"Моё" стоит очень даже правильно! муж спасал, я бегала..по-женски истерила )) в последний момент сообразила сфотографировать. дело было во Флориде ) кролики часто забегают, чаще, чем еноты =) Отпустили, так как дикий...мамка его скорее вссего рядом бегала. Плюс кусался, поэтому спасали в прихватках )
Любимое их занятие в декабре =)) и это реально..такие пальмы встречаются часто. Будет возможность, сфоткаю =)
Мышки обычного размера, живут в пальмах, наверху в ветвях. Вредны тем, что могут проникать в дома! Если пальмы рядом.Устраивают рейд всей семьей! от малых до великих! Ну а в доме чувствуют себя обычной мышью...в основном гадят везде =)
Джорджик прогуливает весь сезон и его очень не хватает ((( но! GO PACK GO! =) не хочу спойлерить, но отыграли на ура сегодня =)
Не было мыслей, как такие милахи вообще выживают в жестоком мире? Скоро кроля вернётся мстить тем кто загнал её в бассейн. Когда услышишь крики, не выходи из дома.
я и так пытаюсь не выходить! тут обычное явление, особенно по ночам, вылазки пауков, змей, огромных жаб...милых броненосцев и енотов!