Сплю в подвале и норм
Недавно я сделал открытие, которое изменило мою жизнь. сплю в подвале. Может показаться странным, но это решение пришло ко мне после долгих размышлений и экспериментов. Подвал стал для меня настоящим оазисом здоровья и самочувствия, и я готов поделиться своим опытом
Во-первых, давайте поговорим о преимуществах. Подвал — это место, где ни шум соседей, ни уличные звуки не могут отвлечь от глубокого сна. Здесь тишина, а значит, и качественный отдых. Запах сырости? Не волнуйтесь, я справился с этим, установив ароматизаторы. Но даже если бы этот запах остался, я считаю, это своего рода природная аура, которая помогает настроиться на правильный лад.
Кроме того, температура в подвале идеальна для сна. Никаких перегревов, только легкий холодок, который обнимает вас во время ночного отдыха
Конечно, есть и свои недостатки: отсутствие окон — это серьезное испытание для любителей солнечного света. Но зачем нам свет, когда мы можем создать свою собственную экосистему? Я завел много светодиодных лампочек, которые придают подвалу уют и атмосферу.