5760

Справедивый Пикабу.

Уважаемые Пикабушники, после поста про Алисочку Аршавину и задержку рейса у меня знатно бомбануло от такой наглости представителей наших "Илит" б...ть. Очередной мелкий человек который при наличии НЕ своих денег начинает путать берега. Предлагаю, что бы каждый неравнодушеный написал заявление в онлайн приёмную ФСБ, с просьбой проверить "майора ФСБ" Алисочку на наличие звания и злоупотребления полномочиями при наличии таких. Так же ищутся пассажиры этого рейса. Я считаю надо поставить человека на место и не дать в обиду стюардессу и экипаж. Комментарии для минусов внутри.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
175
Автор поста оценил этот комментарий
Рассказываю для не просвещенных). Если где-то в СМИ по федеральным каналам выстреливает инфа о том, что кто-то где-то нарушая требования закона, утверждает что он занимает должность в силовых структурах, то руководство этой структуры срочно даёт в управление кадров задание: прошерстить все картотеки личных дел и выяснить, что это за курва, действующий сотрудник или нет, в каком оперативном подразделении служит. Делается это всё очень быстро и я уверен на 100%, что директору ФСБ России Бортникову уже доложено, что эта тупая дичь никакого отношения к органам службы безопасности не имеет, а также не имеет там родственников. Эта обязанность выяснить причастность клоуна к ведомству определена их внутренними руководящими документами. Она априори там работать не может. Во-первых потому что действующий сотрудник никогда об этом не заорёт, во-вторых у нее супруг футболист другого государства, в-третьих сотрудники не имеют права пересечения государственной границы РФ, а она туда-сюда мотается. Писать жалобы не вижу смысла, поскольку это показывают по телевизору, а ФСБ не дом слепо-глухонемых. Этот самая осведомленная в России структура.
раскрыть ветку (28)
50
Футболист другого государства? Это как?:-) это меньше чем гражданин, но больше чем рабочая виза?
раскрыть ветку (12)
38
Я имел в виду лицо осуществляет свою профессиональную деятельность в иностранном государстве и имеет непосредственные связи с гражданами этой страны
раскрыть ветку (10)
19
Так это может быть у него задание такое. Во время подката или обводки, задаёт "неудобные" вопросы местным игрокам. А после матча шлёт шифровки на родину
раскрыть ветку (6)
4

Ну как сотрудник ФСБ она точно была бы не выездная)

раскрыть ветку (5)
2
Я думаю там разные сотрудники есть и коммандировки у них бывают необычные...
раскрыть ветку (4)
26
Но явно при таких командировках не орут на весь самолёт, что они невьебаца сотрудники :-)
раскрыть ветку (1)
9
Это да, тут явно не тот случай. Тут человек скорее всего или забыл принять лекарство или принял не то лекарство, что нужно :)
2
Только очень тупой сотрудник ФСБ с "необычной" командировкой будет сообщать о себе посторонним людям :D
1
С детьми. Ахаха под прикрытием. А вообще у нее задание было, проверить службу охраны Аэрофлота.
2
Судя по тому, как оно играет, это не лицо, а скорее задницо)

какой маразм

может еще иностранные фильмы не смотреть и музыку не слушать?

раскрыть ветку (1)
0
Ефим Шифрин?
4
А ведь удивительно точное определение вышло)
8

ну да, ну да. действующий сотрудник не заорет. давно там толпа клоунов на геликах рассекала?

раскрыть ветку (5)
7

выпускников то? так это шваль какая-то, а не сотрудники. Через год-два их бы либо отсеяли, либо они бы поумерили свой пыл

раскрыть ветку (1)
2

либо нет

3

на тот момент они еще не являлись действующими сотрудниками. А сейчас, если верить обещаниям высших чинов ФСБ, они должны нести службу и стойко переносить тяготы и лишения где-то на просторах Сибири и ДВ.

раскрыть ветку (2)
0

Знаком со студентом старших курсов. Их там очень много учат тому, что можно делать и говорить и какие будут последствия за этим. Даже самые выёбистые когда надо будут приличными и принципиальными сотрудниками, если в противном случае они чем то рискуют. Тех, у кого есть связи в расчет не берем.

0

в армии?

0

Кучу фсбшников знаю, никто конечно не орёт, но и лица не скрывают и особой тайны из этого не делают)

раскрыть ветку (1)
2
Причём здесь лица и тайна. Понесло Вас в крайность...
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы