86

Спойлер 5 серии 7 сезона

О правах на престол: и кто теперь бастард, а?

Уважаемые, собственно, вопрос такой: что будет с Бронном? Джейме не по душе намерения Серсеи наказать работника месяца (с), но у нее есть прекрасное средство манипуляции мужебратом (не исключено, что ложное), он растаял, когда услышал новость. Сбежит ли Бронн сам, предупредит ли его Джейме, или дни рыцаря без замка сочтены? А может, его никто не тронет?

Лига Престолов

7.1K постов18.3K подписчика

Правила сообщества

За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

интересно другое, как брон вытащил джейме с нихеровой такой глубины. Причем совершенно незаметно, причем их поисками не заинтересовался никто:/

раскрыть ветку (15)
31

Сам в железе, Джейме в железе, сверху кипяток, вокруг вражеская армия. Не иначе, на дне подводная лодка была припрятана.

раскрыть ветку (9)
18

Так еще и все озеро проплыли под водой в доспехах, так как пепелище было на другом берегу.

раскрыть ветку (4)
2
Это не озеро, это река Черноводноя, подозреваю что им течение помогло.
Ну а битва тогда еще была в разгаре, всем было не до них.
раскрыть ветку (3)
2

Да судя по глубине там не река и не озеро, а океан целый :D Они как нырнули, я аж офигел. Прыгнули у самого берега, а глубины метров восемь.

раскрыть ветку (2)
0

Ну восьми нет, а такие крутые обрывы часто встречаются в реках.

раскрыть ветку (1)
0
Если река, то еще против течения тащиться...
1

скорее подводный рояль

0

На Бронне нет таких тяжелых доспехов как на Джейме.

раскрыть ветку (1)
0

Кагбе кожаный доспех тоже не пушинка, сапоги полны воды, да и бронированного Джейме надо тащить. На одном дыхании до другого берега. Вот кто русалка!

0
Ему бы Чапаева вытащить
2
DELETED
Сценаристы не доработали. Мне еще понравилось, как Джейме стоял посреди поля битвы спокойно озираясь по сторонам и его практически никто не пытался убить. В общем, там вопросов много не только к этой серии, лично я согласилась бы подождать еще пол года до выхода сезона, но чтоб там был адекватный сценарий и логичное развитие событий
раскрыть ветку (1)
0

я за собой заметил что смотрю просто по привычке уже, первые сезона 4 такой экшн был, столько событий, столько персонажей. Даж грустно как то:/

1
DELETED
Я ожидала, что их в плен возьмут и попытаются обменять на Элларию Санд и Яру Грейджой, но вместо этого они каким-то боком незамеченные переплыли озеро и в тот же день добрались до королевской гавани, как будто королевская гавань и хайгарден на соседних улицах находятся
раскрыть ветку (1)
0

ну да, еще сюжетная дыра:/

1
DELETED
как как.. на сюжетной броне доплыли.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку