926

Спасение

Давеча захожу в подъезд, на лестничной клетке стоит соседка, её всю трясёт, она сильно нервничает и после приветствия я узнаю что случилось: внутри заперся маленький ребёнок, повернув щеколду после того как женщина вышла за памперсами. Ситуация... она попросила вызвать взломщиков, чтобы открыли дверь. Я сразу предупредил, что это стоит дорого. Она согласилась на любые деньги. Звоню по номеру на авито: ждите, передам напарнику. Передал слова ей и сказал, что могу попробовать открыть сам. Благо первый этаж, окна на проветривании. Сходил к себе, снял шнурки с ботинок и поводок от шлейки для кошки, попытался достать так - не получается, высоковато. Повезло что под окном квартиры металлический короб, закрывающий окно в подвал. Попросил найти табурет и тут мне повезло: оказывается эта женщина - старшая сестра хозяйки квартиры и по совместительству тётя ребёнка, приглядывает за ним пока младшая сестрёнка на работе, и живёт она в нашем же доме на последнем этаже. Принесла мне табурет, я залез на него и спустя пол часа я всё же смог накинуть петлю на ручку окна и перевести ту в горизонтальное положение. Йес! закричали мы втроём. Достаточно быстро получилось, хоть и делал впервые. Наверное меня подстёгивал плачь ребёнка и благородный порыв. Помог маме ребёнка залезть в окно, она открыла дверь и сказала, что ребёнок уже спит. Настрадался бедняга, знал бы он как страдали его родственники)) Я опустил момент, как все эти пол часа успокаивал девушек от истерик и всхлипов)) С чувством выполненного долга пошёл к себе, принимая благодарности и уворачиваясь от наград, но я знал что так просто они это не оставят. Сегодня, вернувшись домой и, не успев скинуть грязную рабочую одежду, в дверь постучали. Открываю, ба! Подарки, за спасение малыша. Отказаться не мог, но очень хотелось. Спасибо им, спасибо мне, спасибо всем кто осилил пост)

Игра в "Не смотри на грязную плиту"

Игра в "Не смотри на грязную плиту"

P.S. Я уверен всё это добро стоит гораздо больше, чем стоимость услуг взломщиков, однако отказаться было нельзя, покупали специально для меня. Жаль они не в курсе, что я не пью( Зато икорку люблю ух
А взломщики, кстати, так и не перезвонили..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы