Спаси и сохрани5
Мне кажется, я единственный человек, который не смотрел слово пацана. И я с полной уверенностью заявляю, что я его и не посмотрю. Ну нахер.
Мне кажется, я единственный человек, который не смотрел слово пацана. И я с полной уверенностью заявляю, что я его и не посмотрю. Ну нахер.
Мне на тебя, автор, абсолютно похер смотрел ты этот сериал или нет! Зачем нам твоё мнение здесь? Лишь бы пост запилить?!
О, а что скажешь про Ивана Васильевича от ТНТ? Тоже не смотрел, тоже осуждаешь? Давай же, нам всем тут очень важно мнение очередного нитакусика))
чувак, да всем насрать.
среди моих знакомых его никто не смотрел. дальше то что? большой повод для гордости?
Я просто от балды это написала) но все в коментах пишут насколько им насрать (значит нет, иначе прошли бы мимо).
Чем гордишься!? Сделай что нибудь, чтобы не стыдно было показать! Я вообще за год 7-10 фильмов посмотрел и ни одного сериала. А слово пацана в отпуске за три дня посмотрел с удовольствием!
Пост "я не такой". Может вы ещё и вегетарианец? Веган?
Всем похуй. На ваше мнение тоже.
Живите с этим.
Я не смотрел Бригаду, Солдаты, Физруков, Кухонь, Поттеров, фильмы про комиксы. И остальную ОРТ-РТР-НТВ-СТС-ТНТшную срань.
Тик ток уже года два как не работает. И да, мне не особо интересно мнение человека, у которого всего 4 поста ни о чём. Так что удачки
Раньше такие как ты, с пустыми страницами и отсутствием какого-либо контента решали кого в минус, а кого в плюс, а сейчас кроме того как захлёбываться собственным ядом ты больше ничего не можешь. Вот и славно. Я говном никого не поливаю в отличие от тебя и индивидуумов тебе подобных. Желаю и дальше обливаться своей желчью, а я буду писать то, что считаю нужным.
Нас много таких.
Также я не смотрел Титаник, Не грози Южному центру, Форрест Гамп, Властелин колец и много чего ещё, но посты про это не пишу.
Так я и не отрицаю. Может и слово пацана шикарный сериал.
Вы не смотрите сериалы, потому что заочно считаете говном. Я не смотрю, потому что они мне надоели до того, как у меня нашлось время их посмотреть. Мы на разных уровнях
А как они могли сломаться? Пост подняла не я и не боты, а такие как ты. Значит всем интересно.
Не иронично да. Ебло говном обмазывать интереснее твоего поста. До хуевых леденцов тебе ну просто пиииииииииииииздец как далеко, без иронии и насмешек.
Если он так сделает, скопируй, плиз, мой ответ и вставляй в его посты. Пока меня не будет. ))
Ну не знаю. Я вот Лост не смотрел, когда все только о нем и говорили. Потом не смотрел Игру престолов. Ну и этот сериал тоже не посмотрю.
Этажи илита.
Я вообще не понимаю, как можно считать отсутствие определенных знаний\опыта чем-то замечательным. Это ведь максимум можно считать лишь чем-то нейтральным. Не смотрел - ну и хуй с тобой.
У них в голове нет ничего вообще. И их достижение в собственной голове это декларация вот такой вот хрени, которая никого вообще не интересует.
Да это просто гавноеды ищут признания среди себе подобных. И работает ведь, пикабу превратился в эпицентр гавноедов.
И этот пост тоже выйдет в лучшее.