5760

Справедивый Пикабу.

Уважаемые Пикабушники, после поста про Алисочку Аршавину и задержку рейса у меня знатно бомбануло от такой наглости представителей наших "Илит" б...ть. Очередной мелкий человек который при наличии НЕ своих денег начинает путать берега. Предлагаю, что бы каждый неравнодушеный написал заявление в онлайн приёмную ФСБ, с просьбой проверить "майора ФСБ" Алисочку на наличие звания и злоупотребления полномочиями при наличии таких. Так же ищутся пассажиры этого рейса. Я считаю надо поставить человека на место и не дать в обиду стюардессу и экипаж. Комментарии для минусов внутри.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Я думаю там разные сотрудники есть и коммандировки у них бывают необычные...
раскрыть ветку (1)
26
Но явно при таких командировках не орут на весь самолёт, что они невьебаца сотрудники :-)
показать ответы
180
Чем больше шума

Я вчера смотрел телек в гостях (какой канал не знаю) и вот там эта новость была самой первой. Только там рассказывалось как бедная жена страдала с голым ребенком на руках а её выгоняли из самолета. Я сразу подумал, что надо на пикабу зайти - там, я уверен, есть другая точка зрения.

раскрыть ветку (1)
112
Вот вот именно, за деньги журнашлюхи, в воздухе переобуваться будут.
показать ответы
34

интересно просто.

а если бы ей разрешили,и при маневре самолет бы дернуло,

а она бы от такой неожиданнойсти

попала бы своим лицом в памперс...

кого бы она винила?

раскрыть ветку (1)
40
Путина, Небо и даже Аллаха
показать ответы
43

Вообще не знал кто это, загуглил...лучше б и не знал.

в каком она месте модель???

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
21
Модель человека в масштабе с плохой детализацией
66
Ага, Богдасарян до сих пор в ахуе, думает куда деваться от праведного гнева Пикабу
раскрыть ветку (1)
35
Не было бы шума, вообще бы на тормозах спустили
561
Чем больше шума, тем сложнее таким вот алисам уйти от ответственности, а возможно и спасти от ложных обвинений стюардессу. Не секрет, что в нашей стране иногда прав тот, у кого денег больше.
раскрыть ветку (1)
101
Правильно! Поддерживаю, именно ради этого и буча.
показать ответы
55

Потому что всем давно известно, что Россия 24 - визуализированные новости с Пикабу.

раскрыть ветку (1)
13
Пикабу сила :-)

помогли кому-то заработать)

раскрыть ветку (1)
9
Главное, что папаша потратил больше чем планировалось, таких надо деньгами наказывать.

с квалификацией у меня все в порядке. только что переквалифицировался в ведущего нарколога страны. и прописываю вам 100 грамм для душевной спокойности и меньшего бомбежа.

раскрыть ветку (1)
11
Переквалифицируйтесь в пиздабола, так правильно будет.
Все ваши жалобы в ФСБ это письма в один конец, над которыми поржут и сунут в шкаф, а потом и в архив.
раскрыть ветку (1)
6
Алиса перелогиньтесь :-)
показать ответы
8
Там неприкопаться, друх. Если фсб начнёт разбираться всеми кто в смс или интернете пишет что он офицер фсб, они только этим и будут заниматься. К тому ж ей съехать как два пальца обоссать, скажет что под фсб она понимала филимонова Сергея борисовича
раскрыть ветку (1)
8
Только не уровень УГРОЗ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ АВИАКОМПАНИИ И ФАКТА ЗАДЕРЖКИ РЕЙСА, за это уже штраф может быть 300 000 рублей
показать ответы

кто такая?

раскрыть ветку (1)
12
Жена Аршавина, которая на стюардессу быковала якобы она майор ФСБ, из за нее рейс почти на два часа хадержали, на Пикабу пост есть.

В понятие «иные насильственные действия» входит длительное причинение боли сечением, щипанием; вырывание волос; воздействием термических факторов; причинение множественных повреждений острыми или тупыми предметами. Также к данному понятию относят информационное воздействие на психику: оскорбление, травлю, угрозы, если при этом прослеживается умысел обвиняемого на причинение потерпевшему психических страданий. Действия могут носить как регулярный, так и несистематический характер.

раскрыть ветку (1)
6
Так где причинение НАСИЛЬСТВЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ и ТРАВЛЯ или УГРОЗЫ? Я имеею право по закону РФ обратиться с заявлением в онлайн приёмную ФСБ, это гарантируют мои гражданские права. Так, что с квалификацией дела у вас тоже проблемы?
показать ответы
кто тут "команду" бежать дал?

А тебе не всё ли равно? Ты-то на теме дня.

раскрыть ветку (1)
4
Нет не все равно, комментарии для минусов есть, рейтинг в карман не положишь в стакан не нальёшь, еще вопросы по существу дела будут?
показать ответы

всё правильно там

раскрыть ветку (1)
8
Я призываю угрожать или оскорблять кого то? Или может быть от ЛИЦА СОТРУДНИКОВ МВД смс пишу с обещаниями уголовного дела. Могу телефон свой дать, всегда хотел с целым генералом пообщаться
27

отвечу честно, нет желания заниматься подобным. Но 5 минут бы уделил на подпись петиции или индивидуальной отправке. Ждем текста в общем.

раскрыть ветку (1)
7
Принял, тогда завтра с меня текс.
показать ответы
0
А можно при взлёте наглухо отделить эконом от бизнеса?
раскрыть ветку (1)
2
Гермошлюзом
показать ответы
16
Её пчелы покусали?
раскрыть ветку (1)
3
В мозг видимо

Бежать по команде возмущаться заурядной мажорной ТП, которая ведет себя как заурядная мажорная ТП - тоже выбор.

А можно пару секунд подумать и понять, что возможно что-то не так не с этими ТП, а с обществом, которых этих ТП порождает, притом с каждым годом всё больше?

раскрыть ветку (1)
3
Можно и дальше стоять в сторонке и тихонечко оптекать, кстати кто тут "команду" бежать дал?
показать ответы

изучайте. чтоб не задавать таких вопросов впредь http://s-zametki.ru/wp-content/uploads/2017/01/pogony-mvd-ro...

раскрыть ветку (1)
4
Со статьёй вы явно промахнулись, товарищь генерал :-)
показать ответы
20

официально заявляю как главнокомандующий шестым полком инопланетян. что все восприняли мой коммент слишком серьёзно

раскрыть ветку (1)
4
Хорошо, так и запишем "stixus пиздабол'
-затейник" вопрос к вам больше не имею товарищ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ.

ага призыв травли человека. я вам как действующий генерал-лейтенант полиции обещаю не легкую жизнь в местах не столь отдаленных

раскрыть ветку (1)
4
По какой статье уважаемый? Или теперь онлайн приёмную ФСБ запретили?
показать ответы
3
Я считаю надо поставить человека на место

Алло, на какое место вы её собрались поставить?

Снимите уже розовые очки. Таким алисочкам вообще глубоко похую, что вы там делаете.

Чисто для справки - подобная хуйня в какой-нибудь Москве только в новостях всплывает несколько раз в месяц. Для крупного количества людей вести себя так - это уже давно норма жизни в плане общения с "низшими" слоями общества. Всех поставите на место своими письмами разгневанного гражданина?

раскрыть ветку (1)
3
Попытка не пытка, стоять молча обоссаным это тоже выбор.
показать ответы
1
Кличконском
раскрыть ветку (1)
2
Педалик Клычко?
12
Она очень неплохо чувствует себя в твери, ездит не белом гелике амг, и да кстати права ей тоже вернули...... О какой блеать справедливости может идти речь.... Ненавижу сук...
раскрыть ветку (1)
2
А пруфы можно, аж интересно стало
показать ответы

Нет, вопросов нет.

Пишите в своё спортлото.

Чем бы дитя не тешилось. Глядишь, вдруг ноунейм пизде кто-то пальчиком пригрозит, вот тогда все заживём.

раскрыть ветку (1)
2
Разрешаете да? Благодарю Вас, аж жить и дышать легче стало.

В понятие «иные насильственные действия» входит длительное причинение боли сечением, щипанием; вырывание волос; воздействием термических факторов; причинение множественных повреждений острыми или тупыми предметами. Также к данному понятию относят информационное воздействие на психику: оскорбление, травлю, угрозы, если при этом прослеживается умысел обвиняемого на причинение потерпевшему психических страданий. Действия могут носить как регулярный, так и несистематический характер.

раскрыть ветку (1)
2
Умысел это стюардессе смс с УГРОЗАМИ писать, от лица СОТРУДНИКОВ ОРГАНОВ

117 статья УК РФ

раскрыть ветку (1)
2
В соответствии со статьёй 117 УК РФ причинение физических или психических страданий путём систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, если это не повлекло за собой умышленного причинения тяжкого вреда здоровью или умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью наказывается ...
показать ответы

можно давайте засудим его. могу быть вашим представителем в обвинении

раскрыть ветку (1)
2
Вы можете быть даже барбосом подплинтусным, у нас страна свободная.

117 статья УК РФ

раскрыть ветку (1)
2
Так кого я истязал товарищ генерал?
показать ответы

ага призыв травли человека. я вам как действующий генерал-лейтенант полиции обещаю не легкую жизнь в местах не столь отдаленных

раскрыть ветку (1)
1
Да кстати обещание "нелегкой жизни" от "действующего генерал-лейтенанта полиции" очень легко можно классифицировать как угрозу.
показать ответы

раскрыть ветку (1)
1
Значит так уважемый, я имел опыт общения с судебноц системой в своей жизни и даже наказание отбывал. Так, что представтесь по форме, ФИО и Звание, потом поговорим.
1
автор ну раз кашу заварил, с тебя пост о результатах, и дало ли это хоть что-то.
раскрыть ветку (1)
1
Сделаем, на ленте новость появилась, что Алисочка ещё какой-то модели обещала пальцы отрезать, видать персонаж совсем сказочный.
4
Скрины кидать не могу(( маленький еще. Набери в гуголе багдосарян в твери. Эта сука уже. Тут всех заебала..... Но папины деньги не дают сми выкладывать всю инфу полностью
раскрыть ветку (1)
1
Пиздец, где тот столб или камаз
показать ответы
Ути пути, нищебродика нашего за живое задели люди с деньгами (≧∇≦)/ побесись и все пройдет, пойди работать наконец то
раскрыть ветку (1)
1
Если что то я Вам выписки по банку своему не предоставлял, а вы не скидывали ссылочку на рейтинг Forbes где ваше имя есть, по этому лучше молчите, за умного сойдёте.
показать ответы
0

@0scipion0 ты мальчик продолжаешь бомбить ещё и в игнор лист меня закинул :-)  Работник охуенной компании :-)

0
@0scipion0 Нет ты просто штатный мАнагер по продаже скорее всего в крупной компании, уровень зарплаты средний по городу, перспективы есть но туманные. Но ЧСВ у тебя зашкаливает, за счёт того, что "я работаю в неебаццо крупной конторе". Хотя я знаю и сам работал в конторах где всего 10 человек включая директора, но зарплаты начинались от 85 000 в месяц. От того как у тебя пригорело "кококо фотошоп" я вывод сделал, что в в среднем в месяц зп у тебя меньше 200 000 рублей. Так, что свои вскукареки про нищебродов при себе оставь. Особенно смешно на твои минусы смотреть. Плюсиков тебе отсыпал мальчик :-) 
0

Чисто поржать - фотка моей малышки, из-за ебучего снега сегодня ночью припорошенной слегка. Еду в магаз за хлебом. Надеюсь быдлану, типо тебя, не придется объяснять, что за тачка

раскрыть ветку (1)
0

Да да конечно, вы тоже бизнесмен? Нет я тоже пиздабол :-D

показать ответы
4

Чем зарыла то? Она до сих пор катается спокойно, хуй положила на полицию, решения суда, а вы все радостно верите, что она себя закопала.
Живой пример того, как малолетняя девка при бабле выебала всю систему вдоль и поперёк, даже со всей шумихой поднятой СМИ.

раскрыть ветку (1)
0
Скорее всего бабло не её и этого бабла вкачанно дохуя и больше и теперь при каждом залёте ее доить будут как корову все причастные.
показать ответы
0
1. Рейтинг я не знаю для чего. Он дает разве что, вроде картинки в комменты можно вставлять.
2. Орёт и орёт, нам-то что? Хоть Президентом себя называет. Видимо на голову больная. Да и кстати она потом с этих слов съехала, сказав, что она просто защищённая. Обычное балабольство, нет смысла это разбирать.
3. Наказание ей будет в виде административного штрафа за нарушение правил безопасности полётов и взыщут с неё ущерб за задержку рейса. Это решит суд. Вы тут строите из себя потерпевшего, а таковым по сути не являетесь.
4. Понимаю
5. Стюардессе ничего не будет, ибо ничего противоправного она не делала, тому подтверждение отсутствие доказательств + за неё впишутся коллеги очевидцы.
Ну и на последок. Я не понимаю чью Вы сторону занимаете и за чьи права агитируете? ФСБ? Аэрофлота? Стюардессы? Или просто резвитесь с гадкой ситуации?
раскрыть ветку (1)
0
1) тогда не стоит мне предьявы кидать за рейтинг.
2) нарушает закон, думает, что особенная и неприкасаесая.
3) ЕСЛИ БУДЕТ, хороший адвокат аывернет всё наизнанку она ещё и терпилой станет
4) Хорошо.
5) ХОРОШИЙ ДОРОГОЙ АДВОКАТ стюардессу сделать крайней сможет и как минимум голову выебут.
Я поясню специально для Вас, я за справедливость мне жалко стюардессу. И я видел как людей на увольняли из-за охуевших мажоров. Вопросы есть?
0
Липового звания быть не может, оно либо присвоено приказом уполномоченного должностного лица либо нет. А злоупотребление полномочиями какими? Должностными. Звание не причём. Вы выложили пост о том, в чем вообще ни капли не разбираетесь. Такие посты рассчитаны исключительно на набор рейтинга, поскольку повествуют о том, о чем итак всем известно. Обсирая государство и его органы, ставя под сомнение их компетентность, Вы героем не становитесь. Разве что у людей, которых жизнь опустила в говно, и которые вместо того, чтобы идти вперёд и развиваться, сетуют на всё подряд. Она неоспоримая глупая обезьяна, которая должна быть наказана. И точка.
раскрыть ветку (1)
0
Во первых рейтинг в стакан не нальёшь в карман не положишь. Во вторых с какого хуя каждая вторая блядь начинает пиздеть, что она относится к органам. В третьих как Вы предлагаете ее наказать? Есть идея поделитесь. В четвертых если, я что то не так написал поправьте, я не специалист. В пятых мне жалко стюардессу, из-за этой соски ей могут карьеру сломать. В шестых я уже второй раз непонимаю хуле все с этим рейтингом носяться, хуле от него толку? По положнякам я комментарии для минусов добавил, конкретно ко мне какие предьявы?
показать ответы
0
https://m.lenta.ru/news/2018/01/09/wifearshavin/ продолжение блядского цЫрка
0

Как минимум не заниматься хернёй, мешая работать ФСБ.

раскрыть ветку (1)
0
И позволить любой мукле орать, чтотона майор ФСБ, задерживать рейсы и устраивать проблемы сотрудникам авиакомпаний? Мне стюардессу жалко.
0

Ты чего лодку то расшатываешь?

раскрыть ветку (1)
0
Капитан?
0

Это всё ахуенно, конечно, но может, исправим ошибку в заголовке уже?

раскрыть ветку (1)
0
Заметил только сейчас, спасибо, к тачскрину никогда не привыкну. Как исправить?
показать ответы
0

ТС ты с головой вообще не дружишь? Давай теперь как ебанутая бабка закидай приёмную идиотскими  обращениями.

раскрыть ветку (1)
0
Ваше предложение?
показать ответы
1
Ты че, это же нормальный мажор подкатил, его крутить надо было, а ты отшил. Пиздец.
раскрыть ветку (1)
0
Ну всё пздц, жизнь не удалась :-(

иди и ставь. До нас то че доебался, активый ты наш?

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за Ваше мнение, оно очень важно для нас, оставайтесь на линии.
2
Кстати, коллега, на пикабу есть сообщество "Око Государево", так в нём большинство участников являются либо действующими сотрудниками различных структур (В основном Прокуратура, СКР, МВД), либо имеют по крайней мере юридическое образование. В комментариях нередки дискуссии между участниками сообщества по вопросам правоприменительной практики и совершенствования Уголовного и Административного Законодательства.

Будем рады видеть Вас в нём в качестве автора или читателя.
раскрыть ветку (1)
0
О как! Спасибо за информацию.

Слушайте, они с ней сами разберутся. Если Вас пьяного к примеру на улице поймала полиция и решила арестовать, и Вы при этом стали орать что Вы полковник ФСБ, то какую норму закона тем самым Вы нарушили? В законе нет такого даже обстоятельства, отягчающего ответственность: "орал, что он из ФСБ!".

раскрыть ветку (1)
0
Алисочка перелогиньтесь, угроза человека с упоминанием липового звания это уже на проведение проверки тянет, а если звание есть, то это злоупотребление полномочиями.
показать ответы
6
На место такие люди ставятся не разгневанными письмами, а деньгами. Минимум  - иск от Аэрофлота и пассажиров на возмещение убытков за задержку рейса, за угрозы членам экипажа и прочее. Достаточно вспомнить, как некий Филя скрывался в больницах, чтобы дело до суда не дошло. Гламурные подонки моментально просекают денежную ситуацию, так что есть способы.
раскрыть ветку (1)
0
Эту идею я предложил в комментариях к основной новости, по этому и ищу пассажиров рейса
2

Очередной мелкий человек который при наличии НЕ своих денег начинает путать берега.

А при наличии СВОИХ денег, можно что-ли?

раскрыть ветку (1)
0
Выебываться и путать берега всегда вредно, особенно при наличии не своих денег в кармане
20
Чувак, это пять )))) это гораздо эффективней, чем писать в ФСБ, приложить скрин ее СМС как доказательство, после неприятной беседы с руководством футбольного клуба, представляю каких люлей Аршавин этой дуре выпишет кто владеет английским, и не состоит в ЛЛ? тут заяву надо написать на инглише..
раскрыть ветку (1)
0
А это кстати идея :-)
17
дело не в том, что докажут или нет. при любом исходе будет долгая запоминающая беседа, после которой она будет со страхом вспоминать это прежде чем снова выебнуться
раскрыть ветку (1)
0
Вот вот

117 статья УК РФ

раскрыть ветку (1)
0
А теперь состав обоснуйте
0

Чел, я не виноват в том что тебя загнобили родители и ты пытаешься свое чсв поднять в интернете - я могу подобную филькину грамоту в фш за пару мин обработать и снять свыше 31 млн рублей и получить 153100 спасибо)))

а могу сделать еще проще - пару раз перевести деньги на друю карточку и с нее вернуть обратно - и тогда я *сниму или переведу* свыше 1ккк рублеей в 2к18))

подобной хуйней только маньку деревенскую можно удивить в наши дни

раскрыть ветку (1)

Понимаешь мальчик смысл в том, что в моей специальности и сфере работы, суммы более 150 000 рублей за вахту это нормально по рынку труда. Ты же начал выебываться, что ты работаешь в ахуеть какой крутой компании мимо которой я даже пройти не смогу, не подпустят. Так может быть обозначишь кто ты по проффесии и свою сферу труда?

показать ответы
0
Работаешь в нефтегазовой сфере с высшей квалификацией - так и пиши, хуяришь на вахте инженером в бухте-барахте в хуевокукуево на трубе)))
Я поклонник футбола??? - лови говорящую картинку (у меня за все время вроде 2 поста про футбол как бы)
С чего у тебя сложился такой гениальный вывод - хз.

Тогда уж я сделаю вывод из твоих постов - ты забитый своими родственниками, недовольный жизнью и злой на всех, да еще с уголовкой. На нормальное место таких не берут (во всяком случае на мою работу тебя бы развернули на приемке)
Так что про свою высокую квалификацию и выписки оставь при себе у параши))))
раскрыть ветку (1)
Чисто поржать, за 2017 год.
показать ответы
0
Работаешь в нефтегазовой сфере с высшей квалификацией - так и пиши, хуяришь на вахте инженером в бухте-барахте в хуевокукуево на трубе)))
Я поклонник футбола??? - лови говорящую картинку (у меня за все время вроде 2 поста про футбол как бы)
С чего у тебя сложился такой гениальный вывод - хз.

Тогда уж я сделаю вывод из твоих постов - ты забитый своими родственниками, недовольный жизнью и злой на всех, да еще с уголовкой. На нормальное место таких не берут (во всяком случае на мою работу тебя бы развернули на приемке)
Так что про свою высокую квалификацию и выписки оставь при себе у параши))))
раскрыть ветку (1)
Охлади пукан мальчик, даже с этой стороны от монитора жар идёт, перед тем как кукарекать про уровень зп погугли сколько инженеры наладчики и ведущие инженеры КИПиА зарабатывают, "на трубе" это все твои познания в этой сфере? :-) Если бы ты знал мальчик сколько стоят пусконаладочные работы и проект привести в норму ты бы удивился. Давай похвастайся своей должностью и компанией, я надеюсь это "пиздабол-затейник"
показать ответы
0
Если у тебя бомбит от подобного, значит ты нищеброд
раскрыть ветку (1)
Если ты ярый поклонник ногомяча и футболЁров (лично я нет и с прибором на них лОжил) судя по твоим постам, то это не значит, что все должны обсываться кипятком от восторга при упоминании фамилии какого-то игрока. Ты сделал вывод на ровном месте и подписал незнакомого человека в нищеброды. Хотя судя по твоим постам ты ещё студент и я могу тебя просто обоссать потому, что работаю в нефтегазовой сфере и имею высокую квалификацию.
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
Кстати вопрос в силе остается на каком месте ваше имя в рейтинге Forbes?
0
раскрыть ветку (1)
Логика 80 уровня, а может меня просто от охуевших бомбит?
Перестаньте травить женщин, баб, девушек и т.д. Да может у нее гормональный сбой после родов, это мужики все время одинаковые, женские организмы сильно меняются, то толстеем, то худеем, то смеемся, то плачем. Может, она разнервничалась, что ей муж в Казахстане изменяет, вот и вылететь срочно решила. Аршавин уже бросал свою прошлую жену беременной ради какой-то журналистки. У него репутация плохая. Фиг с ними, пусть сами разбираются, поговорить не о чем? Не отвлекайте народ от более важных тем на Пикабу.
раскрыть ветку (1)
Надо писать "САРКАЗМ" или сейчас два вагона минусов подвезут.
Ути пути, нищебродика нашего за живое задели люди с деньгами (≧∇≦)/ побесись и все пройдет, пойди работать наконец то
раскрыть ветку (1)
Это вы о себе уважаемый? :-)

Вы, Ксения тоже!))

раскрыть ветку (1)
Легко только логин/пароль напишите :-)
58
андрюшенька, как спортсмен, может быть максимум офицером МО, но никак не министерства добрых дел. а тот факт, что некто выдает себя за офицера старшего офицерского состава службы безопасности является уголовным преступлением.
раскрыть ветку (1)
Поддерживаю.

какими званиями? у неё есть реальное звание?

и какое может быть злоупотребление если нет должности и звания?

раскрыть ветку (1)
Тем более если звания НЕТ, то проверка нужна.
Так моя копия заявления в онлайн приёмную ФСБ, званиями выебываться не стоит особенно когда их нет. UPD херушки скрин больше 10 мегов на телефоне не могу отредактировать, скинте почту кто нибудь отправлю ужмете
показать ответы
118

Уважаемый ТС. Прежде чем закидывать сотрудников кучей бесполезного мусора (если он вообще дойдет) укажите в посту или комментах:

1) куда писать

2) суть претензии(лучше если шаблон текста).

Или вариант как это сделать:

а) коллективно, с созданием петиции к примеру на roi.ru

б) каждый индивидуально, по вышеперечисленному принципу ( вот ребятам праздник будет почту разгребать )

Если на этом этапе у вас уже возникли проблемы или нежелание/непонимание как это сделать правильно, то сходите к холодильнику и приложите что нибудь холодное к вашей жопе.

раскрыть ветку (1)
Совет про коллективную жалобу очень дельный, шаблон письма есть, но к сожалению скриншот более 10 мб, на смартфоне не могу отредактировать, если дадите почту могу на нее опрпвить посмотрите и поправите, если что не так
показать ответы
0

Главное не закрывай розетку, они через нее ответ быстрее отправят.

раскрыть ветку (1)
Вы дурак илм просто со второй полки упали в поезде головой вниз пять раз подряд? ФСБ обязательно отвечает на обращение граждан в онлайн приёмную.
Со статьёй вы товарищ генерал явно промахнулись
Для минусов 2
Для минусов
5
Алиса перелогинься
раскрыть ветку (1)
Судя по стилю изложения точно Алисочка.