Печально как-то, что самокатчик должен начинать свой пост со слов: "Еду по абсолютно пустому тротуару (велодорожки нет), если кто-то появляется обязательно торможу или вообще схожу с самоката, ибо понимаю, что пешеход в любом случае будет прав (если только сам не бросится под колёса)". Из-за неадекватов страдают и оправдываются все пользователи сей адской колесницы 😔
Произошла эта история буквально 20 минут назад, в Тюмени, улицы не помню.
Дойди-ка до травмпункта. Потеря кратковременой памяти - один из признаков сотрясения
Если это не шутка или подкол - спасибо, но головой я никак не ударялся. Просто невнимательный и не местный)
1) Шавок надо отлавливать и усыплять.
2) Хуйня эти ваши ебучие самокаты. Чуть жизни/здоровья не лишился чел. На великах надо ездить. Из велосипеда аккумулятор не выпадет за отсутствием оного.
Вот сразу видно, что на велике не катал. Начинают гавкать, останавливаешься и они сразу отваливают. Особо упоротые блоховозы не любят получать тычок ногой в своё гавкало. И отваливают молча. Что попал ногой - сам почувствуешь сопротивление при ударе. Не надо убегать/укатывать - надо остановиться. Тут они робеют.
Да, не соориентировался. От момента того, как я увидел эту стаю и до момента, когда мне пытались откусить ногу прошла буквально секунда. А там и адреналин, и паника, ибо не часто на меня собаки нападают
Главное, чтобы не колокольчик)) а так у всего, что НЕ арматура по морде - сомнительная эффективность
Нет, делаю. Только вот меня всё равно называют пидорасом и долбоебом из за обезьян на самокатах, поэтому и мне приходится оправдываться
Я понимаю опасность бешенства, но, опять же, уверен на 100% (осматривал себя), чтобы зубы этой падали задели ТОЛЬКО штаны на одной ноге, намного ниже раны (условно, затормозил я коленками, а пытались хватать за икру - слюна бы не попала. Спасибо за беспокойство, советом про оружие обязательно воспользуюсь
Прям драли штаны и лезли под колеса, но ни одна не укусила и не набросилась? Я не защищаю собак, но куда столько драматизма то... Чуть не умер, растерзанный стаей собак, блин. И, конечно, ни одной фотки, ни выпавшего аккума, ни общения с поддержкой (случай-то вопиющий), ни травм, ни подраных штанов, не стаи собак. Вот честно, доверия к таким историями отсутствует вовсе, просто какая-то отработка повесточки.
Вози с собой дрын. Биту для городков. Только лёгкую и бамбуковую, чтобы махать проще было.
У меня в тот момент была буквально одна сумка для университета и кофта, куда мне дрын то ложить? А вот снизу про баллончик писали, я и сам уже давно задумывался на приобретение. Только вот баллончик то достать быстро не получится...
Прям драли штаны и лезли под колеса, но ни одна не укусила и не набросилась? Я не защищаю собак, но куда столько драматизма то... Чуть не умер, растерзанный стаей собак, блин. И, конечно, ни одной фотки, ни выпавшего аккума, ни общения с поддержкой (случай-то вопиющий), ни травм, ни подраных штанов, не стаи собак. Вот честно, доверия к таким историями отсутствует вовсе, просто какая-то отработка повесточки.
Да, возможно написано несколько экспрессивно, но отсутствие серьёзных травм - заслуга именно мужика, ибо стайка явно не нюхать меня собиралась, пока я валялся. На фото уже всё протëр, кровь по всей ноге растекалась и впитывалась в штанину. А аккум вывалился не буквально - поэтому там и кавычки. Видимо, он просто отошёл от контактов и самокат просто не подпитывался от него. С поддержкой то особо общения не было, написал, что самокат не работает - через пару минут извинились, вернули деньги и спросили как дела))
Сейчас действует такой ебанистичный закон, что даже если уличная собака укусила (или загрызли стаей) человека, то при наличии бирки на ухе ее даже не отловят второй раз. Потому что она уже прошла через это и получила бирку.
Обращаешься в полицию или в отлов по поводу стаи, которая кидается на прохожих, и получаешь унылый ответ типа "а что мы можем сделать, они все с бирками..."
Реально пиздец какой-то, просто в башке не укладывается.
Разве после убийства человека собак не отстреливают? Даже медведей в глухой тайге находят, а тут шавка под миллионом камер
Надеюсь, ты уже был в травмпункте и получил первый антирабический укол. Если нет, бегом туда!
Это не укус. Конкретно от собаки пострадали только штаны (я уверен, что даже контакта с кожей не было), всё травмы были от падения
@101NiS101 об этом и написал, что ты нормально(аккуратно) ездишь, но из-за ебланов - приходится это уточнять.
Наоборот. Он написал "ну тоесть так(аккуратно езжу) не делаешь, но что бы хейта не было написал(якобы, я езжу как идиот, но чтобы меня не поносили, написал про аккуратность) "
Неа. Отъехал от новостроек километр и началась какая то натуральная деревня, хотя ехал в сторону центра
Сойдет. Опять диван поворачивать! Выздоравливай!) Сорян что быканул, время нынче неспокойное, непонятно, где твоя мания вбросов сработала вхолостую, а где реально вброс.
Понимаю тебя, без проблем) Фотки не добавлял, потому что основной посыл даже не про собак, а про мужика, но, видимо, стоило