23196

Спасибо силовикам

Хочу выразить огромную благодарность полиции, ФСБ, службе внешней разведке, контрразведке и прочим причастным, за то, что в День Победы в нашей стране не произошло ни одного теракта. Они хорошо выполняют свою работу, хотя мы далеко не всегда видим её.

36
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну кибератаку всё же не доглядели в телепрограммах, которые транслировали по смарт ТВ, да и Рутуб лёг.

раскрыть ветку (1)
149

Кибератака, на сколько мне известно, не привела к жертвам среди людей. Легло несколько сервисов, дефейснули несколько новостных агенств. Ничего по-настоящему серьёзного.

Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения постов и комментариев в новостных и политических постах
раскрыть ветку (1)
52

Почему вы думаете, что любое выражение благодарности за качественно выполненную работу — это обязательно "лизнул"?

Вы 5 звёзд водителю такси также воспринимаете?

Если да, то я регулярно "олизываю" таксистам )

показать ответы

Тс не с западной украины часом? Умственные способности соответствуют.

раскрыть ветку (1)
77

Нет, я из Челябинска. И я искренне благодарен силовикам, что мне нестрашно гулять по центру своего города в День Победы в это не спокойное время.

Или выдумаете, что нашу безопасность обеспечивает дух святой?

показать ответы
DELETED
+15р
раскрыть ветку (1)
58

+7UAH )

Выражение благодарности за проделанную работу может быть конкретным, а не обезличенным. В противном случае вы благодарите ещё и тех кто любит сражаться с женщинами на митингах, насиловать бутылками подозреваемых, и срать в золотые унитазы. Хотите поблагодарить за работу конкретного сотрудника - вот его и благодарите. А так как это сделали Вы - иначе назвать не могу. Уж извините.
раскрыть ветку (1)
38

Вы видели в природе службу, в которой работали бы только абсолютно честные люди? Где нет места нарушениям закона, кумовству, взяткам, круговой поруке и прочей грязи? Я не видел и одной, кроме очень маленьких. Что поделать, нарушения закона бывают везде, где есть люди. Борьба с этим — вечна.

Я лишь выразил благодарность конкретному результату, достигнутому силовыми ведомствами.

мне одному кажется, что если для того чтобы было нестрашно гулять по своему городу в День Победы нужны "полиция, ФСБ, служба внешней разведке, контрразведке и прочие причастные" - что-то где-то пошло пиздец как неправильно?
Мне 43 года и до сих пор ни разу не пришло в голову опасаться за свою жизнь 9 мая, в какой бы стране я не находился.

раскрыть ветку (1)
48

Именно "полиция, ФСБ, служба внешней разведке, контрразведке и прочие причастные" или их аналоги и обеспечивают вашу безопасность в какой бы стране вы ни находились. Всегда есть внешние силы, готовые раскачивать обстановку в любой точке мира ради своих интересов.

Я выразил благодарность своим за их работу.

показать ответы

Посыл добрый, но чё-то мне этого товарища хочется послать нахуй

раскрыть ветку (1)
32

Видимо заслужил )

Я лишь хочу поблагодарить сотрудников, обеспечивающих, в том числе и мою безопасность. Их очень часто не любят, но они делают очень важное и нужное дело.

показать ответы

Значит в Челябинске ничего снова не произошло, восславим причастных. Когда рядом с границей хохляндии нефтебазы горят, ж.д. мосты подрывают,  селян без жилья и скотины обстрелы оставляют, это кого славить ?

раскрыть ветку (1)
16

Это недоработки наших военных. Это прискорбно. На сколько мне известно (поправьте, если я не прав), последние обстрелы Белгорода были 7 мая. Виновные в этом должны быть преданы суду.

показать ответы
Но зато совсем не боятся безоружных студентов и женщин.
Так что ещё есть надежда.
раскрыть ветку (1)
22

Я рекомендую вам, для профилактики, прочитать законы, регулирующие действия полиции, армии и других вооруженных людей.

Примените фантазию (https://hpmor.ru/ в помощь), что толи, представьте себя на месте человека с пистолетом. Представьте, что к вам направляется студент. Вроде безоружный, но что за спиной — не понятно. Представьте, что он выхватит лом из-за спины и сломает вам руку. Или представьте заточку в его руках — её довольно легко скрыть. Вы никогда не сможете угадать его мотивы, но если ему удастся завладеть вашим оружием — вас ждёт уголовка. А у вас дома жена, дети. Посмотрите на действия силовиков на митингах и других массовых мероприятиях через это и вам станет гораздо понятнее их поведение и позиция судов в отношении людей, которые позволяю себе кидать стаканчики в полицейских.

Уточню — я не говорю о непогрешимости полиции. Я говорю, о том, что многое из того, в чем их обвиняют преувеличенно.

37

-Мне 43 года и до сих пор ни разу не пришло в голову опасаться за свою жизнь 9 мая

Это происходит не само собой знаете ли , а именно благодаря незаметным действий специальных служб.

раскрыть ветку (1)
15

Вы либо живете в очень небогатой стране, либо вашу безопасность обеспечивают именно силовые структуры вашей страны. Всегда есть те, кто хочет завладеть вашим благосостоянием и с ними ведет борьбу ваше государство — это одна из его обязанностей. Если вы этого не замечаете, то это значит, что оно справляется со своей работой крайне качественно и грамотно.

показать ответы
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
23

Человек, вооруженный боевым оружием, априори воспринимает любое, даже не значительное, посягательство на себя, как серьёзное. Такова специфика работы, трудно винить его в этом.

показать ответы
В таком случае этаким слабонервным товарищам надо в ботаническом саду за цветами ухаживать, а не правопорядок в стране охранять. А то ведь могут дел натворить... Особенно если ещё и забрало запотеет.
раскрыть ветку (1)
4

Я думаю, что мой ответ другому человеку, подойдет и для ответа вам. #comment_236940048

DELETED

Подай знак, если они стоят за спиной.

раскрыть ветку (1)
4

Нет )

@SupportTech, а что с рейтингом у ТС? Пост набрал явного много, но рейтинг автора на низком уровне.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Я поставил тег "Без рейтинга". Всё нормально.

0
Дуров верни стену

Привет из 2024

раскрыть ветку (1)
0

И тебе не хворать

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы