14774

Спасибо мама

Я с раннего детства часто самостоятельно ходил в магазин. Мама всегда говорила, что я всегда приношу овощи спелее, яички крупнее, и сметанку гуще. Говорила, что я в семье самый главный добытчик.

И я всегда с радостью и вприпрыжку бегал в магазин, да и по хозяйству всегда охотно помогал.

Мама шарила в воспитании 😀

Спасибо мама!

Истории из жизни

41.1K постов76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Нас у мамы двое, я и брат. Брат был на год младше. Мама тоже всегда так делала. Жаловалась, что на мне перестало работать лет в 6. А я помню, что просто спалила как она брата хвалит и со стороны было ооочень прям видно, что она специально.
Когда мне было 25 я работала в компании, где мы все семья и тд. И начальство было очень таким прогрессивным. Особенно меня бесил мой руководитель, он возомнил себя психологом, и вновь пришедшим сотрудникам устраивал встречи с настоящим психологом. Разговор наедине. Компания у нас не большая была, так что он не разорялся на нас. Так вот после небольшого диалога мне вынесли вердикт манипулятор, и мол хуже всего что я не нахожу это плохим. Ну серьёзно как будто я не знала, при встрече с психологом, что все это будет сразу доложенно руководителю. Короче не продержалась я там долго. Через месяц уволилась, ибо люблю ясность в работе. А не улавливать настроения начальства и думать раз я закончила могу идти раньше домой, или сегодня луна в пятом доме, поэтому лучше посидеть как положено.
Я это все к тому, что тот психолог на нашей встрече привёл пример такого воспитания и говорил как это плохо манипулировать людьми. И мол манипулятор я из-за такого воспитания.
раскрыть ветку (3)
1

Психологи сами те ещё манипуляторы.

раскрыть ветку (2)
2
Вообще я не знаю почему он решил, что я манипулятор. Единственное, на что могу подумать, что мне по работе приходилось просить одного своего коллегу сделать свою часть работы. Я вот доделала и передаю ему дальше. И вот накануне я видимо не очень вежливо к нему обратилась. Недостаточно покланялась в начале, а просто сказала Егор сделай этот отчёт я с ним закончила. ( у нас там было правило обращаться на ты) В общем Егор этот пожаловался руководителю что я грубая и вообще в переписках рабочих не использую смайлики. Вообще. И не общаюсь ни с кем не по работе. И самое страшное работала с серьёзным лицом и не улыбалась в 32 зуба при встрече коллег утром.
Психолог и должен уметь манипулировать иначе ему придётся туго в своей профессии. Вы же не стали манипулятором из-за вашей мамы?))
раскрыть ветку (1)
1

Манипуляторов не любят те кто неспособен себя защитить. Но это нормально, нет ничего плохого в том, что косули боятся льва.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы