4201

Спасибо

Всем, кто работает в новогоднюю ночь и в праздники. Я гипертоник, диабетик. И, если вдруг, мне станет хреново, я вызову скорую. И она приедет. Вроде пока пронесло, с этими ебучими сменами погоды в Челябинске (метеочувствительность) Пока держусь. Но знаю - вы рядом. Вы успеете. Вызывал скорую, когда рвало крышняк при дебюте диабета. Успели. Вызывал скорую, когда был первый ковид, тяжёлый. Успели. Вы всегда успеваете. Вы - герои. Вы приехали к моему маленькому сыну, когда ему стало плохо с животиком. Я посмотрел на вас, когда вы заполняли доки, пока один писал, вторая прикемарила. И бахилы надели, хотя и сказал, что не надо, что вымою пол. А за вами не мыть пол, за вами его целовать надо. Я и не знаю, чего пожелать. Всего, чего не пожелаю, мало будет.

Лига скорой помощи

2.3K поста12.8K подписчиков

Правила сообщества

Особых правил нет, главное - посты по теме

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Все хорошо, только метеочувствительности не существует.

раскрыть ветку (10)
1

Существует. Она не признана болезнью, но как явление - существует. Невозможно отрицать влияние окружающей среды на человека.

раскрыть ветку (9)

Ну когда идёт дождь я намокаю, да. От холода мне холодно. Но изменения самочувствия из-за погоды не выявлено экспериментальным путем. Скорее люди склонны приписывать своему плохому самочувствию вещи, которые произошли до этого, типа погоды, атмосферного давления или вспышек на солнце, но после не значит вследствии.

раскрыть ветку (8)
1

Как это не выявлено? Атмосферное давление уравновешивается давлением крови в организме. При изменении атмосферного давления организм просто вынужден подстраиваться под обстановку. Влияние налицо.

раскрыть ветку (7)
0

То есть когда вы едете на лифте или летите на самолёте у вас изменяется давление?

раскрыть ветку (6)
0

В том то и суть, что чтобы внутреннее давление не изменялось, организм вынужден прилагать определенное усилие, которое должно быть различным, в зависимости от давления внешнего.

раскрыть ветку (5)
0

И насколько влияет изменение атмосферного давления на организм? Цифры, пожалуйста.

раскрыть ветку (4)
0

Мое давление в среднем поднимается на 20 мм рт ст, при падении атмосферного на 10 мм рт ст

раскрыть ветку (3)
0

То есть получается при переезде в другой город, при перелётах, при подъёме на высокие этажи, при смене сезонов у вас скачет давление? Вы уверены, что закономерность именно такая и это не может быть связано с чем-то ещё? Например, при подъёме на верхние этажи Москва-Сити, ваше давление должно становиться 180 на 140, если предположить, что внизу оно было 120 на 80.

раскрыть ветку (2)
0

На высоте нормально, перелеты переношу тоже удовлетворительно.

раскрыть ветку (1)
0

Следовательно подъем вашего давления на связан с атмосферным.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы