9577

Спасение аистов

Довольно долго погода была приятной у нас, днем доходило и до +20.
А вот вчера на севере страны ударили заморозки, температура упала до -5.
Но аисты уже здесь.
Для тех кто не разбирается в орнитологии - аисты и мороз несовместимо.

А в селе Зарица, обл. Русе, Болгария, один ЧЕЛОВЕК подбирал замерзших птиц и относил к себе домой, чтоб переждали холода в тепле птицы.
Сафет Халид сделал все что мог и даже немного больше.

Я понимаю, что это русский портал и эта новость не имеет никакого отношения к России, но я считаю что о добрых поступках должен знать весь мир.
Фото с фейсбука.

Автор поста оценил этот комментарий

Да, это так по русски - надеть розовые очки и включить телек, с красочным Голливудом и Президентом, уверенным тоном рассказывающим о стабильности и всеобщем процветании.

А Пикабу это сообщество. Люди пытаются высказаться по волнующим их темам и с этим ничего нельзя поделать. Можно конечно выполнить процедуру описанную выше, но когда еб*ут народ - это значит ебут всех.

Говно и нытье его не устраивают. А по другому проблемы не решаются. Давай, вперед, к иностранному позитиву, граница пока открыта. А мы уж тут как нибудь сами, через говно и нытье, не мытьем так катанием будем разгребать как можем.

Позитив ему бл* нужен. Когда пенсионеры очередную дырку в ремне делают, Набиуллина с гордостью декларирует о "работающих бедняках", а тем временем народу с пафосом демонстрируют современную элитку, которая давным давно также сбежала от всего отечественного говна, в страны по-позитивнее, да не с пустыми карманами - как то не до позитива.

раскрыть ветку (1)
47

Я однажды проведу эксперимент, сделаю пост про свою собаку в деревне, хочу посмотреть, через сколько дойдет все до политики.

показать ответы
17
DELETED

Если у твоего собакена кличка.. ну например Жирик.. тогда - с первого коммента))

раскрыть ветку (1)
14

Не, кличка у него Балкан, но чую на 10-том комменте будет уже и Путин и гейропа и Кличко.

показать ответы
30

а можно ссылку на оригинал? ну или хотя бы бонус?

раскрыть ветку (1)
13

https://novavest.bg/2018/03/19/човек-с-огромно-сърце-спаси-4...

Я брал фото со страницы знакомой которая работает в газете и делали репортаж про ситуацию с аистами.

https://www.dnes.bg/stranata/2018/03/19/predi-proletta-shtyr... тут есть и ссълка на его аккаунт в ФБ

показать ответы
1
Как в Софии с движухой и ночной жизнью? Город живет? Бургас зимой вообще унылый, в 7 вечера уже на сайлент хилл похож.
раскрыть ветку (1)
3

Конечно живет. А что ты ожидал от города с населением 200к человек? Да и сейчас перед сезоном, все пашут, подготавливаются, да и холодно. В Софии все совсем по другому.
Работа занесла в Бургас или просто решили жить на море?

7

Посту к восьмому одинхуй всё к гитлеру скатится )))

раскрыть ветку (1)
3

Да он уже мелькнул комментариев 100 назад.

0

немного неправильно - аисты легко холод переносят если они сытые, сами только они еду не добудут в мороз, на мираторге в калининграде 2 зимы аист жил, эту там не работал - не знаю что с ним, подкармливали рыбой, но он близко не подходил.

раскрыть ветку (1)
5

Проблема втом, что прошел и ледяной дождь и все аисты которых подобрал этот мужик были замерзщими.

2
А в каком регионе Болгарии живете? Мы с женой не так давно в Бургас перебрались. Скучновато нам здесь пока.
А погода и правда неприятная, вчера в 8 утра было +19, и в 9 вечера 0
раскрыть ветку (1)
2

София

показать ответы

Прошу отметить, что не всех народов. Прибалтийские шпроты исходят пеной при одной мысли о том, что где-то звучит русская речь, а уж если их назвать русскими, то они, то они... они жаловаться в ЕСПЧ и Спортлото будут!

раскрыть ветку (1)
5

Бред все это, будь уверен. Много литовцев работает в Болгарии в IT сфере, все только по русски шпрехают, свой забыли, все довольно дружелюбныек России. Да и я сколько раз был в Латвии и Литве и Эстонии - не замечал негатива по отношению к себе. А поверь, я один из тех, кто недолюбливает руссо-туристо и то так довольно сильно недолюбливаю.

показать ответы
0
А у нас в Смоляне еще не скоро +20)))
раскрыть ветку (1)
1

Так если у вас сейчас +20 будет, гудбай всему лыжному бизнесу. Знаешь же - Банско, Боровец, Пампорово, Чепеларе и т.д. хотят чтоб зима была 12 месяца, морские города - чтоб лето было 12 месяца.

показать ответы
5
Частенько приходится работать с приезжающими в Россию прибалтами и вот могу сказать что у них там странная магия, они резко забыли русский язык причем и люди 40+ лет, обращаются большинство или на родном или на чудовище ломаном английском, как кстати и поляки. И любимая фраза "мы к вам с Европы приехали"
раскрыть ветку (1)
0

Это про Европу вина самих русских, которые вечно наровять сказать "там в Европе". Россия как гос-во было в Европе еще до того, как большенство европейских стран появились на карте.

показать ответы
0

Вот говоришь, никакого отношения к РФ не имеет, а кокарда у чувака советская)))

раскрыть ветку (1)
0

Не уверен, погугли "българска народна армия кокарда", в те времена создавались они под копирку. Хотя не орицая, можеть быть советская.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы