Спасибо мил человек, хоть смогла восстановить контроль над своими челюстями, которые от этого поста зубовный скрежет издают просто.. С ума сойти от тупости и примитивизма поста..
Котик - это прекрасно
Хах, мой папа имел жуткие зубы, потому сто не ходил к стоматологу. Боялся их как огня, так как в детстве его лечили без наркоза, неположенно.
А нервничаю я от того, что некоторые люди живут в примитивной черно- белой парадигме: там хорошо, тут плохо и наоборот. И притягивают факты как удобно им. На самом деле и хорошее и плохое есть в любое время. Просто раньше было и неюо голубее и трава зеленее, потому что мы были моложе. Мне вот светло вспоминается детство в 90е. При этом я отдаю отчет и понимаю, что там была полная жопа (извините) по всем фронтам: полная разруха, нищета и беспредел..
В СССР было, понятно, гораздо лучше, чем в 90е, но до рая было ой как далеко. Существовали спец магазины для своих, было развито кумовство, очереди те же и прочая, прочая..
Люди то одни и те же живут в стране, с чего бы чему то меняться..
Чет я по второму кругу пошла. Короч спорить не собираюсь. Бесят тупые примитивные посты, созданные для хайпа и сбора плюсцов..
Меняться потому что люди меняются. Согласитесь, у вас и у староруссов ценности жизни другие. Это влияние развития религии, государства, какого жанра последнее самое интересное произведение (война и мир против звездных войн, раньше знали первое сейчас второе). Это влияние законов и того, какой психопат стоит у власти (он будет пропагандировать что ему или стране надо). Разум людей меняется, одним остаются максимум браки...
Я тоже дополню, что бы смысл был, в США грязной капиталистической помойке есть фуд банки куда любой может прийти и взять еды просто так.
В помойке оказываются ТК не могут/не хотят работу искать или не нужны стали профессии. А твари совковые жилплощадью обеспечивали и работать заставляли сволочи, не дали шанса на фудбанки.
Далеко не всех обеспечивали. Люди жили по три поколения в сраных хрущобах, без каких-то надежд на улучшение.
Он анархист.
Он. Анархист.
И он вас укусит и насрет на кровать, а вы не будете иметь право ебануть его в окно, ни с точки зрения его "мозгов", ни с точки зрения закона хоть той хоть этой россии.
Очаровательно. Зачем вспоминать то, чего уже не будет. Да и не все было лучше. Напомню очереди по три часа неважно за чем. Спецэлектрички по выходным за колбасой в Москву.

СССР:Рождённые и Наследники
6K поста5.8K подписчиков
Правила сообщества
Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.
2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.
3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.