323

Спасти детей ч.2

Добрый вечер пользователи пикабу. Мой первый пост заблокировал модератор из-за отсутствия пруфов, а отредактировать его нельзя, вот пост Помогите спасти детей.

Первый пост собрал много мнений, комментариев. К сожалению, для себя, я не ожидала такой активной реакции. Но после такого ажиотажа, я буду заходить и отвечать на все интересующие вас вопросы.

Этой историей заинтересовалось много людей, конечно много тех, кто не верит в эту ситуацию и считают её придуманной. Для того, чтобы доказать свою правоту и действительность этой истории я покажу вам все видео, аудио и фото. Так же я выложу все свои заявления в органы, покажу вам отписки, которые присутствуют у меня на руках.

И так начнем...

Меня зовут Аня, мне 23 года. Всю жизнь я считала Ирину и Андрея родителями. Но не так давно я убедилась в том, что меня обманывали! Оказалось, что я приемный ребенок. Об этом я узнала из личного сообщения Ирины. После чего сделала тест ДНК. В 90-е годы Ирина взяла меня из дома малютки, также заплатив денег, чтобы оформили меня без узнавания мной информации в дальнейшем об этом.

К большому сожалению сейчас у Ирины на опеке 3-е детей. Илья (2008 г.р.), Валерий (2009г.р), Светлана (2010г. р).

На моей памяти у Ирины уже был приемный ребенок, от которого избавились за ненадобностью. Его зовут Данила, он участвовал в программе (Мужское и Женское). Там он встретил свою родную сестру и брата. Их разлучила Ирина, которая взяла его одного из детского дома. Он обрел семью и очень счастлив! Вот вам доказательства моих слов.

В моей жизни не было ничего хорошего. Андрей постоянно сидел в тюрьме, и мы постоянно ездили к нему (отличное детство). Андрей злой и страшный человек. До тюрьмы он избивал меня (мне было 2-4 года). После выхода из тюрьмы я надеялась, что он изменился, но стало еще хуже. Все, что я помню о его выходе из тюрьмы, так это сразу как он вернулся домой, сразу начал меня избивать за плохую учебу.

Мной никто не занимался, училась как могла, оценки конечно были не очень положительные. Каждая попытка позаниматься уроками с Ириной заканчивались моими слезами, рваными тетрадками.

Ирина разгульная женщина, приводила в дом мужчин, спала с ними при мне, считала это правильным. Она из меня хотела сделать такого же монстра.

В 2014 году я встретилась с парнем, мне было 17 лет. Самое интересное началось с того момента. Мы учились в одной школе, полюбили друг друга....

Ирина и Андрей были против наших отношений, считали его убогим. В очередной раз, когда Ирина выпила и психанула попросила Андрея меня избить, но мой парень защитил меня.

И тут психанула я, собрала вещи и ушла... Через неделю мне позвонила Ирина и попросила вернуться, в тот момент я ей поверила, что все будет хорошо и будем жить в любви.

Когда мы вернулись нас ждал сотрудник полиции, который угрожал моему парню, что посадит его за кражу меня. Ирина дала ему денег, чтобы он подкинул моему парню какой-то пакетик... Они ушли в коридор, после чего позвали парня и попросили показать, что лежит в его куртке. Там оказалось много интересного, деньги меченые, пакетики с чем-то.

После чего мне угрожали, что если мы не расстанемся, то парня моего убьют. Еще Ирина разыграла концерт, что якобы парень украл ее золото. Через 3 дня меня разбудили в 3 часа ночи (якобы мой парень вернул золото, которого не было в Москве). Мне Андрей угрожал пистолетом, чтобы я подписала бумагу на парня, что он меня похитил, я отказалась писать и получила много ударов по лицу. В тот момент я очень боялась Андрея, поэтому не ходила в органы полиции и опеки. Со временем мне удалось наладить обстановку.

В 2015 году случилось чудо (я забеременела) мне было 19 лет. С моим парнем на тот момент мы встречались уже 2 года. Меня сразу удивило, что Ирина очень заинтересовалась моим будущим ребенком, но тогда я и представить не могла, что будет дальше. Во время моей беременности у Ирины совсем поехала крыша она начала играть в игру в контакте называется бутылочка. На своих детей она окончательно забила хрен. Я в очень хороших отношениях была с детьми. Водила их в школу, забирала со школы. Пока Ирина бухала и спускала огромные суммы, которые получает на детей, собственно.

В то время я ухаживала за детьми. Кормила, убиралась за ними. Ирина ночами играла в игрушку, а утром отсыпалась, нельзя было ее разбудить иначе убивала всех. Она приводила так -же мужчин к себе домой, имея в квартире 3-х детей и я четвертая беременная. Фото мужчины, который приходил для любовных утех.

Так же во время беременности меня доводили до нервных срывов, однажды был сильный тонус матки (в результате которого чуть не случился выкидыш).

2 мая 2016 года родилась моя дочь. Ирина сразу проявила ужасный интерес к ребенку. Постоянный ор и мат не позволяли мне оставлять ребенка в этой квартире, я сутками гуляла, только бы подальше оттуда. Через две недели после выписки, был очередной опять загон Ирины, и она орала на меня за то, что не может по скайпу связаться со своим очередным мужиком, после чего у меня пропало молоко и было сильное расстройство

Настал момент и тут Ирина и Андрей решили, что пора меня и уже моего мужа выгнать, якобы в комнате не убрано и мы им мешаем, но ребенка они требуют оставить.

В сентябре 2017 года мы с мужем решили, что в такой ужасной атмосфере больше нельзя находиться. Так как Ирина постоянно избивает своих детей. Постоянно орет на них. И я понимаю, что мой ребенок все это видит и слышит. Решили мы сбежать и хотели решить это все по-хорошему. Собрали свои личные вещи и ушли, в момент, когда Ирины не было дома, чтобы не разводить лишний скандал. Через два часа после нашего ухода позвонил мне Андрей, он сказал, что я не должна больше появляться на квартире никогда. Решили вопрос более-менее мирно. Потом прошло еще пару часов, домой вернулась Ирина и позвонила мне, начала угрожать, что якобы посадит моего мужа за кражу денег и золота. Как это было в первый раз нашего ухода.

После чего мне позвонили из полиции и пригласили на беседу, по поводу кражи.... Когда я приехала в полицию меня пытались отправить на детектор лжи, честно говоря я была не против, чтобы доказать свою невиновность. В тот момент приехала Ирина и забрала свое заявление, окей. Я обрадовалась, думала неужели у человека появились мозги, но нет. Я в 11 часов утра была уже дома, решила выйти с ребенком погулять, но тут приехала Ирина и мирно попыталась со мной договорится о том, чтобы я отдала ей свою дочь и тогда все закончится. Я отказала ей, после чего она схватила мою дочь посадила в машину, при этом оттолкнув меня. После чего она закрыла двери и дала по газам. я звонила ей пыталась решить этот вопрос, но меня посылали. Я приехала на квартиру к ней мне никто не открывал дверь. Потом я пошла в полицию, но там мне сказали, что ребенок у бабушки, что вы хотите.... На следующий день я зашла в квартиру, но ребенка мне не отдали, ее та не было. Я неделю не видела ребенка, просиживала пороги полиции. Случилось чудо и мне помогли, обратились в прокуратуру и приехали в отдел полиции, с нарядом приехали на квартиру, но ребенка опять не было.... Ирина высказывала очень нехорошие и оскорбительные вещи в мой адрес. Сотрудники полиции сказали мне ехать домой, и они разберутся. Мое психологическое состояние было на гране срыва. На следующий день мне позвонила сотрудница по делам не совершеннолетних, сказала, что Ирина разрешила вам забрать ребенка. Наконец я забрала ребенка и была спокойна. Через несколько дней после этого звонил Андрей и угрожал мне физической расправой.

После этой истории я подавала заявления в прокуратуру, полицию и опеку. Но т.к. у нее все про плачено дела заминались очень быстро и по непонятным причинам….

С событий 2017 года у меня на руках остались только талоны - уведомления о подачи заявлений разговор с Андреем и сотрудниками ОМВД Даниловского района.

https://drive.google.com/file/d/1C_F_pAs4SFWKXl1mk-V7xhJ1pg4...

https://drive.google.com/file/d/1HrnXih8nRFgBewWgLdAudYSgg_A...

https://drive.google.com/file/d/17laY59s8MyOIGhfc67p6ca06sHs...

А так же записи разговоров с Андреем

https://drive.google.com/file/d/1nocKwQm_HcBcfNytY3Q7mGV-SDZ...

https://drive.google.com/file/d/1ESiBaZ294RcHoHBfOl2qAZSGgY0...

Андрей постоянно караулил меня у подъезда, и однажды поймал. Он угрожал как обычно, если я с ребенком не вернусь. Я решила воспользоваться ситуацией и вернулась туда.... В то время пока мы проживали там с мая 2019 г. до 1 июля 2019 г. Мне удалось заснять и записать угрозы в адрес меня и моего мужа. Я снимала как Ирина издевается над детьми, что бы были доказательства. Когда мы переехали, то ребенка я не видела. Мне не разрешали проводить с ней время, мне наносили побои.

Дети Ирины постоянно подвергались жестоким избиениям, с детьми разговаривают как будто эти дети чем-то ей обязаны. Ирина много пьет и могла встать в 3 часа ночи и начать избивать детей, якобы они не убрались в комнате. Она покупает детям конфеты, но не разрешает их трогать, если хоть одна конфетка пропала, то получают все люлей, она считает, что они украли эту конфетку. Дети постоянно питаются ролтоном, так как Ирина не хочет готовить им еду. Покупает пачками замороженную картошку и максимум что, это может разогреть эту картошку с сосисками. Отношение к детям жестокое, дети сидят дома сутками, им не разрешают гулять. От двоих она избавилась, отправив их в интернат. У детей нарушена психика. Я всегда хорошо относилась к ним, гуляла, кормила, отводила в школу! Я старалась как могла развлекать детей. Хотя Ирина получает за них более 130 т.р. Но эти деньги уходят далеко не на детей. Она оформила какую-то справку и могла бесплатно водить детей на аттракционы, но она слишком ленивая для этого. Повторюсь, отношения с ними у меня было хорошее, дети меня любили и относились ко мне с уважением. Но Ирину это задевало, и она постоянно ругалась на них, что они предатели. У Светланы есть инвалидность, проблемы с почками. Но Ирина ни разу не отвела ребенка ко врачу. Света постоянно подвергается жесточайшим избиениям, девочка в свои 9 лет не знает алфавит. Валерия забили до той степени, что у него трясутся постоянно руки, мальчик психологически подавлен и напуган. Илюша мальчик тоже конечно не простой, но он очень добрый. Но после таких жизненных ситуаций парень просто едет с катушек. Для меня эти дети не безразличны и поэтому я выставляю все это на обозрение, я хочу, чтобы им наконец помогли.

Как я писала вначале , прилагаю аудио и видео файлы:

Валера

Ситуация на кухне, о которой было написано в 1 посте, который сейчас заблокирован. Получилось записать 3 видео.

1

2

3

Теперь список аудио файлов, которые удалось записать, к посту аудио прикрепить я способа не нашла, так что ссылки на гуугл диск.

https://drive.google.com/file/d/1ypFG19ErAcwJZwXtn1RW-8TroxY...

https://drive.google.com/file/d/1i2qXZatRAcsLa5Oer-x9UwV04gc...

Илья

Аудио файлы

https://drive.google.com/file/d/1_9PxiO_Fdp8aSsbJq6xPADBOGrU...

https://drive.google.com/file/d/1V8dltfsU8yugxSqKcHtpDY6fyHt...

Света

Аудио файлы

https://drive.google.com/file/d/1XVvVn9ProRsn3dTucGswNbpVlvJ...

https://drive.google.com/file/d/1tNFGPlkfAnpwb8-P7yJX3QF4j61...

1 июля 2019 года мы с мужем опять покинули просторы той квартиры. Начали заниматься решением проблемы этих детей. Сначала я обращалась в опеку, но и там все схвачено Ириной.

Полиция, прокуратура…. Ирина лично говорила сколько дала прокурору, что бы тот закрывал дела. Обращалась в Петровку 38, депутату Гос. Думы. Но все они спускают дела по районным отделениям. А там ловить нечего. Все они отписывались мне. Никаких серьезных действий принято не было. Так же есть свидетели всего происходящего, но когда свидетеля вызвали в полицию для показаний, то сотрудница по делам не совершенно летних нахамила свидетелю, и на этом закрыли дело. Я никак не могу добиться справедливости. Но сейчас Ирина отдала опять на моего мужа заявление якобы в краже золота и денег. Но ее делом занимаются и хотят привлечь мужа к уголовной ответственности... Вот почему такая не справедливость. Я могу сказать одно мой муж добрый человек, ответственный и никогда не возьмет ничего. Особенно у той страшной женщины!

Не так давно был разговор о том, что два варианта: 1) убить моего мужа. 2) посадить.

Нужно это Ирине для того, чтобы забрать у меня ребенка, и так же получать деньги.

Ирина пыталась отравить моего мужа, но слава богу мы это узнали, и он прошел лечение.

Однажды Андрей делал наводку на него, все почти получилось, но добрые люди помогли ему этого избежать.

Ирина придумывает истории, от которых бросает в дрожь, когда мы приехали в отдел полиции для объяснения, то нам даже не разрешили ознакомиться с заявлением. Хотя обязаны дать ознакомиться. В итоге я смогла уговорить сотрудника полиции дать мне почитать. Продолжаются угрозы со стороны Андрея, и это они не рассматривают. Ирина манипулирует детьми, они говорят то, что нужно ей. Но я вас уверяю дайте мне 5 минут наедине с ними, и они скажут правду, так как отношения у меня с ними хорошие. Они забиты, не видят ничего кроме мужиков и бухающей Ирины. Андрей тоже любит побить их. Им нравится унижать слабых.

Вот еще немного общих видео и аудио файлов обыденной жизни детей

Аудио файлы, они подписаны, надеюсь путаницы не будет

https://drive.google.com/file/d/17T-Ladws-Xw9TIAnQ8KOFPeIs5Z...

Разговор Ирины о деньгах, которые она получает за детей

Прилагаю отписки от органов на заявление

Дорогие пользователи пикабу, прошу помощи в этой ситуации. Очень жалко детей.

Никакие органы не хотят заниматься этим. Хочу добиться справедливости. Многие женщины мечтают о детях, но судьба не дала им такого шанса, а такой сволочи дали под опеку троих детей.

Все люди, которые знают эту женщину бегут от нее, даже родной сын отрекся от нее.

Надеюсь сегодня я была убедительна, и надеюсь, что все же мне смогут помочь.

Для того, чтобы вы увидели, что я реальный человек, а не фейк, вот моя страничка в контакте https://vk.com/annet_andreevna96

И мой инстаграм https://www.instagram.com/annet_andreevna96/?hl=ru

Автор поста оценил этот комментарий

Ну девочка, в силу возраста, решила отомстить ненавистной матери, которая, как и все люди, имеет свои недостатки, хотя не забываем, она всё же усыновила 3-х детей, любой родитель знает, что такое сегодня воспитывать 1 ребёнка, а четвертый, уже взрослый, написал этот пост. Скриншоты левые какие-то, обвинения без доказательств, попытки пожаловаться в различные организации. Дочь мстит матери, так как она вся в мать, которая её успешно такой воспитала, хитрой, пакостной, но в целом в силу возраста пока не очень успешной.

История - муть, в своем комментарии объясняю суть #comment_153018549 как и первый пост всё слишком мокро, история вырвана из контекста.

Ну по этому история и не интересна людям, популярность не набрала, слишком много грязи и очень много пустоты, белых пятен.

А ведь этой мадам еще жить и с матерью ей еще придется пообщаться, которая её между прочим воспитала и вырастила. Ну короче очередной вброс, есть пруфы обращений, есть дополнительное видео, но суть не раскрыта, автор не сторонний человек, она мать, имеет уже своего ребёнка, гражданского мужика или состоит в браке, но почему-то только сейчас решила, что бедные дети страдают. Обычная детская месть родителям, благодарное поколение 21 века.

moderatorом первый пост был удален правильно, этот смысла удалять нет, но по усмотрению, история не раскрыта, попытка создать шурыгину №2, автор - правильаня и порядочная гражаднка, а второая сторона - её семья, в которой она росла - плоха и коварная, в это верится слабо, к тому же не раскрыто, зачем действительно, как правильно описал @Vintovoi, бабке нужна была внучка, а причина может быть толкьо одна - она раскрывалась в аудио еще в первом посте, ребёнок зарегистрирован у бабушки, а значит и должен там проживать, ТС ребёнка вывезла куда-то и её попросили просто вернуть ребёнка и пусть живет, пробует кем-то стать, то есть всё так, как и должны поступить родители, дети пусть пробуют жить, а внуки должны жить в нормальные условиях. Это не совсем даже вброс, пруфы тоже подтверждают определенные ситуации,  а если покопаться в жизни ТС, то там тоже не всё будет шито белыми нитками, но сама суть поста - пустота, у него нет цели, по этому не вброс, но как его охарактеризовать... скорее всего месть ребёнка своей матери, попытка задеть, доказать, что она что-то может сама, к сожалению, не самым лучшим способом.

раскрыть ветку (1)
40

слушай, отвали с этой страницы ! умник нашелся, ты если слепой и не видишь какое насилие над детьми, то не лезь..... это чудовище даже не показало мальчика, которого била бутылкой! все потому, что он видимо снова отлупашен.  я действую самостоятельно, потому и мне нечего скрывать! лучше бы спросили от куда у нее деньги на двух адвокатов, которых она наняла! и я реально могу доказать, что я чиста и говорю правду

показать ответы
28

"вопрос только один - будет ли в другой семье или в детдоме этим детям лучше?"
Нет, конечно, надо терпеть эту семью. Терпеть побои, ор, унижения, голод. А то вдруг в новой будет еще хуже. А в детдоме так вообще пиздец.
Ты хотя бы представил каково детям жить в этой семье СЕЙЧАС?

раскрыть ветку (1)
14
У них будет шанс, на лучшую жизнь
показать ответы

Дети, их будущие это то ради чего мы живем, и защита детей обязанность как государства так и гражданина.

Вы конечно зря наводите напраслину на сотрудников правоохранительных органов, органов опеки, что они якобы в сговоре с вашим опекуном. А теперь посмотрите на ситуацию как бы со стороны.

1) В одностороннем порядке вы написали огромный пост, с виде и аудио материалами, фабула которого есть монстр опекун, и несчастные дети .

2) Напишите, что конкретно вы ожидаете, что конкретно хотите от органов опеки, правоохранительных органов, ваша конкретная цель?

- посадить опекуна.

- лишить права опекуна и вернуть приемных детей в детдом, дабы освободить жилплощадь, для последующего раздела недвижимости.

Не хотелось бы в этой ситуации быть циничной, но тем не менее  на одних эмоциях закон не предусматривает решения. По сути. Я так понимаю из вашего поста, что лично вас вырастили в этой семье, удочерили со всеми правами регламентирующими законами РФ.

"Меня зовут Аня, мне 23 года. Всю жизнь я считала Ирину и Андрея родителями. Но не так давно я убедилась в том, что меня обманывали! Оказалось, что я приемный ребенок. Об этом я узнала из личного сообщения Ирины. После чего сделала тест ДНК. В 90-е годы Ирина взяла меня из дома малютки, также заплатив денег, чтобы оформили меня без узнавания мной информации в дальнейшем об этом."

Готовы ли вы Аня, после того как лишат вашего опекуна права опеки, подписать заявление, что вы отказываетесь на любые притязания на право раздела недвижимости, которое у вас появится после отселения приемных детей. Не является ли истиной факт того, что лично вам мешают дети в квартире опекуна, и сбор информации, компромата служит единственному  - выселить детей из занимаемой жилплощади для увеличения долей недвижимости при разделе?

- Пожалуй подобные вопросы и возникают у многих, к кому вы обращаетесь.

раскрыть ветку (1)
13
Я хочу помочь детям, при чем тут квартира....
показать ответы
16
Не может быть оправданий людям, бьющим детей. Если можно понять импульсивный шлепок по заднице или подзатыльник, то когда ребёнок кричит "мамочка не надо!" А мамочка видит его слезы и бьет - эту гребаную садистку надо держать в изоляции от людей в принципе.
раскрыть ветку (1)
10

я постараюсь сделать все, что в моих силах! на каждую притензию у меня есть доказательства, квартира тут не причем! она пытается себя обезопасить таким образон

показать ответы

У людей постарше эта фраза имеет форма "я создал себя сам". Всех благ Вам, живите с миром, если получится.

раскрыть ветку (1)
13
А вы тут спецом всех гавните!? Видимо много хайпа собираете
показать ответы
7

Поразительно, как Вам хватило сил и упорства довести дело до конца. Вы - молодец.

раскрыть ветку (1)
9
Спасибо, честно говоря было сложно! Но сейчас главное детей в семью
показать ответы

Вы хорошо воспитаны своей матерью, Вам не важны эти дети, Вам нужно что-то кому-то доказать и отомстить, Вы еще более жестоки чем она.

раскрыть ветку (1)
10
Я воспитывала себя сама!
показать ответы
16

MTFK Вы по какому признаку решили, что ей плевать на детей? Даже мы здесь, совершенно посторонние поняли, что детей необходимо спасать из этой клоаки адовой... Но умничать , конечно , никто Вам не запретит.

раскрыть ветку (1)
12
Он странный перец
показать ответы
31

как могли отдать детей ей под опеку,если муж уголовник?

история п..ц, "комсомольская правда " и др.газеты можно подключить, у них большой тираж

раскрыть ветку (1)
12
Как видите дали ей детей
показать ответы
10

Я не понимаю, как люди могут тут писать, чтобы как то вразумить Ирину, или что у автора есть какой то свой личный мотив...Ведь ситуация очевидна! Над детьми издеваются, что будет с их психикой, с их здоровьем, кем они вырастут?!!! Вы представляете себе жизнь этих детей изо дня в день? В каком страхе и боли они живут? И за это "воспитание" этой псевдоматери государство платит большие деньги. Плюс здесь коррупционная схема у опеки, которые тоже имеют бабло с таких вот матушек,  и отнимают детей у родных родителей за любую мелочь, и передают в такие дома терпимости, чтобы так же кормиться с этой государственной кормушке, а дети это просто товар, с которым можно делать всё,что угодно. Вы вообще понимаете, что это не единичный случай , и из за безнаказанности  страдают дети, а в будущем общество получит сломанных , агрессивных людей . То ,что автор статьи не стала монстром ,как её мачеха, это заслуга исключительно самой девочки, плюс генетика всё таки другая, мы же не знаем, по какой причине она оказалась в доме малютки, может быть мать умерла при родах и тому подобное. Но эта девушка хочет спасти этих ребят. И мы должны ей в этом помочь. Мало того, эту даму и её соучастника необходимо призвать к ответу, она должна сидеть в тюрьме за подобные издевательства и обман государства, опека так же должна понести ответственность за  коррупцию, за зло,которое они причинили этим детям( вспомните про сотрясение мозга, которое никак не повлияло на опеку). Это жуткая история , и она не единичная. Опека безнаказанно отбирает детей у нормальных любящих родителей, Вы про Киселевых почитайте, и делают бизнес на детях, беззащитных детях...

раскрыть ветку (1)
6
А вам спасибо за понимание

Поймите правильно, я смотрю на ситуацию с точки зрения закона, права ребенка, мнения самих детей, где им будет лучше, в детдоме или с опекуном. Ваши родители монстры, удочерили вас в младенчестве и "приплатили" чтобы контакты биологических родителей вы никогда не узнали. Но тем не менее, они на основании закона являются вашими мамой и папой, и права на жилплощадь вы имеете согласно закону. И вы должны знать, что ваши родители имея на руках опекаемых детей - с разделом вы можете забыть. Однако, после того, как детей отправят в детский дом, ваша доля наследуемая вам  по закону естественным образом увеличится.

- Как дети лично считают, где им лучше в детдоме или у вашей матери и отца?

- Вы лично спрашивали у них?

Прям на языке крутятся слова Воланда:

Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...
раскрыть ветку (1)
8
Ужас, опять квартиру приплетают
показать ответы
3
Сука. Какая ж она сука! Мне даже читать это противно.

@Filipindoz, сил вам и братьям-сёстрам. Вроде все решилось довольно неплохо, но силы вам ещё понадобятся, люди будут говорить разное, но не надо слушать их всех.
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо большое, мы с семьей стараемся держаться!

@Filipindoz автор, а теперь вопрос, что мешало сразу так пост оформить? Вбросов очень много стало, фейков тоже, по этому пост удалили.

Со своей стороны не вижу претензий, первый пост удалил правильно, а теперь тема кажется раскрыта.

Но, как видите, как только материал становится адекватный, полный, собранный - у него уже не так много плюсов и поклонников, так как людям не интересны чужие проблемы.

Дам рекомендацию - отправьте ссылку на эту статью разным журналистам, по контактам СМИ, в тот же мужкое женское, пусть говорят, итд, пусть изучат вопрос, другие пользователи так же помогут, ну а дальше как получится, любое СМИ позволяет избежать попыток обойти закон, так как ни один сотрудник за 100-300 тысяч не будет рисковать карьерой.

А там хрен его знает, тут уже надо подробно разбираться, кто, что, куда, в рамках пикабу это невозможно, да и у вас что-то постоянно виноватый голос и у детей виноватый, мамой называете "изверга", потом возвращаетесь, к "извергу", странно это всё.

раскрыть ветку (1)
7
Читаете между строк
10

Я не понимаю, как люди могут тут писать, чтобы как то вразумить Ирину, или что у автора есть какой то свой личный мотив...Ведь ситуация очевидна! Над детьми издеваются, что будет с их психикой, с их здоровьем, кем они вырастут?!!! Вы представляете себе жизнь этих детей изо дня в день? В каком страхе и боли они живут? И за это "воспитание" этой псевдоматери государство платит большие деньги. Плюс здесь коррупционная схема у опеки, которые тоже имеют бабло с таких вот матушек,  и отнимают детей у родных родителей за любую мелочь, и передают в такие дома терпимости, чтобы так же кормиться с этой государственной кормушке, а дети это просто товар, с которым можно делать всё,что угодно. Вы вообще понимаете, что это не единичный случай , и из за безнаказанности  страдают дети, а в будущем общество получит сломанных , агрессивных людей . То ,что автор статьи не стала монстром ,как её мачеха, это заслуга исключительно самой девочки, плюс генетика всё таки другая, мы же не знаем, по какой причине она оказалась в доме малютки, может быть мать умерла при родах и тому подобное. Но эта девушка хочет спасти этих ребят. И мы должны ей в этом помочь. Мало того, эту даму и её соучастника необходимо призвать к ответу, она должна сидеть в тюрьме за подобные издевательства и обман государства, опека так же должна понести ответственность за  коррупцию, за зло,которое они причинили этим детям( вспомните про сотрясение мозга, которое никак не повлияло на опеку). Это жуткая история , и она не единичная. Опека безнаказанно отбирает детей у нормальных любящих родителей, Вы про Киселевых почитайте, и делают бизнес на детях, беззащитных детях...

раскрыть ветку (1)
5
Я действительно устала от этой ситуации, хочу справедливости.
15
Соберите людей, даже здесь многие местные пикабушники могут помочь. Отправиться к Ирине домой и постараться "поговорить", все снимая. Судя по всему, не агрессивно Ирина отреагировать не сможет. Поэтому все эти люди пишут заявление в опеку и в полицию. Вас они как то могут игнорировать, но вряд ли получится игнорировать 20 заявлений от разных людей.

обязательно пишите в СМИ, в то же Мужское и Женское, которое уже занималось этой историей. Истории для скандала тут достаточно, а тем более у них уже было начало этой истории. Отправьте им эту же ссылку на пост.

так работа действительно делается, когда все депутаты и прокуроры демонстрировно возмущены и работают изо всех сил.

удачи вам! Пожалуйста, не прекращайте бороться за детей!
и никогда не верьте Ирине. Не верьте, что она изменится, что она вас любит. Стойте крепко на своём и не дайте ей доступ ни к себе, ни к детям
раскрыть ветку (1)
5
Спасибо огромное)
показать ответы
По наследству ей квартира "изверга" достанется. Интервью я с ней видела сегодня так вот бумажки там и показывали
раскрыть ветку (1)
8

странно, опять квартиру приплетаете...... у меня на каждую притензию есть доказательство!!!!!

показать ответы

Как можно отнять всё у человека до 20 лет возрастом? Материальное благо вторично в этом мире, к 30 осознаете и поймете это. Знаете, у меня есть родственники, там молодая мама, чуть старше Вас, ушла из дома, со своим мужем, вместе с ребёнком, чтобы что-то доказать, в итоге ребёнка сбила машина, когда мать гуляя по парку заболталась с подружками, еще и попивая пиво. Конечно можете утверждать что угодно и ситуации могут быть какие угодно, но если ребёнок ваш зарегистрирован в той самой квартире, то он и проживать должен там! Так  как в данном случае ваша приёмная мать отвечает еще и за него, но Вам это наверное тяжело понять, Вы хотите доказать тем, кто Вас вырастил, что Вы еще более злая и мстительная, чем они, при этом скорее всего, Вы до сих пор от них в зависимости и не можете полномерно устроить свою жизнь в силу возраста. Я конечно могу ошибаться, но Вам не важны эти дети, Вы просто жаждите мести, за свои обиды, за свою жизнь, Вы считает, что Вас обделили, что Вы не получили что-то, Вы не правы и узнаете это позже, когда услышите тоже самое от своего ребёнка, если не перестанете жить прошлой жизнью. Как уже писал, по вашим словам, записям разговоров, понятно только одно, Вы достойный ребёнок этой семьи, надеюсь другие дети действительно получат шанс не стать Вами,  очень им этого желаю.

Живите злобой дальше. Жалко всю вашу семью.

раскрыть ветку (1)
9
Обиженый жизнью, будет обижать все вокруг!
показать ответы

Кстати, хочу вопрос задать, чтобы стало понятно, @Filipindoz, а какого результата хотите добиться? Месть? Или Вы думаете, что детям будет лучше в детдоме? Я смотрю, что Вы выросли взрослой, самостоятельной женщиной, возможно даже слишком, для своего возраста, которая боится по незнанию или неопытности, но принимает важные решения в своей жизни и готова брать на себя ответственность за них, пусть Вы и самом начале жизненного пути. Если я правильно понимаю, то Вы выросли именно в этой семье, Вы наверное не очень хорошо понимаете, что такое детский дом, те дети, за которых Вы так переживаете, Вам спасибо не скажут, за то что Вы их определили в детдом, а они будут знать, кто постарался, конечно есть шанс, что их кто-то возьмет, но будет ли там лучше в другой семьей? Здесь хотя бы есть Вы, можете с ними общаться, помогать, подсказать что-то, а что будет с ними в другой семье, чужой, без Вашей помощи?

Таких историй на пикабу было много, на самом деле, да и в целом попадаются, как правило у таких ситуаций нет простого решения, но решение должно быть таким - ребёнок должен быть в семье, да, у нас в стране нет должного контроля за приёмными родителями, да люди не идеальные, да могут перегибать палку, баловаться алкоголем, играть в азартные игры, но то, что я видел в той же Мужское Женское - дети тут одеты, живут в чистоте, моют посуду, убираются, это не самые плохие условия для жизни, а когда дети вырастут, они как и Вы будут иметь возможность выбирать, не нужно думать, что они хуже Вас и не смогут тоже сделать свой выбор, захотят - сделают, это их право, Ваше право - им помочь.

Много текста, я постарался донести суть, вопрос только один - будет ли в другой семье или в детдоме этим детям лучше? Скорее всего это прекрасно понимают органы опеки по этому и закрывают глаза, они знают, что бывает с детьми вне семьи или какие бывают действительно плохие семьи. Ну а мадам хорошо было бы немножко вразумить, чтобы меньше выпивала, ну а что там на самом деле - мы же не знаем, Вы же не показали всю жизнь, Вы показали только обрывки, которые выбрали сами. Я не защищаю женщину, как и не поддерживаю Вас, я сторонний человек, который воспринимает ту информацию, которую опубликовали Вы, т.е мнение одной стороны, и мне кажется с одной стороны - Вы правы, проблем много не только в вашей, а я думаю Вы всё же считаете эту семью своей, так или иначе, раз так переживаете за детей, как пишите об этом в теме, проблема в целом по стране, а с другой стороны, если в этой семье, вырастают такие самостоятельные люди как Вы, пусть и с обидами, пусть с синяками, думаете в других семьях детей не наказывают или родные родители лучше приёмных, что родные не пьют, не бьют детей? Разное бывает, но на самом деле я рад только одному - то, что Вы всё же личность, а там кто знает, Вы воспитываете своего ребёнка, это тяжелый труд, как Вы описали в посте, еще многое Вам предстоит, особенно тяжелый подростковый возраст, Вы всё это пройдете сами, по этой причине мы можем относиться к людям по разному, и я пишу сейчас не про вашу мать или как вы её называете, это не важно, я пишу в целом о людях, которые берут детей из детдома, тем более 3х! Такие люди молодцы, хорошо что такие есть, я уверен, что среди них есть очень порядочные люди, без вредных привычек, которые готовы тратить свою жизнь на то, чтобы поднять этих детей и сделать их людьми, ну а вашей матери, позвольте мне называть её так, я так понимаю по закону она таковой Вам и является, Бог судья, а с остальным пусть разбираются специальные учреждения.

Кстати, а Вы квартиру получили от государства? Что с ней стало? Эта тема затрагивалась, но про себя Вы не писали.

раскрыть ветку (1)
6
У меня нет квартиры от государства,У меня отняли все, что было.
показать ответы
6

Хм... про облик ебанутой все понятно, но у меня есть несколько вопросов.

1. Что за хуйня происходит с дочкой ТС? Зачем она бабке?

2. В чем проблема ваще уебать из дома? Как ебанутая бабка могла узнать, куда ТС переехала из дома?

3. С проплатой и ментам и прокуратуре какая-то хуйня. Это слишком дорого, а для ментов слишком рискованно. Это же не семья Пабло эскобара, черт возьми!

Как-то все очень странно. То ТС уезжает со своим ребенком, то не уезжает... так все изложено, как будто бы написавший это все немного бредит.

раскрыть ветку (1)
9
Опять между строк читаем
16
Не может быть оправданий людям, бьющим детей. Если можно понять импульсивный шлепок по заднице или подзатыльник, то когда ребёнок кричит "мамочка не надо!" А мамочка видит его слезы и бьет - эту гребаную садистку надо держать в изоляции от людей в принципе.
раскрыть ветку (1)
4
Я буду делать все для этого
10

раскрыть ветку (1)
4
А вот с вами я согласна, вот хочу помочь детям
14

Пиздец у нее садистские наклонности, её давно закрыть пора.

Эти уроды и вашу личность сломали.

У вас манера речи, будто вы виноваты и отчитываетесь за что-то всё время.

раскрыть ветку (1)
4
Как есть(
19
Млин, на половине истории уже офигел.
1. Она бьет детей - жалоба в опеку, ментовку, профильные организации
2. Она орет/хреново себя ведет с валить из квартиры сразу
3. Она забрала ребенка - заявления, свидетели, прокуратура. Всех на уши. Просто группу собрать, да хоть здесь, кто приедет и поддержит. Поверь, человек 20 приедет без проблем, а там уже все заткнутся и менты по другому отрабатывать станут
4. Менты бездействуют -не базарить там с ними, а заявы писать, их работу на контроль м жаловаться до самого верха. Найти людей кто компетентен в нажиме на органы, тоже помогут в конкретной ситуации
5. Какой то мент шантажировал, не шантажировал - тут тоже заяву. Пускай этого воспитателя тоже привлекут
6. Результатом должно стать
- вы в отдельной квартире со своей семьей
- дети у вашей мачехи отобраны
- она и её сожитель понесли наказание
БЕЗ "мы по-доброму договорились, она обещала, а ч поверила"
нельзя позволять с собой так обращаться и терпеть всю эту дичь
раскрыть ветку (1)
6
Согласна с вами
показать ответы
0

Извините за вопрос. Я посмотрела передачу, там дети так плачут, обнимают ее... Я целиком и полностью на Вашей стороне, считаю, что Вы поступили правильно и смело. И знаю, что дети склонны оправдывать человека, которого считают мамой, даже если пьет и бьет, потому что другой жизни они не видели и им не с чем сравнивать.

И всё же - у Ирины были приступы нежности к детям? Она их обнимала, целовала, сказки читала?..

Или такая реакция детей просто потому что их запугали, что если «маму» заберут, то им будет совсем плохо?

Мне наверно хотелось бы, чтоб Вы ответили на первый вопрос утвердительно, чтоб у детей в жизни было хоть иногда что-то хорошее, не только побои и шпыняния.  

раскрыть ветку (1)
2
Не было(
0

У меня вопрос. Ваш муж не мог ничего сделать с этими двумя животными "родителями", по причине того, что у него были "связаны руки" заявлением этой мразью?

раскрыть ветку (1)
2
Прмчем тут заявление. Мой муж спокойный человек, мы пытались решить эту проблему законным пцтем
1

Что за Ирина такая всемогущая?

раскрыть ветку (1)
5
Есть такая, к сожалению
20
Пишите в СМИ, на телевидение, чем больше волну поднимаете, тем лучше. Во все редакции газет рассылайте свою историю, блять да Малахову напишите, он любит треш.
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо
показать ответы
8
DELETED

Нет слов.  Скорее всего, ваша "мать" является осведомителем у сотрудников, поэтому они  ее всеми силами "берегут". Пишите, пишите, пишите. В прокуратуру, на телевидение, в инсте, в вк , на сайте уполномоченного по правам детей в вашем регионе, депутатам и президентам. Пусть считают вас "ку-ку", зато это будет возможностью спасти детей.

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо огромное, стараемся писать
показать ответы

Это же элементарно! Неужели нужно такие вещи объяснять. Хорошо, давайте объясню, следите за пальцами. Она живет в семье, где её унижали и избивали, как она писала еще в первом посте, чуть ли не с 3-4 лет. Вот она такая большая девочка уже, своего ребёнка выносила, родила, решила с ним убежать из ненавистного дома, потом вернулась, оказывается, к очень плохим и никчемным родителям, сейчас скорее всего уже не там и вот только сейчас, только в этот момент, после неизвестных нам событий, которые она не описала, а она убежала опять и об этом ни слова ни в одном посте, так как не думаю, что такие запросы, видео на ютубе и посты на пикабу она осмелилась бы писать находясь в этом "аду", он решила, что вдруг ей стало жалко детей! Ни до первого побега, ни во время, ни после счастливого возращения ни тем более в момент происходящего, а вновь она решила действовать.

Знаете, мне кажется, что женщина, которая имеет своих детей, если она решила вынашивать ребёнка, растить его и потом рожать - не в таком уж и аду находится, как ей хочется убедить других. Она не посторонний человек, она ТАМ ЖИЛА ВСЮ ЖИЗНЬ. Это вы правильно заметили, что у нас посторонние люди поняли, что их надо спасать итд, но ведь мы увидели только то, что нам показали?

Не думаю, что ей важна судьба детей, она просто хочет мести, а за что - ну это её дело, одно могу сказать точно, детей никто из семьи не заберет, а вот то что мадам не проживает с ребёнком по месту регистрации - это действительно повод для беспокойства.

Короче, в этой истории много различных ситуаций, особенно много тайного, что нам автор не рассказывает. Мутная история.

раскрыть ветку (1)
3
Слушай, хватит тут писать
показать ответы
0
Здравствуйте. Что-то изменилось с тех пор?
раскрыть ветку (1)
1

Была программа в Муржском/ Женском с одноименным названием. После программы Гончаровых задержали и посадили. Весной уже выпустят. Девочку взяли, парни к сожалению в детдоме.

0
Ну да, это само собой) желаю вам большой удачи. Пишите периодически, в постах, если время будет, как и что.
раскрыть ветку (1)
1
Обязательно)
0

@Filipindoz, здравствуйте. Прошу, опубликуйте на пикабу продолжение истории, как продвигается уголовное дело, решение суда, судьбу детей и т.д. Спасибо.

раскрыть ветку (1)
1
Это обязательно, но на данный момент о суде не известно
0
DELETED

Поздравляю и надеюсь, что в дальнейшем эта родня не изъявит больше желания лезть в вашу жизнь или заниматься чем-то подобным что они делали. Хотя за таких неадекватов никогда наверняка ручаться нельзя. Желаю удачи Вам лично и всей вашей семье. Не дай Бог кому-то такое пережить как случилось.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибр😉
0
Ну да, это само собой) желаю вам большой удачи. Пишите периодически, в постах, если время будет, как и что.
раскрыть ветку (1)
1
Хорошо, но думаю телевизор расскажет больше)
2
Дорогая Анечка, вы большая молодец, поздравляю с победой! ))
А вы не думали может в др город переехать для безопасности в будущем? По программе защиты свидетелей. Почитайте если будет время что это такое.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, конечно мы сначала разберемся с детьми, а потом уже будем думать о безопасности
показать ответы
1

Надо нормальную семью. И по идее еще психотерапию с детьми(да и с вами бы) провести, но тут дело упирается в деньги. Просто психолог тут уже наверно не поможет, уж очень продолжительны и ярки были эти издевательства.

Надо этот пост сохранить для будущих поколений, как доказательство того, что гос. органы могут и будут закрывать глаза на беззаконие. Мало того, они же и будут его творить.

Держитесь, я из похожей ситуации, но у меня степень тяжести меньше. Держитесь вместе с мужем, он попался вам очень сильный духом. Сил вам.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо вам огромное, мы стараемся)
показать ответы
0

Извините за вопрос. Я посмотрела передачу, там дети так плачут, обнимают ее...

Я знаком (увы) с такими персонажами как эта мамаша и боюсь даже представить как она им угрожала чтоб они себя так вели...

раскрыть ветку (1)
1
Она много чего делала, бедные дети сейчас бросаются на всех и все!
0

хм, ну не думаете ли вы, что мадам, которая в 13 лет бухала, в 18 залетела, и росла с пеленок в этой же семье намного лучше своей ненавистной пусть и приемной матери?

У меня нет достаточных на то оснований.

хех) наивность

Оптимизм: стакан наполовину полный.

Пессимизм: стакан наполовину пуст.

Реализм: стакан заполнен наполовину водой, наполовину воздухом.

Вы наверное думаете что вы реалист но на самом деле это не про вас, вы из тех у которых в половине стакана говно.
раскрыть ветку (1)
1
А ты рядышком был, когда я типо "бухала" в 13 лет... Мисо строк всё смотрите. Эта женщина говорила про меня много чего не хорошего. Родила я в 20 лет, и это нормальный возраст. И муж есть... А не нагуляла
показать ответы
1
жесть какая, мне сил не хватило другие видео смотреть, с первого внутри все съеживается.. но дельные советы уже написали, а я просто в глубоком шоке
раскрыть ветку (1)
1
Мне тоже нелегко

и это я идиот? ну-ну

раскрыть ветку (1)
0
Да! Именно ты!!! Хватит писать всякую хрень, тебе бы такая судьба попалась, чтобы ты понял всю суть проблемы... Ты видимо из тех людей которые поносят ради коментов и реализаци своих внутренних мыслей. Таких как ты общественность и не любит
показать ответы

бухарка 13 лет которая залетела в 16? хз, что-нибудь еще

раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
0

Как там новости? Как дело продвигается?

раскрыть ветку (1)
0
Добрый день, пока все стоит на месте
0

А вот мне она кажется из той породы, что сначала лупят чем придется, а потом льют пьяные слёзы, мол, твоя мамочка так тебя любит, вон носочки тебе купила, никто так о тебе не позаботится. И дети могут этому верить.

Я могу ошибаться. Просто интересно, как на самом деле.

раскрыть ветку (1)
0
Не поняла мысли
показать ответы

Почему вы до сих пор не на приёме у Бастрыкина? Какая-то мышиная возня, почему не на приёме у Кузнецовой? 

раскрыть ветку (1)
0
Как только узнали про таких людей, сразу же записались на прием

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы