3743

Совсем уже...

Утром зашла в хлебницу - там остатки белого, черного, багет, и решила сделать сухари, чего добру зря пропадать.
Звонит мама:
- Что делаешь?
- Сухари сушу, мам...
Пауза.
- У вас там в Москве что - совсем всё так плохо?!
Ну вообще не смешно...

Пекарня Pikabu

86 постов477 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

У меня всегда сухари есть, один весь хлеб не съедаю, он черствеет, я его сушу) Иногда думаю, ё моё, нифига не смешно.

раскрыть ветку (39)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Чесночка к ним, травок и вот тебе быстрая и вкусная закуска как к тому же пенному, да и просто к чаю похрустеть. А гороховый суп так вообще без них не представляю.

раскрыть ветку (8)
15
Автор поста оценил этот комментарий

Гороховый суп с сухариками и сметанкой?)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Можно и со сметанкой) но я без нее люблю)

раскрыть ветку (4)
9
Автор поста оценил этот комментарий

А я люблю с копченными ребрышками и сметаной, а если еще есть зелень с дачи, ароматная и сочная, получается идеально) А если еще есть стручок жгучего перца)

раскрыть ветку (3)
5
Автор поста оценил этот комментарий

О, я тоже на копченых ребрышках обычно варю) Пойду поем теперь, раздразнил.

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я пожалуй тоже)) Приятного аппетита)

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Приятного аппетита)

Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий
Садюга :)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А рецепт дайте плиз?

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А как вы сушите сухари? Я тоже редко доедаю всю буханку.
попробую на сухари пустить
раскрыть ветку (20)
5
Автор поста оценил этот комментарий
185 градусов 15 минут для белого, 18 - для черного
раскрыть ветку (15)
2
Автор поста оценил этот комментарий

А вы их потом как используете? Сухари?

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Дети просто так грызут, в бульон добавляем
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

без масла или соли ?

раскрыть ветку (12)
1
Автор поста оценил этот комментарий
После того, как скину в миску - солю
0
Автор поста оценил этот комментарий
Масло только на гренки)
раскрыть ветку (10)
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

спасибо)
В гугле всякой фигни пишут, я ему не доверяю. А пикабу, завоевал доверие ))

раскрыть ветку (9)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Вот)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У меня сгорели, я плохо вообще Всё готовлю =(
(хз как один живу, уже 8 лет )
Приезжайте с сухарями, я хорошо пиво могу покупать ))

раскрыть ветку (7)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо за предложение) но, боюсь, муж не оценит моего душевного порыва съездить к Вам в целях попить пивка))
раскрыть ветку (4)
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У всех хороших девушек, одна и та же отмазка...
Ну ладно, придётся еще раз пробовать засушить сухари.

раскрыть ветку (3)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо за комплимент) девушке уже пятый десяток)))
1
Автор поста оценил этот комментарий
И подорчить😛
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
И ебать ни кто не даёт?
1
Автор поста оценил этот комментарий
- А разве твоя жена не знает, какие бутерброды ты любишь?
- Да что ты пристал? Сам я их делаю! Сам!
2
Автор поста оценил этот комментарий

На противне, в духовке, пару часов)

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Лучше сначала высушить естественным путем, потом зарумянить в духовке уже сухие.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Не доедаете - замораживайте сразу, порезав порционными кусками. Разморозка 20-30 секунд в микроволновке к завтраку.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я морожу хлеб.


А сухарики можно делать в микроволновке

3
Автор поста оценил этот комментарий

Я гренки делаю из старого хлеба. Яйцо с молоком взбиваю, посолить по вкусу - макнуть туда хлеб и обжарить на сковороде с 2х сторон) Сьедается на ура)  а хлебные сухари у нас никто не ест:/

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Гренки не хранятся десятилетиями), а сухари - да!
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да, аналогично, коллега) у меня дети тоже обожают гренки, которые гренки) но, в отличие от сухарей, сие высококалорийный продукт, ибо яйца!
3
Автор поста оценил этот комментарий
А что смешного? Вкусно же.
3
Автор поста оценил этот комментарий

О, я не один такой

2
Автор поста оценил этот комментарий
Над чем вы все горюете? У меня руки не доходят сушить и приходится покупать панировку для котлет
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
А у меня два больших пакета плотных - один с белыми сухарями, другой с чёрными. Как какой останется кусок - его на батарею, а на другой день - в мешок... Чёрные быстро уходят - вечером под чаёк без сахара. А белые - в котлеты...
1
Автор поста оценил этот комментарий
Просто положите в холодильник. А разогревание в тостере. И никаких сухарей. )
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я хлеб морожу. А потом грею в микроволновке - он как только из печи получается (если не пересушить).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку