Вы оставили комментарий на текст в середине, кому вы рассказываете про " не взглянула", Кристина?
мне о душности и токсичности говорит человек, который уже второй день изнывает от страданий по поводу ребенка, тыкнувшего в ее сторону пальцем?
Пока я не видела, чтоб вас оскорбляли, только вы. И уж тем более проклинали вашу семью.
Почему вы всех судите по себе?
А что будет, если будет слишком много минусов?
Запали в душу, скрывать не буду! Такого собеседника надо поискать!
Пожалуйста, отвечайте в одной ветке комментариев, а то неудобно взрослой тетке с деменцией)))
Итак, первый урок мы выучили:" незнакомого человека называть на "вы" вне зависимости от его возраста.
Урок второй "я не пуп земли"- если люди с вами не согласны, это не дает вам права их оскорблять, принижать. Все обсуждения,критика и споры должны быть без перехода на личности, с доводами. Нельзя кого-то критиковать и делать также. Запомнили?
Запали в душу, скрывать не буду! Такого собеседника надо поискать!
Пожалуйста, отвечайте в одной ветке комментариев, а то неудобно взрослой тетке с деменцией)))
Итак, первый урок мы выучили:" незнакомого человека называть на "вы" вне зависимости от его возраста.
Урок второй "я не пуп земли"- если люди с вами не согласны, это не дает вам права их оскорблять, принижать. Все обсуждения,критика и споры должны быть без перехода на личности, с доводами. Нельзя кого-то критиковать и делать также. Запомнили?
О, великая Светлана! Ну вы же у нас пуп земли! И только ваше мнение может быть правильным, да? 🙄Токсик
"Утруждать себя прочтением вашего потока сознания я не собираюсь" значит прочитали таки)))
Вы продолжаете метаться и говорить одно, а делать другое
Не, я правда не прочитала то сообщение, где вы очень много пунктов расписали. Вообще не люблю списки, поэтому даже не взглянула.
Вы мечетесь, то "мне скучно на работе", то "Утруждать себя прочтением вашего потока сознания я не собираюсь".
То "останусь при своем мнении", то " Извините, каюсь" и "моя культура посыпалась"
Но отдаю себе должное, вы начали обращаться на "вы", а это уже маленький шажок к исправлению
А вы слишком пристально за мной наблюдаете! Уж так я вам запала в душу
Это приятно, Светлана💖😄
1. Вы же скрыли мои сообщения? или уже нет?
2. Вы ведёте себя хуже ребенка "тыкающего пальцем" и сами согласились,что ваша культура и воспитанность посыпались .
3. Я не думала, что вы совершеннолетний человек, по общению только только входите в подростковый период.
4. Я временами себя считаю ужасной мамой! Например когда устаю от разговоров своего ребенка, или когда отправляю его к бабушке в гости, а сама ловлю кайф от тишины вместе с мужем. А еще бывает не сдерживаюсь и повышаю голос, потом извиняюсь, но чувство вины не проходит.
Но меня ничего не тригеррнуло, меня забавляет общение с вами. Сначала я хотела открыть вам глаза, но сейчас поняла, что вам не только глаза открыть надо, но и бинокль вручить, настолько вы не видите свою неправоту. И это не злит, это смешит
1. Вы же скрыли мои сообщения? или уже нет?
2. Вы ведёте себя хуже ребенка "тыкающего пальцем" и сами согласились,что ваша культура и воспитанность посыпались .
3. Я не думала, что вы совершеннолетний человек, по общению только только входите в подростковый период.
4. Я временами себя считаю ужасной мамой! Например когда устаю от разговоров своего ребенка, или когда отправляю его к бабушке в гости, а сама ловлю кайф от тишины вместе с мужем. А еще бывает не сдерживаюсь и повышаю голос, потом извиняюсь, но чувство вины не проходит.
Но меня ничего не тригеррнуло, меня забавляет общение с вами. Сначала я хотела открыть вам глаза, но сейчас поняла, что вам не только глаза открыть надо, но и бинокль вручить, настолько вы не видите свою неправоту. И это не злит, это смешит
Ой, мне просто весело вам отвечать🤣
Утруждать себя прочтением вашего потока сознания я не собираюсь, работайте лучше. А то надо сообщить вашему начальству, что вы не работаете, а на пикабу зависаете. Не эффективны 🫠
А мне понравилось общение с Кристиной, вот правда разнообразила серый и скучный день на работе.
А ведь у нее не только тикток есть, у нее и муж есть! Т.е девочка большая
Светлана. В какую лужу?! Объясните, что не так? То что я сказала, что детей надо своих воспитывать, говорить с ними, в чем я здесь не права? Если для вас нормально необъяснять ребёнку элементарных норм поведения, мне жаль и вас и его.
Да, замужем,и? Какой же пристальный интерес у вас ко мне! Интересно, что вас тригеррнуло, может вы считаете себя плохой матерью? Ну это тогда к психологу, а не ко мне, дорогая😉
Светлана.
Воспитанные люди называют по имени(иногда имени и отчеству), а еще говорят "вы" и не оскорбляют, пальцем не тыкают, но вам ли не знать...
Светлана, ваши комментарии скрыты от меня. Можете дальше писать все что хотите, но советую это время потратить на своих детей. Всего доброго.
Вся ваша культура и воспитание посыпались при первой же критике, при чем вас не оскорбляли, вас как котенка мордочкой потыкали " Кто это сделал, Кристина")))
Да, моя культура и воспитание посыпались. Я надеюсь, вы также дотошны в вопросах культуры и воспитания своих детей. Ведь если бы все родители были такими, этого видео не было.
Вся ваша культура и воспитание посыпались при первой же критике, при чем вас не оскорбляли, вас как котенка мордочкой потыкали " Кто это сделал, Кристина")))
Ой, спасибо что по имени называете. А то у вас тут ни имён, ничего. Как вас величать?
почему не видели
краткое содержание (в скобках мои замечания - в видео не было):
в последний день больничного я пошла на улицу и там решила снять очередное видео для ТикТок.
Во время этого процесса (когда весь мир должен быть замереть от восхищения происходящим) девочка семи-восьми лет, идущая со своей бабушкой начала тыкать в меня пальцем и кричать, что я для ТикТока снимаю.
девочка невоспитанная, меня вот родители научили, что так делать нельзя, а девочку нет и бабушка ей ничего не сказала.
но ничего - жизнь девочку научит, не бабушка, так другие скажут (я вот, например)
где ошибся?
Не нервничайте, пожалуйста)))
Я и правда взрослая тетка, это не обидно)))
а мы давно на "ты" перешли? а как же воспитание, культура поведения и личные границы?
Хочу и нервничаю. Отстань от меня, взрослая тётка? Может у тебя уже старческий маразм или деменция? Я ж тебе русским языком пишу - отстань от меня. Что не понятного?!🙄
Я к своему пойду после работы, обещаю.
Хотите возрастом мериться будем, но лучше умом и культурой. Я ни кого не обижала, а вот вы как раз во всю.
Почему вы сделали вывод, что я не видела видео? а самое главное, почему удалили?
Я к своему пойду после работы, обещаю.
Хотите возрастом мериться будем, но лучше умом и культурой. Я ни кого не обижала, а вот вы как раз во всю.
Почему вы сделали вывод, что я не видела видео? а самое главное, почему удалили?
Теперь вы решили пиицепиться к тому, что я удалила видео, да?! Да захотела и удалила, представьте себе! 😃😅
Вы еще и в чужой диалог влазите с "остроумным" замечанием - а как же воспитанность, личные границы и "жизнь научит"?
Видео я смотрела и хотела даже пересмотреть, вдруг все таки все ошибаются и я была невнимательна, а вы во всем правы, но не смогла. Интересно, почему?
Мой вам ( непрошеный ) совет, удаляйте страницу и этот пост и не трепите себе нервы. Окружающих забавляете своей наивностью и узкостью мышления.
И это вы не самоутверждаетесь за мой счёт?! Взрослая тетка, советы свои оставь своим детям, которыми ты явно не занимаешься. Сама решу что мне делать.
давайте, у Вас же наверняка еще куча мыслей о том, каким должен быть окружающий мир - с интересом послушаем
Вы и есть невоспитанный ребенок и вам все пытаются объяснить в чем именно вы неправы. Т.е. происходит то о чем вы говорите "Им потом в жизни обязательно это кто-то объяснит вместо родителя"- мы сейчас этим занимаемся.
Сколько вам лет,если не секрет? Внешне не больше 20, по общению лет 12, если вам 12 то все ок - юношеский максимализм во всей красе, но с инфантилизмом надо бороться
Давайте возрастом померяемся, тёть? Все что надо было, мне объяснили родители. Это вы идите к своим детям, им лучше объясните.
Вы и есть невоспитанный ребенок и вам все пытаются объяснить в чем именно вы неправы. Т.е. происходит то о чем вы говорите "Им потом в жизни обязательно это кто-то объяснит вместо родителя"- мы сейчас этим занимаемся.
Сколько вам лет,если не секрет? Внешне не больше 20, по общению лет 12, если вам 12 то все ок - юношеский максимализм во всей красе, но с инфантилизмом надо бороться
Вы не видели этого видео. Не знаете что я там сказала. Так за что вы тут ко мне прицепились?! Если вы считаете себя збс родителем - идите уделите время своим детям, вместо того, чтобы доказывать что-то мне " глупому ребёнку".
ну а как же
Ну ничего, мне скучно. Продолжайте развлекать меня!
Вы уж определитесь, пожалуйста :-)
ну а как же
Вы уж определитесь, пожалуйста :-)
Мне будет интересно ваше мнение, когда там появится конструктив. А пока что это просто тупо критика, хотя вы даже не видели что я сказала в этом видео. Это многое о вас говорит
Нет, нам просто уже весело читать ваши ответы.
Почему вы удалили видео, если остаетесь при своем мнении?
Я лично вам ничего не должна. И ещё раз повторяю, вы мне неприятны, я не хочу с вами общаться🙄
Я так понимаю, вас задело, потому что вы сами детям ничего не хотите объяснять, считатете, что вам и вашему чаду все должны. Так это ваше право. Я останусь при своем мнении.
Да высказывайте что хотите, бога ради.
Ну а вы старый озлобленный на весь мир человек.о как! и в чем же это проявилось? посмеялся над глупостью?
Перкуно, отстаньте пожалуйста от меня? Что вы хотите? Вы мне не интересны. Я вам так сильно интересна?
Уважаемая ТС - вот Вам настолько нечего сказать и показать окружающим, что Вы в столь нежном возрасте начали высказывать свое авторитетное мнение о том, как правильно детей воспитывать?
При том, что ситуация выглядит неприглядной только с Вашей стороны и Ваших подписчиков в ТикТоке? Или Вы так этого и не поняли?
Славу Вы себе заработали, поздравляю :-) Всем нахамить смогли, именно так себя и ведут взрослые воспитанные люди :-)
Вы думаете ваше авторитетное мнение что-то для меня значит? Что вы мне хотите доказать то?! Отстаньте от меня и всё! Что именно вы ко мне прицепились? Лично вам я ничего не должна и ничего плохого не делала! У вас с головой, наверное, проблемы, раз вы решили достать меня.
Вы были готовы записать целое видео из-за детского пальчика и громкого голоса( и записали). Но прицепилась и с пеной у рта почему-то я))) не переживайте, я записывать видео не буду. Но вы, если хотите, запишите второе, как тетя Света вас обидела и влезла в личное пространство. А когда вы мне писали, о том какой плохой матерью я должно быть себя считаю, или что я тетя с деменцией, это не личное пространство?
Что по второму уроку? Вы понимаете, что требуя от окружающих культурного поведения, в первую очередь необходимо самой себя культурно вести, т.к. вы не центр вселенной?
Вы мечетесь, то "мне скучно на работе", то "Утруждать себя прочтением вашего потока сознания я не собираюсь".
То "останусь при своем мнении", то " Извините, каюсь" и "моя культура посыпалась"
Но отдаю себе должное, вы начали обращаться на "вы", а это уже маленький шажок к исправлению
да мы уже в основном друг с другом общаемся....Вы повторяться начали и в результате резко поскучнели...нет бы свежую мысль выдать....
Эх, хорошо, вам на забаву даю свежую мысль, Перкуно❣️
Хорошего вам дня. И окружения не такого душного и токсичного, как вы💗
Не, ну серьёзно. Взрослые люди же, понимаете, что все останутся при своём мнении всё равно. Зачем продолжать на меня давить?! Что бы что? Чтобы я принесла извинения за то, что призвала родителей разговаривать со своими детьми и объяснять нормы поведения?
О, простите, извините, Светлана и Перкуно!!! Каюсь 🙏🙏🙏🙏
А мне понравилось общение с Кристиной, вот правда разнообразила серый и скучный день на работе.
А ведь у нее не только тикток есть, у нее и муж есть! Т.е девочка большая
Вот это у вас работа, что столько свободного времени, чтобы писать мне ответы, классная)))
да как же Вы этого не понимаете "Это другое" :-)
какая же она все-таки забавная :-)
СолнцеКристина, продолжайте, прошу Вас!!!!
Да че вы прицепились как стервятники?! Правда задела, то что я указала на то, что дети сейчас не воспитаны?! Вы хотите мне доказать, что ваше дитятко царь и бог в этом мире?! Так флаг вам в руки и Бог вам судья! Пусть ваши дети продолжают себя так вести, не объясняйте им нормы приличий и культуры, мне плевать. Им потом в жизни обязательно это кто-то объяснит вместо родителя.
Уважаемая ТС - вот Вам настолько нечего сказать и показать окружающим, что Вы в столь нежном возрасте начали высказывать свое авторитетное мнение о том, как правильно детей воспитывать?
При том, что ситуация выглядит неприглядной только с Вашей стороны и Ваших подписчиков в ТикТоке? Или Вы так этого и не поняли?
Славу Вы себе заработали, поздравляю :-) Всем нахамить смогли, именно так себя и ведут взрослые воспитанные люди :-)
Высказала своё мнение = нахамила! Браво! Я имею право высказывать свое мнение, потому что я тоже была ребёнком и тоже когда- нибудь стану родителем. А такие как вы только и могут возрастом упрекать.
Ну а вы старый озлобленный на весь мир человек. Дальше что? :-)
Вы еще мене воспитаны, чем ребенок, который тыкал в вас пальцем. Если в меня будет тыкать пальцем ребенок я ему улыбнусь. Если в меня будет тыкать взрослый - мне будет наплевать. Я никого воспитывать не буду, хоть сама пальцами ни в кого и ни во что не тыкаю. Осознание, что твое мнение интересует только тебя, что каждый живет по своим правилам( не нарушая УК) это тоже часть взросления. А вас это так задело, что аж видео записали и на две платформы выложили. "Ребенок вырастит и его научат" - ну вот вам пример, ребенок вырос и его сейчас на пикабу учат)))Это вы)
Решили самоутвердиться за мой счет? Не выйдет. Та девочка невоспитанная бестолочь, не удивлюсь если вы её и вырастили.
да кто же спорит - говорите и выкладывайте
захотели выдать душеполезные нравоучения на всеобщий обзор - будьте готовы к той реакции, которую получили....
ну какое же страшное происшествие - ребенок рукой показал, а бабушка не одернула - есть о чем говорить - всем интересно, все в шоке
чего видео-то удалили? такое событие надо широчайшей огласке предавать, вместе с нравоучениями
Ага, потому что современным родителям и их совдеповским бабушкам надо это постоянно напоминать - личные границы есть не только у вашего дитачки.
Да, вы правы - очень интересная тема, раз вы уже второй коммент мне пишете
т.е. Вы, находясь в общественном месте, искренне надеетесь на то, что рядом проходящие люди никак на Вас не будут реагировать?
при этом хотите соблюдения личных границ?
ребенок показал пальцем - это проблема?
Вы же выкладывая свои видео в ТикТок и неудачно в Пикабу какой-то славы хотите - ну так вот - это тоже она :-)
т.е. Вы, находясь в общественном месте, искренне надеетесь на то, что рядом проходящие люди никак на Вас не будут реагировать?
при этом хотите соблюдения личных границ?
ребенок показал пальцем - это проблема?
Вы же выкладывая свои видео в ТикТок и неудачно в Пикабу какой-то славы хотите - ну так вот - это тоже она :-)
В видео я сказала, что абсолютно очевидно, что снимая видео в общественном месте, на меня будут обращать внимание! И я к этому позитивно отношусь! Ну смотрят, улыбаются, подходят, спрашивают чем я таким интересным занимаюсь - всё ок.
Также я сказала, что девочка, тыкнувшая в меня пальцем и орущая на всю улицу не виновата, что ей НЕ ОБЪЯСНИЛИ КАК СЕБЯ ВЕСТИ! Тоесть для вас норма, что ребёнок орёт на незнакомых и тыкает пальцем, но не норма, что я обратила на это внимание? Тогда уж проблема точно не во мне.
Учить вас я вообще не собиралась - воспитание ваших детей - зона ВАШЕЙ ответственности. Но может кто-то и задумался, что можно с ребёнком поговорить и объяснить. Как с нами это делали в детстве - объясняли что хорошо, а что плохо, как себя можно вести, а как нельзя.
я думал тут "лигатупых" или еще там какой-нибудь "специфический юмор" ан нет... тут нравоучения от непонятно кого по ситуации высосанной из пальца....жесть....
Ага, только я не непонятно кто. Я человек. И я имею право говорить все что хочу и выкладывать куда хочу.
а здесь понабежали невоспитанные пердуны
сразу чувствуется уровень воспитанности автора, правда?
Да просто меня задел такой непонятный хейт. И я знаю, что аудитория здесь намного старше, нежели в тиктоке. Так вот в тт никто не позволил себе перейти на давление, а здесь началось. Что я и списала на средний возраст участников. Извините, если вас задело, что вас назвали старым пердуном.
Так вот в чем обида-то! Тыкали пальцем, а хотела, чтобы потыкали кое-чем другим пикабушным)
Да, хотела! Вот вся разница между аудиторией в тик ток и пикабу. В тик токе меня поняли и поддержали, а здесь понабежали невоспитанные пердуны
Ага, меня то тоже королевной воспитывали🤣
А вообще, я думаю, вам тоже не понравится, если в вас пальцем тыкать начнут
И нахуя я эту хуйню посмотрел((( ощущение, что школоло с вконтактиков и тиктоков переехало на пикабу
Читать умеете? Я говорю именно про границы. Я думаю, вам тоже не понравится, если в вас пальцем тыкать начнут
Это афтор? Я бы на хер послала... На всякий случай автор иди со своими нотациями. Пальцем на неё показали..