раскрыть ветку (17)
Ну почему, НУ ПОЧЕМУ, такая несправедливость?! делают ремейки и снимают вторые и т.д. части на всё что можно, а вот на спауна почему-то не хотят. Голливуд, ну ёбана!!
раскрыть ветку (15)
Пусть лучше не делают.
Ибо если и выпустят, то скорее всего снизят рейтинг фильма до детского, дабы деньжат скосить.
Ибо если и выпустят, то скорее всего снизят рейтинг фильма до детского, дабы деньжат скосить.
раскрыть ветку (6)
Именно, оригинальный комикс-то был не для каждого подростка, а нынешние дети вообще не поймут.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
Действительно, ошибочка, я почему то думал что он марвеловский.
В конце восьмидесятых-начале девяностых Макфарлейн стал суперзвездой в мире комиксов благодаря своей работе над комиксами «Человек-Паук» в Marvel Comics. В 1992 он принял участие в основании Image Comics, взяв из своего портфолио средней школы оккультного антигероя Спауна и обновив его для девяностых. Извиняюсь.
В конце восьмидесятых-начале девяностых Макфарлейн стал суперзвездой в мире комиксов благодаря своей работе над комиксами «Человек-Паук» в Marvel Comics. В 1992 он принял участие в основании Image Comics, взяв из своего портфолио средней школы оккультного антигероя Спауна и обновив его для девяностых. Извиняюсь.
раскрыть ветку (1)
не факт, что права на экранизацию - принадлежат им. да и не одни мстители в производстве. 3 фильма в год. все 3 на данный момент в разных стадиях производства.
раскрыть ветку (2)
они связаны в итоге с мстителями насколько я знаю, все торы железные человеки и т.д каким то образом связаны со мстителями, так же как и стражи галактики которых обещают впихнуть в будущие фильмы про мстителей
не считая конечно марвеловских фильмов как человек паук и люди икс на которых права у других студий