Благодарю за ответ. Сообщите, пожалуйста, кто уполномочен проводить подобные мероприятия. Возможно, эта информация поможет автору поста в урегулировании разногласий, и значительно улучшит имидж "Почты России"
Отличный пример деловой переписки) Сама соль в том, что если это срочная посылка(подарки и иже с ними), то ее надо идти и забирать, в противном случае можно попросить перенаправить посылку в нужное ОПС. Как это сделать? В данном конкретном случае статус "Ожидает адресата в месте вручения" - в корне не верен. То есть это ошибка грузчиков(отдали не тот мешок с посылками)/сортировочного центра Ивантеевка УООП. И как быть в таком случае с посылками, трек которых неизвестен? Ведь мне даже уведомление никто не принесет(Участок с моим домом у другого почтальона другого ОПС). А бедные китайцы/финны/поляки потом мне деньги ни за что ни про что возвращают. @DmitriyMarkin, не имею никаких претензий по данному вопросу, но для справки на будущее хотелось бы узнать ответы на эти два вопроса.
В почтовом отделении даже не смотрят на это ) Косяк сортировки.
У меня тоже вместо 127322 отправляют на 127346. Норма же )
определенные улицы приписаны к определенным ОПС. если ты адрес пишешь один, а индекс другой, то посылка придет на ОПС по индексу адреса. и ул. гагарина и ул. грачевская относятся к пушкину.
http://ruspostindex.ru/rf50/pochtovye-indeksy-moskovskaya-ob...
если хочешь, чтобы посылки приходили на ОПС рядом с работой, то и пиши адрес работы. извещение придет на работу, в обед сбегаешь на почту
Ну я согласен. Я обычно не больше 25 минут стою. Если вижу, что народу много - то просто прихожу в другой день. Я думаю ketchupina имел(а) ввиду, что нагрузка на ОПС сходит за это время
По прямой между этими ОПС расстояние 1,2 км(можешь померять линейкой), мне до нужного мне ОПС топать еще 1км. Итого 2.2 км(при учете, что я хожу по воздуху, сквозь реки и дома). Гугл тебе сказал, что между ними топать 20 минут? Сделаем поправку на то, что кратчайшего маршрута сейчас не существует(перекрыта года 4 назад спортивным комплексом) а по второму текут реки весенних говн. Итого накинем 10 минут. Я, иду до своего отделения 20 минут. Стою там еще примерно столько же, что бы забрать свои правильные посылки, потом 30 минут топаю до второго ОПС. Там стою еще минут 20, забираю посылку.Затем я топаю домой 45 минут(с учетом что живу я примерно на одной линии с этими ОПС). Считаем 20+20+30+20+45 = 2 с небольшим часа. Вместо того, что бы потратить на это 40 минут. Разница ясна надеюсь? Ниже тебе картиночка с размером города и линеечкой
У меня тоже такое было. На пакете был явно написан индекс отделения и мой номер телефона. В общем, пакет доставили в отделение в противоположном конце города ну и никаких уведомлений так же не прислали. Хорошо посылка была отслеживаемая по треку. А иначе фиг бы узнал где посылка, на той почте вообще никто даже не вздрогнул на этот счет.
Что примечательно, нареканий к работе самих ОПС у меня нет. В моем ОПС работает милейшая бабушка-почтальон,которая при малом весе посылки по возможности вручит лично в руки(живу на первом этаже, по пути к почтовым ящикам). Очереди - да, где их нет. Но за эти копейки столько грязи выслушивать вживую.... А вот люди на распред. пунктах - я их не понимаю.
Ну как бы был дан трек. По этому треку написано, что посылка прибыла не туда, куда должна была(141205). В ответ было сказано, что посылка прибыла на тот опс, который указан(141202). И...я не грубил. Был эмоционален - да =)
Кто сказал "молча терпеть"? Нормально общаться никак нельзя? И зачем писать словосочетание "когнитивный диссонанс" вообще не в тему, если не знаешь, что оно означает? Показать, что не дурак, и, заодно, наехать?)
"Главные гипотезы теории:
Леон Фестингер формулирует две основные гипотезы своей теории:
В случае возникновения диссонанса индивид будет всеми силами стремиться снизить степень несоответствия между двумя своими установками, пытаясь достичь консонанса (соответствия). Это происходит вследствие того, что диссонанс рождает «психологический дискомфорт»[2]." (С) Википедия
И кто не знает что оно означает?... Давай закончим эту полемику. Держи котика
ЗЫ: Пойти и проставить мне минусов это так по-взрослому)))

Почта России
2.1K пост2.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта.