день" основываясь не на днях приема, а на том, когда тебе удобнее, а потом еще и считать себя правым? :D

раскрыть ветку (1)
Прав я или не прав, это всё относительно. Была ситуация в которой мне нужен был результат, и я его добился. А ты из тех у кого стакан всегда на половину пуст. Откуда столько негатива?
показать ответы