Справедливость на местах.
Всем привет, ребята.
Помните канал ТВК Красноярск - ведущий которого прославился на всю Россию высмеяв наших депутатов которые повысили сами себе зарплаты. Канал этот прекрасный, я почти каждый день смотрю новости вечерние по нему и всегда симпатизировал таким людям как они - которые говорят правду и не скрывают своего мнения.
Суть истории вот в чем. Сегодня в паблике ВКонтакте ТВК Красноярск появился пост с просьбой о помощи - казалось бы рядовая ситуация, у девушки помяли автомобиль на парковке торгового центра. Но эта идилия продолжалась недолго...
Стоило мне обратить внимание что вполне возможно помятие бампера было лишь кармой за то что девушка-автолюбительница припарковалась на пешеходном переходе на вход к торговому центру - который отмечен специально разметкой и огражден лежачими полицейскими. Надо сказать что мои комментарии вызвали согласие у участников сообщества - что и отмечено на скрине. Но согласие с таким мнением не выразила сама хозяйка самобеглой повозки (к сожалению скринов не осталось).
И я думаю, искушенный читатель уже может предсказать конец это истории - мои сообщения были удалены администрацией а сам я забанен.
Странно, подумал я, неужели я кого-то оскорбил или вел себя неэтично, не матерился, не спамил. А развязка оказалась просто - уважаемая автолюбительница оказалась также работницей телевидения, а точнее корреспондентом канала Енисей - который так же вещает на весь Красноярский край. Такие дела товарищи. Мне честно сказать похер что меня забанили в паблике, просто сам факт того что люди которые всегда выступали за честность, искренность и открытость плюют на свои слова когда дело касается их друзей/знакомых/коллег. Ну и справедливости ради стоит сказать что я задал вопрос редактору группы - на что был получен закономерный ответ.
И кстати, пикабушник что осилил эту портянку, мне будет интересно услышать твое мнение в комментариях - окажись например ты в такой ситуации - как редактор группы - как бы ты поступил? Спасибо за внимание.