как-то один мальчик выложил мою фотку на одном ресурсе, после этого на мою страничку набежала куча детишек с воплями: "Он тебя любит!" Все бы ничего, только я замужем и на 15 лет старше "поклонника". Мы с мужем поугорали.
Как вообще можно размещать на развлекательном ресурсе чужое фото без согласия человека?
Как вообще можно размещать на развлекательном ресурсе чужое фото без согласия человека?
раскрыть ветку (1)
Это типа:
-Ты такая офигенная! Можно я похвастаюсь твоей офигенностью не развлекательном ресурсе?
"Хм, это может повысить мою самооценку и я не подвергнусь критике." -А давай! "Вот блин, никто не оценил моей офигенности кроме этого парня, пожалуй, повстречаюсь пока с ним, дабы поднять ущербленную самооценку, ведь он от меня прямо таки в восторге."
-Давай сходим в кино?
-Давай!
"Крутяк, теперь я с ней встречаюсь! Запилю-ка я об этом пост!"
без обид, просто мысли закоренелой реалистки=)
-Ты такая офигенная! Можно я похвастаюсь твоей офигенностью не развлекательном ресурсе?
"Хм, это может повысить мою самооценку и я не подвергнусь критике." -А давай! "Вот блин, никто не оценил моей офигенности кроме этого парня, пожалуй, повстречаюсь пока с ним, дабы поднять ущербленную самооценку, ведь он от меня прямо таки в восторге."
-Давай сходим в кино?
-Давай!
"Крутяк, теперь я с ней встречаюсь! Запилю-ка я об этом пост!"
без обид, просто мысли закоренелой реалистки=)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
да любой!! понравилась эта девушка запостил её фотку меня заминусовали, а я продолжил с ней общаться))
показать ответы