Ну кибератаку всё же не доглядели в телепрограммах, которые транслировали по смарт ТВ, да и Рутуб лёг.
Кибератака, на сколько мне известно, не привела к жертвам среди людей. Легло несколько сервисов, дефейснули несколько новостных агенств. Ничего по-настоящему серьёзного.
Почему вы думаете, что любое выражение благодарности за качественно выполненную работу — это обязательно "лизнул"?
Вы 5 звёзд водителю такси также воспринимаете?
Если да, то я регулярно "олизываю" таксистам )
Нет, я из Челябинска. И я искренне благодарен силовикам, что мне нестрашно гулять по центру своего города в День Победы в это не спокойное время.
Или выдумаете, что нашу безопасность обеспечивает дух святой?
Вы видели в природе службу, в которой работали бы только абсолютно честные люди? Где нет места нарушениям закона, кумовству, взяткам, круговой поруке и прочей грязи? Я не видел и одной, кроме очень маленьких. Что поделать, нарушения закона бывают везде, где есть люди. Борьба с этим — вечна.
Я лишь выразил благодарность конкретному результату, достигнутому силовыми ведомствами.
мне одному кажется, что если для того чтобы было нестрашно гулять по своему городу в День Победы нужны "полиция, ФСБ, служба внешней разведке, контрразведке и прочие причастные" - что-то где-то пошло пиздец как неправильно?
Мне 43 года и до сих пор ни разу не пришло в голову опасаться за свою жизнь 9 мая, в какой бы стране я не находился.
Именно "полиция, ФСБ, служба внешней разведке, контрразведке и прочие причастные" или их аналоги и обеспечивают вашу безопасность в какой бы стране вы ни находились. Всегда есть внешние силы, готовые раскачивать обстановку в любой точке мира ради своих интересов.
Я выразил благодарность своим за их работу.
Видимо заслужил )
Я лишь хочу поблагодарить сотрудников, обеспечивающих, в том числе и мою безопасность. Их очень часто не любят, но они делают очень важное и нужное дело.
Значит в Челябинске ничего снова не произошло, восславим причастных. Когда рядом с границей хохляндии нефтебазы горят, ж.д. мосты подрывают, селян без жилья и скотины обстрелы оставляют, это кого славить ?
Это недоработки наших военных. Это прискорбно. На сколько мне известно (поправьте, если я не прав), последние обстрелы Белгорода были 7 мая. Виновные в этом должны быть преданы суду.
Я рекомендую вам, для профилактики, прочитать законы, регулирующие действия полиции, армии и других вооруженных людей.
Примените фантазию (https://hpmor.ru/ в помощь), что толи, представьте себя на месте человека с пистолетом. Представьте, что к вам направляется студент. Вроде безоружный, но что за спиной — не понятно. Представьте, что он выхватит лом из-за спины и сломает вам руку. Или представьте заточку в его руках — её довольно легко скрыть. Вы никогда не сможете угадать его мотивы, но если ему удастся завладеть вашим оружием — вас ждёт уголовка. А у вас дома жена, дети. Посмотрите на действия силовиков на митингах и других массовых мероприятиях через это и вам станет гораздо понятнее их поведение и позиция судов в отношении людей, которые позволяю себе кидать стаканчики в полицейских.
Уточню — я не говорю о непогрешимости полиции. Я говорю, о том, что многое из того, в чем их обвиняют преувеличенно.
-Мне 43 года и до сих пор ни разу не пришло в голову опасаться за свою жизнь 9 мая
Это происходит не само собой знаете ли , а именно благодаря незаметным действий специальных служб.
Вы либо живете в очень небогатой стране, либо вашу безопасность обеспечивают именно силовые структуры вашей страны. Всегда есть те, кто хочет завладеть вашим благосостоянием и с ними ведет борьбу ваше государство — это одна из его обязанностей. Если вы этого не замечаете, то это значит, что оно справляется со своей работой крайне качественно и грамотно.
Человек, вооруженный боевым оружием, априори воспринимает любое, даже не значительное, посягательство на себя, как серьёзное. Такова специфика работы, трудно винить его в этом.