319

Спасти детей ч.2

Добрый вечер пользователи пикабу. Мой первый пост заблокировал модератор из-за отсутствия пруфов, а отредактировать его нельзя, вот пост Помогите спасти детей.

Первый пост собрал много мнений, комментариев. К сожалению, для себя, я не ожидала такой активной реакции. Но после такого ажиотажа, я буду заходить и отвечать на все интересующие вас вопросы.


Этой историей заинтересовалось много людей, конечно много тех, кто не верит в эту ситуацию и считают её придуманной. Для того, чтобы доказать свою правоту и действительность этой истории я покажу вам все видео, аудио и фото. Так же я выложу все свои заявления в органы, покажу вам отписки, которые присутствуют у меня на руках.


И так начнем...


Меня зовут Аня, мне 23 года. Всю жизнь я считала Ирину и Андрея родителями. Но не так давно я убедилась в том, что меня обманывали! Оказалось, что я приемный ребенок. Об этом я узнала из личного сообщения Ирины. После чего сделала тест ДНК. В 90-е годы Ирина взяла меня из дома малютки, также заплатив денег, чтобы оформили меня без узнавания мной информации в дальнейшем об этом.


К большому сожалению сейчас у Ирины на опеке 3-е детей. Илья (2008 г.р.), Валерий (2009г.р), Светлана (2010г. р).

Спасти детей ч.2 Фотография, Насилие, Насилие над детьми, Психологическое насилие, Видео, Бездействие полиции, Органы опеки, Длиннопост, Негатив

На моей памяти у Ирины уже был приемный ребенок, от которого избавились за ненадобностью. Его зовут Данила, он участвовал в программе (Мужское и Женское). Там он встретил свою родную сестру и брата. Их разлучила Ирина, которая взяла его одного из детского дома. Он обрел семью и очень счастлив! Вот вам доказательства моих слов.

В моей жизни не было ничего хорошего. Андрей постоянно сидел в тюрьме, и мы постоянно ездили к нему (отличное детство). Андрей злой и страшный человек. До тюрьмы он избивал меня (мне было 2-4 года). После выхода из тюрьмы я надеялась, что он изменился, но стало еще хуже. Все, что я помню о его выходе из тюрьмы, так это сразу как он вернулся домой, сразу начал меня избивать за плохую учебу.


Мной никто не занимался, училась как могла, оценки конечно были не очень положительные. Каждая попытка позаниматься уроками с Ириной заканчивались моими слезами, рваными тетрадками.

Ирина разгульная женщина, приводила в дом мужчин, спала с ними при мне, считала это правильным. Она из меня хотела сделать такого же монстра.


В 2014 году я встретилась с парнем, мне было 17 лет. Самое интересное началось с того момента. Мы учились в одной школе, полюбили друг друга....

Ирина и Андрей были против наших отношений, считали его убогим. В очередной раз, когда Ирина выпила и психанула попросила Андрея меня избить, но мой парень защитил меня.

И тут психанула я, собрала вещи и ушла... Через неделю мне позвонила Ирина и попросила вернуться, в тот момент я ей поверила, что все будет хорошо и будем жить в любви.

Когда мы вернулись нас ждал сотрудник полиции, который угрожал моему парню, что посадит его за кражу меня. Ирина дала ему денег, чтобы он подкинул моему парню какой-то пакетик... Они ушли в коридор, после чего позвали парня и попросили показать, что лежит в его куртке. Там оказалось много интересного, деньги меченые, пакетики с чем-то.

После чего мне угрожали, что если мы не расстанемся, то парня моего убьют. Еще Ирина разыграла концерт, что якобы парень украл ее золото. Через 3 дня меня разбудили в 3 часа ночи (якобы мой парень вернул золото, которого не было в Москве). Мне Андрей угрожал пистолетом, чтобы я подписала бумагу на парня, что он меня похитил, я отказалась писать и получила много ударов по лицу. В тот момент я очень боялась Андрея, поэтому не ходила в органы полиции и опеки. Со временем мне удалось наладить обстановку.


В 2015 году случилось чудо (я забеременела) мне было 19 лет. С моим парнем на тот момент мы встречались уже 2 года. Меня сразу удивило, что Ирина очень заинтересовалась моим будущим ребенком, но тогда я и представить не могла, что будет дальше. Во время моей беременности у Ирины совсем поехала крыша она начала играть в игру в контакте называется бутылочка. На своих детей она окончательно забила хрен. Я в очень хороших отношениях была с детьми. Водила их в школу, забирала со школы. Пока Ирина бухала и спускала огромные суммы, которые получает на детей, собственно.

Спасти детей ч.2 Фотография, Насилие, Насилие над детьми, Психологическое насилие, Видео, Бездействие полиции, Органы опеки, Длиннопост, Негатив
В то время я ухаживала за детьми. Кормила, убиралась за ними. Ирина ночами играла в игрушку, а утром отсыпалась, нельзя было ее разбудить иначе убивала всех. Она приводила так -же мужчин к себе домой, имея в квартире 3-х детей и я четвертая беременная. Фото мужчины, который приходил для любовных утех.
Спасти детей ч.2 Фотография, Насилие, Насилие над детьми, Психологическое насилие, Видео, Бездействие полиции, Органы опеки, Длиннопост, Негатив

Так же во время беременности меня доводили до нервных срывов, однажды был сильный тонус матки (в результате которого чуть не случился выкидыш).


2 мая 2016 года родилась моя дочь. Ирина сразу проявила ужасный интерес к ребенку. Постоянный ор и мат не позволяли мне оставлять ребенка в этой квартире, я сутками гуляла, только бы подальше оттуда. Через две недели после выписки, был очередной опять загон Ирины, и она орала на меня за то, что не может по скайпу связаться со своим очередным мужиком, после чего у меня пропало молоко и было сильное расстройство

Настал момент и тут Ирина и Андрей решили, что пора меня и уже моего мужа выгнать, якобы в комнате не убрано и мы им мешаем, но ребенка они требуют оставить.


В сентябре 2017 года мы с мужем решили, что в такой ужасной атмосфере больше нельзя находиться. Так как Ирина постоянно избивает своих детей. Постоянно орет на них. И я понимаю, что мой ребенок все это видит и слышит. Решили мы сбежать и хотели решить это все по-хорошему. Собрали свои личные вещи и ушли, в момент, когда Ирины не было дома, чтобы не разводить лишний скандал. Через два часа после нашего ухода позвонил мне Андрей, он сказал, что я не должна больше появляться на квартире никогда. Решили вопрос более-менее мирно. Потом прошло еще пару часов, домой вернулась Ирина и позвонила мне, начала угрожать, что якобы посадит моего мужа за кражу денег и золота. Как это было в первый раз нашего ухода.

После чего мне позвонили из полиции и пригласили на беседу, по поводу кражи.... Когда я приехала в полицию меня пытались отправить на детектор лжи, честно говоря я была не против, чтобы доказать свою невиновность. В тот момент приехала Ирина и забрала свое заявление, окей. Я обрадовалась, думала неужели у человека появились мозги, но нет. Я в 11 часов утра была уже дома, решила выйти с ребенком погулять, но тут приехала Ирина и мирно попыталась со мной договорится о том, чтобы я отдала ей свою дочь и тогда все закончится. Я отказала ей, после чего она схватила мою дочь посадила в машину, при этом оттолкнув меня. После чего она закрыла двери и дала по газам. я звонила ей пыталась решить этот вопрос, но меня посылали. Я приехала на квартиру к ней мне никто не открывал дверь. Потом я пошла в полицию, но там мне сказали, что ребенок у бабушки, что вы хотите.... На следующий день я зашла в квартиру, но ребенка мне не отдали, ее та не было. Я неделю не видела ребенка, просиживала пороги полиции. Случилось чудо и мне помогли, обратились в прокуратуру и приехали в отдел полиции, с нарядом приехали на квартиру, но ребенка опять не было.... Ирина высказывала очень нехорошие и оскорбительные вещи в мой адрес. Сотрудники полиции сказали мне ехать домой, и они разберутся. Мое психологическое состояние было на гране срыва. На следующий день мне позвонила сотрудница по делам не совершеннолетних, сказала, что Ирина разрешила вам забрать ребенка. Наконец я забрала ребенка и была спокойна. Через несколько дней после этого звонил Андрей и угрожал мне физической расправой.

После этой истории я подавала заявления в прокуратуру, полицию и опеку. Но т.к. у нее все про плачено дела заминались очень быстро и по непонятным причинам….


С событий 2017 года у меня на руках остались только талоны - уведомления о подачи заявлений разговор с Андреем и сотрудниками ОМВД Даниловского района.


https://drive.google.com/file/d/1C_F_pAs4SFWKXl1mk-V7xhJ1pg4...


https://drive.google.com/file/d/1HrnXih8nRFgBewWgLdAudYSgg_A...


https://drive.google.com/file/d/17laY59s8MyOIGhfc67p6ca06sHs...


А так же записи разговоров с Андреем


https://drive.google.com/file/d/1nocKwQm_HcBcfNytY3Q7mGV-SDZ...


https://drive.google.com/file/d/1ESiBaZ294RcHoHBfOl2qAZSGgY0...

Спасти детей ч.2 Фотография, Насилие, Насилие над детьми, Психологическое насилие, Видео, Бездействие полиции, Органы опеки, Длиннопост, Негатив

Андрей постоянно караулил меня у подъезда, и однажды поймал. Он угрожал как обычно, если я с ребенком не вернусь. Я решила воспользоваться ситуацией и вернулась туда.... В то время пока мы проживали там с мая 2019 г. до 1 июля 2019 г. Мне удалось заснять и записать угрозы в адрес меня и моего мужа. Я снимала как Ирина издевается над детьми, что бы были доказательства. Когда мы переехали, то ребенка я не видела. Мне не разрешали проводить с ней время, мне наносили побои.

Дети Ирины постоянно подвергались жестоким избиениям, с детьми разговаривают как будто эти дети чем-то ей обязаны. Ирина много пьет и могла встать в 3 часа ночи и начать избивать детей, якобы они не убрались в комнате. Она покупает детям конфеты, но не разрешает их трогать, если хоть одна конфетка пропала, то получают все люлей, она считает, что они украли эту конфетку. Дети постоянно питаются ролтоном, так как Ирина не хочет готовить им еду. Покупает пачками замороженную картошку и максимум что, это может разогреть эту картошку с сосисками. Отношение к детям жестокое, дети сидят дома сутками, им не разрешают гулять. От двоих она избавилась, отправив их в интернат. У детей нарушена психика. Я всегда хорошо относилась к ним, гуляла, кормила, отводила в школу! Я старалась как могла развлекать детей. Хотя Ирина получает за них более 130 т.р. Но эти деньги уходят далеко не на детей. Она оформила какую-то справку и могла бесплатно водить детей на аттракционы, но она слишком ленивая для этого. Повторюсь, отношения с ними у меня было хорошее, дети меня любили и относились ко мне с уважением. Но Ирину это задевало, и она постоянно ругалась на них, что они предатели. У Светланы есть инвалидность, проблемы с почками. Но Ирина ни разу не отвела ребенка ко врачу. Света постоянно подвергается жесточайшим избиениям, девочка в свои 9 лет не знает алфавит. Валерия забили до той степени, что у него трясутся постоянно руки, мальчик психологически подавлен и напуган. Илюша мальчик тоже конечно не простой, но он очень добрый. Но после таких жизненных ситуаций парень просто едет с катушек. Для меня эти дети не безразличны и поэтому я выставляю все это на обозрение, я хочу, чтобы им наконец помогли.

Как я писала вначале , прилагаю аудио и видео файлы:


Валера

Ситуация на кухне, о которой было написано в 1 посте, который сейчас заблокирован. Получилось записать 3 видео.

1

2

3

Теперь список аудио файлов, которые удалось записать, к посту аудио прикрепить я способа не нашла, так что ссылки на гуугл диск.


https://drive.google.com/file/d/1ypFG19ErAcwJZwXtn1RW-8TroxY...

https://drive.google.com/file/d/1i2qXZatRAcsLa5Oer-x9UwV04gc...


Илья

Аудио файлы


https://drive.google.com/file/d/1_9PxiO_Fdp8aSsbJq6xPADBOGrU...


https://drive.google.com/file/d/1V8dltfsU8yugxSqKcHtpDY6fyHt...


Света

Аудио файлы


https://drive.google.com/file/d/1XVvVn9ProRsn3dTucGswNbpVlvJ...


https://drive.google.com/file/d/1tNFGPlkfAnpwb8-P7yJX3QF4j61...

1 июля 2019 года мы с мужем опять покинули просторы той квартиры. Начали заниматься решением проблемы этих детей. Сначала я обращалась в опеку, но и там все схвачено Ириной.


Полиция, прокуратура…. Ирина лично говорила сколько дала прокурору, что бы тот закрывал дела. Обращалась в Петровку 38, депутату Гос. Думы. Но все они спускают дела по районным отделениям. А там ловить нечего. Все они отписывались мне. Никаких серьезных действий принято не было. Так же есть свидетели всего происходящего, но когда свидетеля вызвали в полицию для показаний, то сотрудница по делам не совершенно летних нахамила свидетелю, и на этом закрыли дело. Я никак не могу добиться справедливости. Но сейчас Ирина отдала опять на моего мужа заявление якобы в краже золота и денег. Но ее делом занимаются и хотят привлечь мужа к уголовной ответственности... Вот почему такая не справедливость. Я могу сказать одно мой муж добрый человек, ответственный и никогда не возьмет ничего. Особенно у той страшной женщины!


Не так давно был разговор о том, что два варианта: 1) убить моего мужа. 2) посадить.


Нужно это Ирине для того, чтобы забрать у меня ребенка, и так же получать деньги.


Ирина пыталась отравить моего мужа, но слава богу мы это узнали, и он прошел лечение.


Однажды Андрей делал наводку на него, все почти получилось, но добрые люди помогли ему этого избежать.


Ирина придумывает истории, от которых бросает в дрожь, когда мы приехали в отдел полиции для объяснения, то нам даже не разрешили ознакомиться с заявлением. Хотя обязаны дать ознакомиться. В итоге я смогла уговорить сотрудника полиции дать мне почитать. Продолжаются угрозы со стороны Андрея, и это они не рассматривают. Ирина манипулирует детьми, они говорят то, что нужно ей. Но я вас уверяю дайте мне 5 минут наедине с ними, и они скажут правду, так как отношения у меня с ними хорошие. Они забиты, не видят ничего кроме мужиков и бухающей Ирины. Андрей тоже любит побить их. Им нравится унижать слабых.


Вот еще немного общих видео и аудио файлов обыденной жизни детей

Аудио файлы, они подписаны, надеюсь путаницы не будет


https://drive.google.com/file/d/17T-Ladws-Xw9TIAnQ8KOFPeIs5Z...



Разговор Ирины о деньгах, которые она получает за детей

Прилагаю отписки от органов на заявление

Спасти детей ч.2 Фотография, Насилие, Насилие над детьми, Психологическое насилие, Видео, Бездействие полиции, Органы опеки, Длиннопост, Негатив
Спасти детей ч.2 Фотография, Насилие, Насилие над детьми, Психологическое насилие, Видео, Бездействие полиции, Органы опеки, Длиннопост, Негатив
Спасти детей ч.2 Фотография, Насилие, Насилие над детьми, Психологическое насилие, Видео, Бездействие полиции, Органы опеки, Длиннопост, Негатив
Спасти детей ч.2 Фотография, Насилие, Насилие над детьми, Психологическое насилие, Видео, Бездействие полиции, Органы опеки, Длиннопост, Негатив

Дорогие пользователи пикабу, прошу помощи в этой ситуации. Очень жалко детей.

Никакие органы не хотят заниматься этим. Хочу добиться справедливости. Многие женщины мечтают о детях, но судьба не дала им такого шанса, а такой сволочи дали под опеку троих детей.

Все люди, которые знают эту женщину бегут от нее, даже родной сын отрекся от нее.

Надеюсь сегодня я была убедительна, и надеюсь, что все же мне смогут помочь.

Для того, чтобы вы увидели, что я реальный человек, а не фейк, вот моя страничка в контакте https://vk.com/annet_andreevna96

И мой инстаграм https://www.instagram.com/annet_andreevna96/?hl=ru

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал depotato 1 год назад
Лучшие посты за сегодня
6060

Ну привет

5427

Ремонт:)

4210

Зоркий бабулин глаз. Или whore-detector

3197

Ответ на пост «В Нижневартовске мужчина избил врача после осмотра его покрытой жены» 

3051

Имя для ребенка

2901

"Врачи говорят, что он просто герой, прогнозы были намного хуже"

2784

Обида

Показать полностью
2348

Кто пойдет к доске?

Кто пойдет к доске? Школа, Учитель, Образование, 1 сентября
Показать полностью 1
2207

Ответ на пост «Нарушитель правил передаёт что-то похожее на взятку ГАИшнику» 

2142

Сотрудники службы национальной безопасности Украины жестко приняли армян с наркотиками и человеком в багажнике

2056

Ответ на пост «Что нужно девушке» 

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: