Они не ссыкуны, они делают, что хотят, им насрать, а нейтралов не уважают все. Я не могу представить, чтоб Новак Джокович выступал под нейтральным флагом и когда у него были все шансы завоевать ещё один БШ в Австралии, он не стал извиваться и притворяться, что сделал прививку, хотя, я уверена, что в Сербии выстроилась бы очередь, чтоб ему физраствор под видом прививки ввести или ещё что-то придумать. Он антипрививочник (не согласна с ним по этому поводу), но он выбрал пропуск турнира, 100%е лишение себя кубка БШ, высмеивание его, потерю призовых, но от принципов не отказался. Хотя кто он такой, в отличие от нейтральных ноунеймов, он же всю жизнь не посвятил спорту.
Ага, брать золото под белым флагом пока лучшие принципиально не участвуют в этом балагане, это они молодцы, да! :)
ля, вот опять, не доходит, хотя ты сам озвучиваешь...
ты же пишешь
У них забрали поддержку
Т.е. люди сами вертелись, как могли, чтобы туда попасть. Государство положило на них хуй. Нет, даже хуище, и гос головы предлагали от не пускать, и до санкций в их адрес, если поедут (не конкретно об этих ребятах, а вообще, когда речь заходила об участии под нейтральными флагами). Люди мало того, что все сами, так еще и препоны с нашей стороны обходить пришлой, а не с "вражеской".
И какое моральное право, скажи, теперь у всей ура-патриотической собратии тут есть, чтобы кричать "урааа мы пабидили!"? Вы им деньгами скидывались? Вы им как-то помогали или что? Это победа исключительно этих спортсменов, и мы к ней никакого отношения не имеем. Когда государство (то есть мы с вами) их спонсирует, то да, это наша общая победа, ибо вклад каждого гражданина там. А так - это лицемерие.
Спортсмены - красавцы, им только похвалы и уважение. Но это их победы. Не наши.
Если бы охуевшие чинуши ебла свои зажранные не воротили, высокомерно кочевряжась, и продолжили спортсменов всячески поддерживать, и помогать и с поездками и организацией, а сейчас даже, наверное, это было куда важнее делать - то да, имели бы полное право говорить - вот, наши, смогли, гордимся, не взирая на то, что под нейтральным флагом. Нейтральный - не чужой.
Ссыкливые ноунеймы и жопу бы подставили, что точно не ассоциировать себя с Россией и роддержать лгбт, если это бвло ещё одним политическим условием. И если запрет даже ё***ое эмодзи с флагом или нужно убрать из соцсетей, то каким это условием, если не политическим является?
@moderator, этот персонаж тут всех кроет оскорблениями, и по соседству таких полно. Кроме того, это политика без тега, так что еще и вопросы к ТС
Не стоит. Профспорт - это когда быдло на диване смотрит на людей, которые калечатся за большие деньги. Надо деньги вкладывать в развитие медицины и в пропаганду ЗОЖ для всех (доступные секции, спортзалы для всех возрастов), а не в эту хуйню.
порадуйся за соотечественников!
Не-не, так можно и за Ходорковского порадоваться.
Я сильно вижу разницу между соотечественниками и россиянами.
Завтра Россию допустят до олимпиады, они выиграют и ты будешь про тех же людей говорить "МОЛОДЦЫ!, ОХУЕННО! "
А с чего такой вывод?
Я не буду.