Спам от Яндекс Недвижимости
Решил я посмотреть цену на недвижимость,объявления, размещены продавцами на Авито.Я смотрел цены на квартиры,дома в разных регионах нашего города. И на следующий день мне начали поступать звонки из Москвы и Санкт-Петербурга с предложением в помощи по подбору недвижимости. Кроме как на @Авито я больше нигде не интересовался ценами. Звонки стали приходить в спамовом режиме. Представлялись они как представители Яндекс недвижимость.Звонки были и утром и вечером и в выходные. Приходится сбрасывать звонки и добавлять в черный список. Кстати и Билайн определяет этот звонок как спам.Вот интересно.Почему после просмотра объявлений на @Авито мне начинают звонить и навязывать свои услуги? Откуда они узнают,что я со своего телефона смотрел объявления. У них проблема с безопасностью? Или Авито занимается сбором статистики посетителей и сливает номера телефонов на сторону?
Вот кто знает,как заходить на Авито так,чтобы эти уеб...ы не сливали своих посетителей? Может воспользоваться VPN? Или это не поможет?