Спешите жить!
Спешите жить!
Сегодня на работе стало плохо моему заместителю. Я руководитель образовательной организации. Она упала в обморок, у нее посинели руки, и в конвульсиях забились конечности, 45 лет, хронических заболеваний нет. Здоровая женщина. В понедельник пришла из отпуска, отдыхала на море с мужем и дочерьми.
Вызвали скорую, уехала с ней в больницу, где весь спектр обследований сделали и направили к невропатологу.
Отпустили домой!
Какие выводы я сделала: нельзя откладывать жизнь на потом, буду на старости лет жить на море, а может ее и не будет, буду на старости есть хамон, а может ее и не будет, буду работать для себя на старости, а может ее и не будет и т.д.
Мы думаем о всех, только не о себе!
Хочу уволиться и жить на берегу Волги.
Спешите жить и делать сейчас то, о чем давно мечтали!
Реальные истории из жизни
6.1K постов21.6K подписчика
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.