86

Спойлер 5 серии 7 сезона

О правах на престол: и кто теперь бастард, а?

Уважаемые, собственно, вопрос такой: что будет с Бронном? Джейме не по душе намерения Серсеи наказать работника месяца (с), но у нее есть прекрасное средство манипуляции мужебратом (не исключено, что ложное), он растаял, когда услышал новость. Сбежит ли Бронн сам, предупредит ли его Джейме, или дни рыцаря без замка сочтены? А может, его никто не тронет?

Лига Престолов

7.1K постов18.3K подписчика

Правила сообщества

За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.

18
Автор поста оценил этот комментарий

интересно другое, как брон вытащил джейме с нихеровой такой глубины. Причем совершенно незаметно, причем их поисками не заинтересовался никто:/

раскрыть ветку (1)
31

Сам в железе, Джейме в железе, сверху кипяток, вокруг вражеская армия. Не иначе, на дне подводная лодка была припрятана.

показать ответы
Осторожно, спойлер!

Серсея потеряет ребенка. А Бронн, как-то выкрутится. На то он и Бронн
раскрыть ветку (1)
15

А есть ли вообще ребенок? Может, разговор с мейстером подстроен для убедительности, или они вообще о чем-то друом говорили, например, как лечить королевское похмелье?

показать ответы
Мне кажется, как бы не жаль было Бронна, его сюжетная линия завершена. Тириона с Джейме он свел, Джейме спас. У него не осталось существенной роли в сериале.
П. С. Книгу не читал, может есть еще что-то. Книгу хочу прочитать позже, хочу купить сразу все собрание, когда Мартин закончит всю сагу.
раскрыть ветку (1)
9

Он прекрасный боец, на Стене цены ему не будет. Другое дело, захочет ли он сражаться за всех живых, без личной выгоды.

показать ответы
0

Спойлер!

У нее будет выкидыш в конце сезона.

раскрыть ветку (1)
5

Пить надо меньше.

Ей было предсказано родить и похоронить троих детей, живого четвертого зрители от нее и не ждут. Тут, скорее, спойлер в том, что до конца сезона сериального времени пройдет довольно мало.

показать ответы
1

И поэтому самому предсказанию её убьет волонкар, значит Бронн точно не убьет Серсею.

раскрыть ветку (1)
3

Точно. Но только если он не внебрачный Ланнистер (остановите мыловарню!)

показать ответы
12

Это всё так. Но с логикой тут нелады, может, дорнийки в подвале уже и нет (но это слишком слащаво).
" Ее поцеловали целый поход на Хайгарден назад" - офигенно сказано :D

раскрыть ветку (1)
5

Есть, гниет на глазах у своей матери. Мыльнооперный сюжет: Бронн находит камеру со Змейками, видит, во что превратилась его симпатяжка, убивает Серсею, а его за это выпиливает Джейме, от горя и гнева ставший сильнее и ловчее учителя.

показать ответы

Бронн уже мертв.

раскрыть ветку (1)
1

Ну-ка, ну-ка! Серсея уже о нем позаботилась, а Джейме проверяла на лояльность?

показать ответы
0
В первом сезоне, кстати, Серсея, у постели Брана, рассказывала Кейтлин о своём первенце от Роберта. Что уже не вяжется с предсказанием.
раскрыть ветку (1)
0

Мне кажется, это выдумка, сочиннная Серсеей с целью завоевать доверие Кейтилин.

Я уже не помню, кому она говорила о выкидыше. Идея есть, пруфов нет :(

0

На Бронне нет таких тяжелых доспехов как на Джейме.

раскрыть ветку (1)
0

Кагбе кожаный доспех тоже не пушинка, сапоги полны воды, да и бронированного Джейме надо тащить. На одном дыхании до другого берега. Вот кто русалка!

2
У неё вроде умер первенец(ребёнок Роберта),так-что она родила и похоронила 4-рых.
раскрыть ветку (1)
0

Она спровоцировала выкидыш, не хотела детей от Роберта. Получается, беременностей 5, родов 3, живых (некоторое время) детей 3.

показать ответы
6

Слишком сладко

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Так и я о том же. Но сценарий скатыватся в розовые сопли, меня бы не удивил подобный поворот.