Молодой человек, мало того, что сам не осилил такую простую вещь за 2к о_о, так еще и не догадался проверить при получении. Сделал все на отъебись, ты уж не обижайся.
раскрыть ветку (11)
Это подарок, поэтому он не вскрывал коробку. К тому же предстояла дальнейшая транспортировка.
раскрыть ветку (6)
Надо было дождаться рассмотрения жалобы а потом постить, так как возможно это вина не интернет-магазина, а вы своим постом нанесли репутационный вред, на вас могут в суд подать, будете компенсацию выплачивать и убытки. Потом депрессняк у вас случиться, выгонете парня, заведёте кота, надоест кот, продадите квартиру, улетите в Северный Гоа, станете лесбиянкой, будете тусить на Гоа-транс-пати упарываться экстази и кокаином, затем женитесь на своей подруге, она вам изменит, разведётесь, захотите вернуться в Россию, встретите парня, заживёте вместе, начнете обустраиваться, захотите купить вешалку для одежды, залезите на сайт enter ру, а он не работает, ошибка 404, сайт снесли, магазин разорился, потому что с тех пор как вы выложили пост на пикабу, у магазина не было клиентов он обанкротился. Кармический бумеранг кароч.
раскрыть ветку (1)
О боже, как мне нравятся такие перспективы! Я даже представить не могла, что у меня есть шансы прожить жизнь настолько захватывающе!!! Искреннее спасибо вам за наводку ;)
Ну вообще стоит всегда проверять и при свидетелях. Ну теперь что ж поделаешь, со всяким бывает. Думаю все обойдется и в Энтере поменяют. Не переживайте!
Я сам там работал некоторое время, и не скажу что сеть без косяков, долбоебов и прочих прелестей любого магазина... Но в данной ситуации нужно было проверить, потому что Энтер одна из не многих контор, где это делают без вопросов, не смотря на разъяренную очередь за вашей спиной. :))) Сейчас же проще пойти и обменять, тем более фотки вы сделали. И не забудьте оставить в книге жалоб соответствующую запись, что бы тех долбаебов, которые так "упаковали" товар - наказали.
ахах это подарок. да он сам подарок. один такой купил жене айфон в подарок а там камешки. подарок же что вскрывать.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии