678

Спасение вороны

Всем доброго дня. Возвращался Я домой с работы вечером и почти у дома краем глаза заметил нездоровое движения на траве. Подошёл посмотреть что за херня . Оказалось ворона трепыхается , взлететь не может , её бедную скочепыжило так что голова была почти между ног. В сумерках плохо было видно из-за чего она в таком положении. Я думал может жвачку хотела захавать и прилипла так. Думал сама разберётся, хотел уходить, но передумал. Жалко животину .
Подождал чтобы прохожие все ушли и не задавали глупых вопросов и подошёл к калеке. Всё оказалось куда хуже чем я думал. Живу я рядом с рекой, а эта падла нашла воблер видимо на берегу с двумя хорошими тройниками и решила его захавать или блеск привлёк её.
Но хер там плавал, она зацепилась лапой за тройник , пыталась отцепить его клювом и засадила другой тройник в глаз. Вот её и загнуло так.
Прижал одной рукой её к земле и начал пытаться освобождать её.
Боялся только что начнёт брыкаться , зацепить меня крюком и надо будем мне уже самому потом обращаться в больницу , малоли какую заразу мне занесёт, но она от усталости и безысходности лежала неподвижно. При осмотре увидел что глаз целый , зацепилась за веко и держалось на тоненького, за краешек. Попытался достать его , но не получилось . Тогда я принял решение тащить беднягу домой и там с инструментами оперировать.
Взял её в обе руки и пошёл, благо до дома было метров 60. Когда жена открыла дверь не много прихуела, муж ебанулся и тащит домой ворон.
Сначала она подумала что я специально для своего сына поймал ворону и принес домой показать, но я быстро объяснил и показал всю ситуацию и сказал убрать сына подальше а то он уже тянул руки к вороне и принести пассатижи , нож и медицинский зажим( зажимом я на рыбалке воблеры из пасти рыб достаю). Жена всё принесла, но в квартиру не пустила , говорит нехуй мне тут грязь и всякую заразу заносить, оперируй на лестничной площадке. Ну думаю и вправду , нахер надо . С вороны и кровь капает и грязь и всё это вперемешку, лучше на площадке. Так же прижал её к полу и надрезал итак раскуроченное веко чтобы освободить крючок. А эта падла почухала свободу и выскочила из под руки . Полетела к окну , подумал что щас сходу ещё его разъебет , но обошлось , на подоконнике завалилась за цветы в горшках. Пошёл матерясь её ловить , а она от меня полетела ниже этажом , везде кровь намазала на полу, стенах. Даже соседи на шум вышли типа что за хуйня тут происходит , я только успел сказать что вот ворону тут ловлю как они закрыли дверь. Руками поймать боялся , думал что зацепит меня ещё крюком оставшимся в лапе .Попросил жену принести ненужное полотенце чтобы с его помощью изловить кровоточащую летающую падлу. Ворона сидела этажом ниже когда я пошёл брать из рук жены полотенце, сказал вороне лети сюда . Когда взял полотенце услышал что ворона прошуршала вдоль открытой моей двери , заглянул за неё она опять в таком положении как я её нашёл на улице, голова притянута к лапам. Но была и хорошая новость , крючок из лапы она видимо освободила как то, пока летала между этажами зато засадила его в сустав в лапе( в районе колена, знаю что у них нет коленей это я так для понятности) а другой крюк в клюве , пиздец . Обмотал её полотенцем чтобы мне не засадила крюк и так же прижал к полу. С клюва освободил минут за 5 , заебался вспотел , так как был ещё в куртке. Сустав дался тяжелее, пассатижами зафиксировал крюк и пытался лапу освободить . Ворона всё это время лежала не подвижно , так иногда только пыталась клювом тяпнуть. Честно говоря сам не понял как достал из сустава крюк, легко как то вышел после всех стараний. Попросил жену сфоткать на память) и пошёл выпускать на улицу, забыл только раны ей обработать, ну думаю ничего страшного , заживёт. Воблер кстати не из дешёвых оказался. Нашла его скорее всего когда вода в реке упала и оголила топляки и кусты, там скорее всего и болтался он. Это мой первый пост ! Ну и фото виновницы и того злаполучного воблера

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы